童生二級 | 文 (10)

【桃園中壢】佳樂蛋糕 草莓波士頓*季節限定

商家名稱: 佳樂精緻蛋糕專賣店(桃園門市)

發表日期:2019-02-21 16:02:59

同步發表: http://forme21501896.pixnet.net/blog/post/277168228

桃園人一定會知道的波士頓派老店!!

佳樂精緻蛋糕專賣店(桃園門市):【桃園中壢】佳樂蛋糕 草莓波士頓*季節限定

蜥蜴 Running下班後吃貨日常被甜食療癒的一天!!

✨草莓波士頓派

打開盒子有驚艷到!!聞得到淡淡的草莓香味 ,蠻香甜的夢幻甜點!!

蜴 Running沒有像鯨魚鯊魚一樣大的嘴巴,但蜥蜴 Running可以一次嗑完一個6吋波士頓派蛋糕!!

然後為了降低甜度 ,頂層是以淡淡奶香味的奶粉取代糖粉,柔順鮮奶油搭配鬆軟細緻的蛋糕  ,

蜥蜴 Running覺得一點都不浮誇的草莓甜點!!

感覺老闆用料非常的實在,草莓滿到爆炸, 蜥蜴 Running 的這顆蛋糕,草莓都快要掉出來了耶!!

✨整個草莓視覺效果感覺就好好吃喔!!!

蜥蜴 Running沒有少女心,不過因為甜點我可以變成草莓控,蜥蜴Running真的吃的好過癮喔!!

喵星人看甚麼看勒 ,你看我有什麼用呢?!

要吃自己趕快去買啊!!

切開草莓蛋糕後 , 上下層口感鬆軟的海綿蛋糕 ,裡頭夾了酸酸甜甜的草莓和爽口的鮮奶油餡 ,切開一塊看的到蛋糕剖面,

不會讓你失望的,草莓放好放滿的紮實療癒感受

貨真價實的大草莓鋪滿於蛋糕夾層內,而且是雙層  Double  Strawberry

清爽的奶油餡和口感鬆軟的蛋糕,搭配上酸酸甜甜的草莓,加上奶粉淡淡的奶香味

鯊魚先生看你看了這麼久的草莓波士頓蛋糕賞給你吃一小塊吧!!

6吋草莓波士頓派 價格是 $390 !!

店家資訊

店名:佳樂精緻蛋糕專賣店

中壢店

桃園市中壢區中北路二段418號

電話:03-456-0222

桃園

桃園市民生路124號

電話:03-333-5339

佳樂精緻蛋糕專賣店連結:http://www.facebook.com/lovecakeking/

蜥蜴 Running

蜥蜴 Running 的部落格

蜥蜴 Running的消費資訊

佳樂 甜點 下午茶 西點 佳樂蛋糕 草莓季 波士頓派 蛋糕 吃吃喝喝 平價
草莓波士頓派 草莓蛋糕