榜眼四級 | 文 (645)

【信義區酒吧】Odin Bistro 信義放感情 #酒吧 #餐酒館 #創意調酒 #台北夜生活 #小酌好去處 實用

商家名稱: Odin Bistro 信義放感情

發表日期:2019-02-21 12:43:42

同步發表: https://fanfan1105.nidbox.com/diary/read/9893549

有空時來這種氣氛佳能放空、聊天的酒吧!感覺還蠻不錯的耶!

喝喝創意調酒、嚐嚐美食,放鬆又享受

Odin Bistro 信義放感情待客如朋友,有空時還會請客人喝shot、聊聊天,讓人感覺很放鬆,度過微醺又放鬆的夜晚

(開車不喝酒,喝酒不開車)

Odin Bistro 信義放感情:【信義區酒吧】Odin Bistro 信義放感情 #酒吧 #餐酒館 #創意調酒 #台北夜生活 #小酌好去處

Odin Bistro 信義放感情位於通化夜市口愛貓園對面的巷弄內

入內後讓人感到充滿異國的氛圍

(開車不喝酒,喝酒不開車)

吧台後方放著琳瑯滿目的酒類,可以告知調酒師想要的口感風味,調酒師還能幫忙客製專屬於自己的調酒喔!

(開車不喝酒,喝酒不開車)

我個人是喜歡坐在吧台區,看著調酒師調酒,讓人感覺好療癒

(開車不喝酒,喝酒不開車)

店內後方還設置了網美牆,喜歡拍照打卡的人可別錯過喔!

在等待餐點時,吧台還請喝芒果口味的shot, 帶有果香與層次感,酒味不厚重,深得我心啊!

生蠔松露焗飯

生蠔又大又飽滿,肥美味鮮,在口中爆漿的感覺,迷人又滿足

上面的乳酪絲帶有微微牽絲的感覺,

下面的松露燉飯,每一粒米飯都吸附了濃濃的松露醬汁,讓口中充滿了松露香氣,迷人又美味

香芹窯烤松阪豬飯

還記得第一次嚐放感情的松阪豬,口感焦脆,肉質鮮嫩,是讓人想一口接一口的好味道

但這次再吃松阪豬口感偏粉比較像是雞胸肉的感覺,如果品質再把關一下會更好

旁邊附的馬鈴薯泥口感綿密不乾口,入口即化的感覺,讓人口齒留香

真網美冰茶

使用玻璃罩罩住的調酒開蓋後帶有煙霧感,感覺很仙,非常好拍

入口帶有蜜桃風味的果香氣,微微的酒感,滑順又迷人

(開車不喝酒,喝酒不開車)

野莓多(無酒精性飲料)

色澤鮮紅,帶有夢幻的水果裝飾也是非常好拍

入口酸酸甜甜的莓果香氣,餐後來一杯去油又解膩

Odin Bistro 信義放感情環境浪漫又放鬆,飲品都有獨特的裝飾非常好拍,創意調酒口感迷人又有層次

讓人能沉浸在微醺感中,度過浪漫又迷人的夜晚

店家資訊:
Odin Bistro 信義放感情
地址:台北市信義區嘉興街127巷107號
電話:02-2732-2668

Odin Bistro 信義放感情粉絲團

Odin Bistro 信義放感情IG

本文為個人實際食用之心得,每個人的口感不同,請依個人味蕾為主。

如果喜歡我的文章,請幫我按個讚或推文吧!

粉絲團也麻煩大家多多支持,幫我按一個讚吧!

您的讚美,是我寫文最大的動力,謝謝

點我-追蹤我的Instagram

點我-追蹤我的粉絲團媽咪寶貝分享趣

范范

范范愛分享

范范愛分享的消費資訊

餐酒館 創意調酒 信義區 酒吧 台北夜生活 IG打卡 101餐酒館 信義放感情 信義安和餐酒館 信義區酒吧 浮誇調酒 網美 范范愛分享
生蠔松露焗飯 真網美冰茶 野莓多 酒吧