產品名稱: LEGERE蘭吉兒-玩鎂光自然裸肌蜜粉餅(彩妝系列) 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-22 11:05:17

同步發表: http://joannads.pixnet.net/blog/post/349699966

LEGERE蘭吉兒-玩鎂光自然裸肌蜜粉餅(彩妝系列):【彩妝】高CP值的開架新寵 LEGERE 蘭吉兒 | 玩鎂光『自然裸肌蜜粉餅』

記得之前被 LEGERE 蘭吉兒的"玩鎂光輕裸保濕粉凝霜"燒到

入手一支後,有被嚇到!!

果然是開架中的高CP值平價彩妝品

不過那支我沒有另外做開箱分享就用的差不多了

最近在寶雅看到玩鎂光系列中新出的自然裸肌蜜粉餅』

趕緊來記錄分享一下~

外盒是白色和淡粉色搭配

真的很少女心

連粉撲看起來都柔柔的很可愛

粉撲的厚度是有的

摸起來很柔軟親膚唷!!

最吸引我入手這塊蜜粉餅的是這個塑膠盒

因為很多蜜粉餅都沒有將粉撲和粉餅本身分開置放

我覺得很容易不小心沾取到過多的蜜粉,也比較不乾淨

或是只有一層薄薄的塑膠膜區分兩者

這樣使用上只能說...很麻煩...

但這個可掀式的塑膠盒完全解決了我的困擾!!

玩鎂光系列的蜜粉餅有兩種

1. 自然裸肌蜜粉餅 (白蓋粉盒)

2. 提亮柔焦蜜粉餅 (粉蓋白盒)

兩者的差異在於

一個主打零粉感。自然裸肌

一個則是HD美肌。柔焦好氣色

而我一向喜歡輕薄的自然妝感

所以當然選擇是自然裸肌蜜粉餅 (白蓋粉盒)

粉質摸起來很細緻也不容易掉粉

整個粉盒篇輕薄,外出攜帶很方便

兩種蜜粉餅都只有單一色號

但是因為粉質細緻

又有添加保濕、控油因子

所以可以很服貼在肌膚上

也不容易卡粉或是顯色差

照片好像有一點色差

但基本上蜜粉餅的功用就是在於定妝

所以我覺得輕薄自然對我來說很重要!!

好用的蜜粉餅除了攜帶方便以外

還要能夠定妝,讓妝感變的自然細緻卻不易泛油光

LEGERE 蘭吉兒的自然裸肌蜜粉餅

有符合我的期待和需求

重點是開架的彩妝品價格不貴

平常外出就不用帶著散粉的蜜粉

有一塊不怕掉粉的蜜粉餅真的超方便!!

難怪在美妝板大受好評

會讓人不斷生火阿!!

● 如果喜歡 Joan 的文章 ~ 請幫我"按讚&分享" 吧!●

生活中有很多令人難忘的美好事物,也有許多值得回憶的平凡故事

而我現在,只想好好記錄下自己每個階段的轉變:)

Follow me ∞ IG / Tumblr / Twitter:@jojolove425
我的粉絲團:https://www.facebook.com/jojolove425
卡提諾專欄:https://goo.gl/rdkwcv
吃喝玩樂都在窩客島:https://goo.gl/amkgci
美食紀錄愛食記:https://goo.gl/bchNfz
鯊魚人妻愛評網:http://www.ipeen.com.tw/home/joannads/
Call me 旅魔人:https://triper.darkwing.co/jojolove425

Joan

Joan's 平凡生活不平凡