正好鮮肉小籠包是我每來宜蘭一定要吃的愛店!

不管跟誰來 我都會帶他們來吃

正好小籠包只賣到中午

營業時間是07:00-13:30 售完為止!

所以盡量不要那種過了12點才來排隊 可能會看到已售完喔

像這樣正好鮮肉小籠包(原:正常鮮肉小籠包):宜蘭市美食 :: 正好鮮肉小籠包 宜蘭總店 宜蘭必吃超人氣排隊美食 晚來就吃不到啦正好鮮肉小籠包(原:正常鮮肉小籠包):宜蘭市美食 :: 正好鮮肉小籠包 宜蘭總店 宜蘭必吃超人氣排隊美食 晚來就吃不到啦

所以如果是一日遊 建議第一站就直衝正好正好鮮肉小籠包(原:正常鮮肉小籠包):宜蘭市美食 :: 正好鮮肉小籠包 宜蘭總店 宜蘭必吃超人氣排隊美食 晚來就吃不到啦

店面位在一個小轉角 遠遠的就能看到 已經有許多人在等待了

記得到了之後趕快先到櫃檯左手邊的排隊點餐去排隊

老闆會告訴你現在等候的時間大概多久

像我們是週六約11點多到現場 老闆就說 要等候一個小時以上

如果可以接受 就先點餐、登記後會拿到一張號碼牌

大概一個小時過後再帶著號碼牌回到這裡找座位就可以囉

所以想吃的話 不要那種壓線時間過來阿

回到現場後找個位子坐下 等候老闆叫號

叫到您手上的號碼牌時 過去付款就能順便把小籠包端上桌囉

酸辣湯會由老闆幫您端 小籠包是要自己端哦

準備開動啦!!!

小籠包 每份10顆 80元

可以選擇辣度 辣醬是直接由老闆幫您加在旁邊

所以一開始可以先點小辣 不夠都可以再去加

小籠包不管是單吃還是搭配辣醬都很好吃!!

標準的皮薄餡多 皮有彈性還帶點甜甜的香氣

咬下去後會有滿滿的湯汁 所以一定要用湯匙接好 別浪費湯汁啦

內餡是豬絞肉和滿滿的蔥 吃起來清爽不油膩

一顆接一顆 停不下來阿

酸辣湯 30元

酸辣湯酸度適中 不會像有的酸辣湯酸到我有點怕

料不算多 但該有的料都有啦 豆腐、木耳、筍絲等

吃小籠包就是要配個酸辣湯才對味!

如果來到宜蘭 不趕時間、有時間排隊的話

非常推薦給大家哦正好鮮肉小籠包(原:正常鮮肉小籠包):宜蘭市美食 :: 正好鮮肉小籠包 宜蘭總店 宜蘭必吃超人氣排隊美食 晚來就吃不到啦正好鮮肉小籠包(原:正常鮮肉小籠包):宜蘭市美食 :: 正好鮮肉小籠包 宜蘭總店 宜蘭必吃超人氣排隊美食 晚來就吃不到啦

正好鮮肉小籠包 宜蘭總店

電話 : 03-932-5641

地址 : 宜蘭縣宜蘭市泰山路25-1號

營業時間 : 07:00~13:30 賣完為止 (週一公休)

行走CD流浪記

行走CD流浪記

• 分類:中式料理  / 麵食點心
  • 電話:03-932-5641
  • 地址: 宜蘭縣宜蘭市泰山路25號之1(光復國小對面) (看地圖)
    週一 公休

行走CD流浪記的消費資訊

宜蘭小吃 平價 排隊名店 排隊店 小吃 路邊攤 正好鮮肉小籠湯包
鮮肉小籠包