古巴團體旅遊行程|先鋒旅行社

景點名稱: 先鋒旅行社

發表日期:2019-02-22 11:29:58

很便利
過年放9天,難得有這麼長的連續假期,在護照過期之前,我跟妹妹決定來個古巴團體旅遊,飛越半個地球,體驗一下拉丁美洲的熱情文化。因為古巴實在是太遠了,考慮到人生地不熟的情況,加上我們兩個都是旅遊的生手,事先須要做的準備工作太多,我們兩個懶人討論過後,決定直接跟團旅遊XD,古巴團體旅遊行程這麼多,實在是很難選擇,過年的年假9天,難得要跑到這麼遠旅遊,我們決定任性的安排了9天的行程,吃完年夜飯的隔天,就直接搭飛機飛出國,公司那邊再多請幾天假調整時差休息,硬是湊足了九天的時間安排了這次的旅遊行程。

想到古巴可不是買了機票就好,還需要辦理古巴簽證,才可以入境古巴國內,而台灣到古巴也沒有直達的飛機,所以需要搭到加拿大或美國轉機,真不愧是距離台灣半個地球的距離,我們搭了好幾個鐘頭的飛機,坐到屁股痛,直到第二天,才到了古巴的哈瓦那,參觀富斯特社區,這個社區由一位當地的藝術家用陶瓷、繪畫,以及馬賽克裝飾,將社區內的牆壁以及屋頂,添上華立的壁畫,讓人有種進到童話世界的錯覺。
這次旅行社安排的行程,有好幾天都在古巴哈瓦那,隔天我們在哈瓦那享受龍蝦大餐,吃龍蝦吃到會怕。在這裡我們還參觀了比尼亞雷斯山谷,參觀這裡有名的菸草種植地,並在比尼亞雷斯山谷的西方,看了畫在石灰岩上的史前壁畫。

這9天的旅遊很充實,每天都有豐富的行程等著我們,一路上都是很新奇的東西,龍蝦也很新鮮好吃,但因為行程都安排在哈瓦那有點可惜,下次有錢有閒的時候,希望還能到不同的地方看看。

先鋒旅行社:古巴團體旅遊行程|先鋒旅行社

懶惰的魚乾的消費資訊