探花三級 | 文 (455)

Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~ 實用

商家名稱: LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館)

發表日期:2019-02-21 22:37:33

同步發表: http://abxz0831.pixnet.net/blog/post/349747603-lily%E5%92%96%E5%95%A1%26%E8%8C%B6%E9%A4%A8~%E9%B6%AF%E6%AD%8C%E5%85%89%E9%BB%9E~%E5%AF%B6%E5%8F%AF%E5%A4%A22%E6%9C%88%E8%89%B2%E9%81%95%E5%B0%8F%E5%B1%B

↑來陶瓷的故鄉~鶯歌~逛老街~腿累了

找間氣質優雅~午茶咖啡館休息吧

鶯歌光點美學館3樓~Lily咖啡&茶館~等您來休閒放鬆~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑108年2月17日週日~又到了每月一次寶可夢社群日

本月主角~是我們的守護豬年~色違小山豬

像極了一顆小西瓜~超級可愛~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑小山豬可進化為長毛豬

屬性為冰系&地面系

擁有特殊能力~能找到地下泉水~尤其是溫泉~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑用神奧石進化的象牙豬~感覺還蠻奇怪的~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑每月的社群日~僅有3小時~11-14時會大量出現本月主角

小青和爸爸我們幾乎每次都在~老街裡面抓寶~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑因為~老街真的太方便~肚子餓了~有販售各式小吃

想上洗手間~鶯歌光點~鶯歌88都有方便的地方

當然最重要的~寶可夢補給點也超級多喔~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑今天遊客眾多~上3樓上洗手間~突然看到

有新開咖啡館耶~Lily咖啡&茶館~感覺蠻優雅的fu~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑重要餐點~顯示明確~讓想進入用餐的遊客~沒有疑慮~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑2點活動一結束~小山豬收工下班去

我們也立馬上光點美學館3樓~午茶去囉~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑舒服的沙發椅~剛好讓走的很疲累的我們~好好休息

還有整理剛剛的寶貝們~3點前可大進化~學新招式~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑年輕帥氣親切的老闆~親自接待我們

為我們說明餐點特色~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑不一會~飲品上桌~這美美優雅的小餐車~好可愛~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑餐具刀叉也讓人有清心脫俗~純靜的感覺~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑有質感精緻的茶具組~看了就讓人賞心悅目~心情大好

小青和爸爸各點了熱飲~蜂蜜菊花茶&鮮桔茶

味道很不錯~還有回沖服務~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑目前~按讚加好友活動~送茶凍一份

不甜好香的茶凍~加了少許鮮奶~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑小青點的香蒜麵包套餐150元~含任一飲品

麵包烤的熱熱酥脆好好吃~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑接著鬆餅套餐220元~有蜂蜜~焦糖~鮮奶油~巧克力

四種口味可選~我們選蜂蜜口味~上面一樣有鮮奶油當擺飾

味道不錯吃的鬆餅~是午茶點心的最佳選擇~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑小青雖不常喝咖啡~卻喜歡進咖啡屋

因為咖啡屋~有浪漫的好環境及好聽的音樂

咖啡那特殊的香味~真的讓人很放鬆自在~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑讓人放鬆休息的好環境~鶯歌光點美學館

位於鶯歌陶瓷老街內~建築物外觀看起來很像博物館

但這裡是個綜合商場~有三層樓高~佔地1500坪

↑鶯歌光點空間非常的寬廣明亮~逛起來很舒服

有許多工藝~文創業者~更有餐飲業進駐

Lily咖啡&茶館~等您來放慢腳步

喝個休閒放鬆的下午茶喔~LILY咖啡&茶館(鶯歌光點美學館):Lily咖啡&茶館~鶯歌光點~寶可夢2月色違小山豬社群日紀念篇~

↑店家資訊

電話02-86775770

地址:新北巿鶯歌區陶瓷街18號3樓(鶯歌老街-光點美學館)

小青蛇的消費資訊