童生五級 | 文 (7)

商家名稱: 那只雞 (台南中華店)

發表日期:2019-02-21 15:00:12

那只雞 (台南中華店):台南‧那只雞(台南中華店)/8兩雞排肉厚、肉嫩、肉多汁/現點現炸的美味值得等待

那只雞台南中華店:
地址:台南市永康區中華路345號

營業時間:
週一:公休
週二、三、四、日:15:00-22:00
週五、六:15:00-23:00

完整圖文版:

地方媽媽群組最近一直在討論那只雞,三天兩頭就有媽媽朋友說剛光顧回來。
   那只雞到底是哪隻雞,有這麼大的魅力?

一抵達店門口,女兒就被可愛的小雞吸引過去。不停的說:「媽咪~雞排在哪
   裡呢?哥哥要雞排、妹妹也要雞排。」為了不讓她循環跳針,就趕緊抱著她一
   起看菜單點餐囉!
   有單點、有套餐、有點心,菜單上都有詳細介紹。
    1. AB套餐:A區肉類任選2款+B區任選1款
               原價 $115~$135元,特價 $115元
    2. 走胃餐:2雞腿+3雞腿排+3雞翅
               原價 $315元,特價 $269元
    3. 走心餐:2雞腿+3雞腿排+4雞翅+B區點心任選3款
               原價 $485,特價 $388元
    新推出. 雞排套餐:8兩大雞排+B區任選一款
                      原價 $115,特價 $99元

菜單旁邊放置可愛提盒與寫著貼心話的紙袋,一問之下才知道,點 AB套餐 和
    雞排套餐 用紙袋裝,走胃餐 和 走心餐 則是用提盒,一種全家餐外帶的概念。
    店家也提醒,剛炸好的食物無論是放在提盒或紙袋都先不要密封,以免外皮變
    軟,影響口感喔!
    我們一家四口,當然是點套餐!
   「老闆~一份雞排套餐,一份AB套餐,肉要雞腿跟雞腿排,點心要薯條、洋蔥圈。」
    掙扎了一會兒:「再單點一份小芋球。」
    其實原本還想點摩扎芝士條,竟然已完售!
    薯條一向是女兒的愛。我們在等肉炸好的時候,她已經忍不住想先吃!
    看到我拿出一根薯條時,她的饞樣把我和店家都逗得好開心。
    那只雞的薯條和肯德基類似,是脆薯喔!外皮薄而酥脆,裡面鬆軟,很有口感。
    小芋球是很棒的炸物甜點!(大推)
    一口咬下是滿滿香甜的芋泥,外皮帶著鹹酥的味道把甜味綜合的更舒服。
    我很愛吃洋蔥圈,好吃的洋蔥圈卻很少。(聽說最好吃的是麥肯的?)
    可惜還來不及好好品嚐它的美味就全被掃空了。
    那只扛霸雞腿、那只香汁雞腿排,外皮一看就是好酥脆,一咬下去喀啦喀啦的,
    還會有肉汁「噗啾」的跑出來。
    那只8兩大雞排,肉大片,肉厚實,可是吃起來完全不乾柴反而非常多汁,老闆
    的炸工真的厲害!重點是,沒有我會害怕的肉腥味。(大加分!)
    那只雞堅持現點現做,把好味道呈現給大家。等待期約15分鐘,不過中華路的往
    來車輛很多,停車不易,建議可以先打電話預約喔!

• 分類:速食料理  / 漢堡、炸雞
  • 電話:06-312-8768
  • 地址: 台南市永康區中華路345號 (看地圖)
  • 營業時間:今日 未設定  (顯示全部 )
    週一 公休
    週二 公休