探花三級 | 文 (469)

【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢 實用

商家名稱: 世華生技 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-20 14:04:16

世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
世華生技 創立於1993年 秉持著預防勝於治療的宗旨 世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
致力於融合傳統與現代醫藥理論之經驗傳承 提供消費者高技術高品質的產品
商資訊標示清楚完整
世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
每逢過年過節桌上大魚大肉少不了 攝取的蔬果量少 就容易導致排便不順 世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
這時候手邊有便祕救星-舒活蔬果酵素 吃進再多食物我也不害怕拉~
世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
舒活蔬果酵素 包裝外盒設計色彩鮮明 搭配多種水果圖樣 簡約好看 世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
且產品投保華南產物責任險一億元 對消費者來說相當有保障 世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
平時應放置於陰涼乾燥處 避免陽光高溫直曬  以防止變質 世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
近幾年來酵素商品真是越來越火紅 幾乎人手一包 然而選對適合自己的酵素才重要
世華生技推出小包裝體驗款 一盒裡面有10小包 可以吃五天至十天~~
若覺得喜歡滿意就可以入手大包裝款 一盒裡面有30小包 可以吃半個月至一個月
世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
體積輕巧便於攜帶 放置口袋或化妝包都不占空間 沿著剪角就能輕易撕開 世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
舒活蔬果酵素連素食者也能食用 內含蛋白質酵素 66種綜合蔬果發酵粉
水溶性膳食纖維 及八種好菌(龍根菌 鼠李糖桿菌 瑞士乳桿菌
發酵乳桿菌 乾酪乳桿菌 乳酸乳球菌 唾液乳酸桿菌 嗜酸乳桿菌)
多種益菌改善體內細菌叢生態 幫助消化 促進新陳代謝 是營養補給的好助手
世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
舒活蔬果酵素 非錠狀磨成細緻粉末狀 溶解速度極快好吸收 嚐起來有淺淺的水果甜味
沒有奇怪的味道 是普羅大眾都能接受的口味 我都是一天補充兩包 直接倒入口中
基本上不太會卡喉嚨 搭配溫開水 豆漿或果汁食用也很OK唷~~世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
連續吃了幾天舒活蔬果酵素 覺得自己排便次數增加 體態輕盈了不少
大家快來一起和小腹婆說掰掰吧 現在有搭配促銷活動~~
「年後大解放,限時買一送一優惠中」此時不買待何時世華生技:【世華生技】蔬果酵素粉。沖泡營養品。排便順暢
世華生技
官網:www.shbc.com.tw
FB粉絲頁:http://bit.ly/2QDp2TU
銷售頁面網址:http://bit.ly/2C36bfU
LINE@營養一對一(線上諮詢/訂購):http://bit.ly/2VRyqY2
消費者免付費專線:0800-655-988

FB粉絲福利抽獎活動 !!!!
【世華生技 蔬果酵素粉 體驗款乙盒 免費送
抽獎方式:
1⃣.於金亮亮 美食 旅遊 生活 推薦分享 粉絲專頁按讚
2⃣.此貼文按『讚』+留言【世華生技 蔬果酵素粉 體驗款乙盒 免費送】
3⃣.公開分享此篇貼文
●活動期間:即日起至108年3月3日,將於108年3月4日開獎
▼將抽出一位幸運兒 免費贈送 蔬果酵素粉 體驗款乙盒

金亮亮的消費資訊