商家名稱: 小胖鮮鍋-崇德店

發表日期:2019-02-21 10:56:29

同步發表: http://cndjourney.pixnet.net/blog/post/233136191-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%B8%82%E5%8C%97%E5%B1%AF%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%3a%3a-%E5%B0%8F%E8%83%96%E9%AE%AE%E9%8D%8B-%E5%B4%87%E5%BE%B7%E5%BA%97-%E7%89%B9%E7%B4

這次下台中其實是為了要支持我們的中華職棒!!

然後意外的找到一家CP值滿高的火鍋店

原本想吃輕井澤的 但男友不愛 覺得就項一般小火鍋

他還是愛這種生猛海鮮小胖鮮鍋-崇德店:台中市北屯美食 :: 小胖鮮鍋 崇德店 特約停車場 海龍王雙人套餐 野生大明蝦 明治冰淇淋吃到飽

小胖鮮鍋有特約停車場喔

沒先做功課的我們 還到附近停車場花停車費

吃完走出來才看到 原來貼了這個大一個 真是瞎了小胖鮮鍋-崇德店:台中市北屯美食 :: 小胖鮮鍋 崇德店 特約停車場 海龍王雙人套餐 野生大明蝦 明治冰淇淋吃到飽

這天我們兩人用餐 是坐在四人桌 中間有隔塊木板

雖然對面也有其他客人再用餐 但一點也不尷尬哦!

店內還放著海鮮水族箱 是活跳跳的龍蝦阿

看起來好新鮮好可口~~

有八種配料可以加 可依照自己喜歡的比例搭配喔

另外這裡特別的是有 薑絲!!

喜歡薑絲的朋友絕對要加

飲料有冰沙和茶類

我超愛的可爾必思冰沙 這裡也有小胖鮮鍋-崇德店:台中市北屯美食 :: 小胖鮮鍋 崇德店 特約停車場 海龍王雙人套餐 野生大明蝦 明治冰淇淋吃到飽

可以讓您吃到飽的明治冰淇淋 而且有八種口味小胖鮮鍋-崇德店:台中市北屯美食 :: 小胖鮮鍋 崇德店 特約停車場 海龍王雙人套餐 野生大明蝦 明治冰淇淋吃到飽

湯底有四種選擇 我們選擇了兩種不同的鍋底

極鮮昆布柴魚

和 小胖經典石頭

這天用餐點的是 雙人套餐 海龍王鍋 $1380

豪華海鮮盤
龍蝦、天使紅蝦、巨蝦、干貝、生蠔、文蛤、鮭魚、龍膽石斑、海鱸魚等
(附白飯、蔬菜盤、飲料、冰淇淋)
嚴選六選一
小肥牛/ 豬梅花/ 雞腿排/ 鮮蚵/ 文蛤/ 鮮蝦

套餐內容含 蔬菜盤一盤

看起來五顏六色的 種類也很多 長得非常健康小胖鮮鍋-崇德店:台中市北屯美食 :: 小胖鮮鍋 崇德店 特約停車場 海龍王雙人套餐 野生大明蝦 明治冰淇淋吃到飽

點餐時店員告知現在還有 +99元 就能吃到野生大明蝦的活動喔

當然要點阿!!

真得很大一隻 肉質鮮甜 口感也很Q 好新鮮~~

海龍王套餐的 海鮮拼盤
有ㄧ隻龍蝦、兩隻天使紅蝦、兩隻巨蝦

干貝兩顆

生蠔兩顆 非常飽滿 好大一顆

文蛤、鮭魚、龍膽石斑、海鱸魚

六選一 有小肥牛/ 豬梅花/ 雞腿排/ 鮮蚵/ 文蛤/ 鮮蝦

我們選擇的是小肥牛

附餐有 白飯/王子麵/冬粉/關廟麵/讚岐烏龍麵  可以選擇

讚岐烏龍麵須加價15元

搭配兩顆古早蛋

吃飽後當然要來兩球明治冰淇淋小胖鮮鍋-崇德店:台中市北屯美食 :: 小胖鮮鍋 崇德店 特約停車場 海龍王雙人套餐 野生大明蝦 明治冰淇淋吃到飽

好滿足~~~

價位上CP值還不錯 海鮮真正有鮮!

肉的話可能是因為在套餐裡面 比較沒有這麼優秀

下次再試試看單點的肉品吧

推薦給大家~~

小胖鮮鍋-崇德店

地址:台中市北屯區崇德路二段140號

電話:04 2234 0187

營業時間: 11:30-15:00、17:30-23:00 假日中午不休息

​​​​​​

行走CD流浪記

行走CD流浪記

行走CD流浪記的消費資訊

台中鍋物 小胖鮮鍋 海龍王鍋 台中火鍋 台中火鍋推薦 波士頓龍王鍋 小胖鮮鍋崇德店 海鮮 台中美食 崇德路美食 海鮮火鍋 龍蝦 台中平價火鍋 活體龍蝦 台中北屯區 平價火鍋 飲料喝到飽 平價鍋物 冰淇淋吃到飽