商家名稱: 信兵衛

發表日期:2019-02-21 10:59:23

同步發表: http://cndjourney.pixnet.net/blog/post/199547219-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E5%B8%82%E5%8C%97%E5%8D%80%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%3a%3a-%E4%BF%A1%E5%85%B5%E8%A1%9B-%E6%89%8B%E5%81%9A%E4%B8%BC%E9%A3%AF%E5%A3%BD%E5%8F%

這次要介紹的是在地台中朋友也激推的 信兵衛 手做丼飯壽司

店如其名 當然主打的就是丼飯、壽司

而且CP值超~級~高

從店門口的日式風格就很搶眼 店家不大 像小小的日式居酒屋

掛了一大排燈籠和滿滿的照片 很難不被吸引信兵衛:台中市北區美食 :: 信兵衛 手做丼飯壽司 巷弄內的平價日式料理小店 CP值超高 日式丼飯 停車場

外面也有幾張小桌子 可以用餐 位子還算多

這天假日中午來 雖然人潮多 但不至於要排隊

馬上就帶位入座囉

牆上貼了滿滿的照片 幾乎都是IG打卡照

看起來得到非常多的好評!

店內區不大 大約只有十多個座位 是走溫馨路線的吧信兵衛:台中市北區美食 :: 信兵衛 手做丼飯壽司 巷弄內的平價日式料理小店 CP值超高 日式丼飯 停車場

雖然有冷氣 但冷氣完全不涼阿~~

也可以選擇坐外面 可能還比較通風喔

這天我們兩個人用餐

分別各點了一碗丼飯、茶碗蒸、手捲、味噌湯

點完餐之後需先到櫃檯結帳

在櫃台旁邊有毛豆可以自取

個人覺得他們的毛豆好好吃~~很夠味

也有免費的麥茶

但是是常溫的 如果是冰的會更加分信兵衛:台中市北區美食 :: 信兵衛 手做丼飯壽司 巷弄內的平價日式料理小店 CP值超高 日式丼飯 停車場

蘆筍蝦捲捲 $60

個人是手捲愛好者 到哪裡都要吃手捲信兵衛:台中市北區美食 :: 信兵衛 手做丼飯壽司 巷弄內的平價日式料理小店 CP值超高 日式丼飯 停車場信兵衛:台中市北區美食 :: 信兵衛 手做丼飯壽司 巷弄內的平價日式料理小店 CP值超高 日式丼飯 停車場

茶碗蒸 $50

不知道為什麼茶碗蒸沒有很燙

我心目中的茶碗蒸應該是要會燙口的阿~~

但料還算滿多的喔

蛤蠣味噌湯 $70

要來大推這碗味噌湯信兵衛:台中市北區美食 :: 信兵衛 手做丼飯壽司 巷弄內的平價日式料理小店 CP值超高 日式丼飯 停車場

整碗滿滿的蛤蠣、鮮魚、豆腐

真的是佛心阿~~

湯也很鮮甜 推薦它為本店必點!!

甜蝦干貝丼丼 $360

有五隻甜蝦、三顆干貝、鮭魚卵、龍蝦沙拉

甜蝦非常鮮甜肉也很嫩

個人覺得龍蝦沙拉加上醋飯好好吃阿

份量也真的很驚人~~好划算阿

超級火燒丼丼(半熟) $320

兩顆炙燒大干貝、炙燒鮭魚

炙燒比目魚、松葉蟹

份量一樣非常多 根本吃不完阿!!

如果覺得吃太多生魚片會膩的話

建議可以試試這碗 有炙燒 算是半熟的超級火燒丼丼

比較不會吃太多覺得很恐怖喔

覺得女生都可以告訴店家飯少

除非是大胃王 不然飯真的完全吃不完阿~~~

最後是店家招待的茶凍 也很香很好吃

透~心~涼~阿~

在去之前看到GOOGLE上的評論說 服務態度不好

停在餐廳對面的停車場就可以了

所以開車來的話可以詢問一下是否能停哦

推薦給大家這家CP值很高的巷弄內美食

信兵衛 手做丼飯壽司

地址:台中市北區成功路478號 (近台中火車站)
營業時間:11:00~14:00;17:00~22:00

行走CD流浪記

行走CD流浪記

• 分類:日式料理  / 綜合日式料理
  • 電話:0987-292-354
  • 地址: 台中市北區成功路478號 (看地圖)

行走CD流浪記的消費資訊

丼飯 壽司 生魚片 日式料理 日本料理 味噌湯 信兵衛 沙拉 海鮮 手捲 握壽司