台北中山區 茶聚 I-partea 長春國賓店 黃金芯芽 真正好茶喝無糖 半熟奶茶給你迷人獨家風味

商家名稱: 茶聚I-PARTEA

發表日期:2019-02-22 11:30:34

茶聚I-PARTEA:台北中山區 茶聚 I-partea 長春國賓店 黃金芯芽  真正好茶喝無糖  半熟奶茶給你迷人獨家風味

每次到國賓影城看電影,就會看到影城入口處隔壁的茶聚I-partea 人山人海在排隊

很多人看了新品-半熟奶茶的介紹,都躍躍欲試

MENU裡全系列商品

經典無敵款有:黃金芯芽,蘋安紅茶,翡翠檸檬青,鹿谷金萱茶,黑糖珍珠鮮奶,在一起奶茶,紅茶鮮奶,芯芽紅

男女通殺的明星商品就屬:黃金芯芽

茶聚 I-partea的產品精神就是主打-好茶喝無糖~

無糖純正的茶香~不論男客人女客人一喝就愛上

木質調的櫃臺上有展示杯~讓客人一目了然可以選擇

水墨青花的圖樣圍繞在白色的杯身

既有中國傳統茶道的附庸風雅

又讓人聯想到現代流行歌曲青花瓷~

是蠻受讚許的設計

本月主打星-半熟奶茶

冰塊跟甜度都可以調整~很彈性

最可愛的是~茶聚長春國賓店為了讓客人拿到飲料都有好心情

上面有隨機的心情小語

『有人跟你說你很正嗎』~這句話真的是讓我開心半天ㄟ~

茶聚的半熟奶茶跟一般手搖飲奶茶不同在哪呢?

一般奶茶是用紅茶為基底,茶味容易搶過奶味,兩者之間較難取得和諧的平衡

茶聚改以輕發酵的綠茶為基底

搭配了紐西蘭奶粉~兩者溫柔共舞

開始淺嚐,可以喝出淡淡的綠茶清香

滑過舌尖進入喉頭~

淡淡的奶香隨之散發~

奶味的香甜滑順配上內斂沉靜的綠茶香~

完全沒有過於甜膩的感覺~

可以說是想喝甜品時,最低負擔的選擇~

黃金芯芽~這是男主人的指定款

光聽品名就覺得用的茶葉是嚴選過的~

為啥說黃金芯芽是男主人的指定款呢?

因為他是用100%台灣茶葉~而且難能可貴的是都有送SGS檢驗~

光這點就不得了~SGS檢驗是業界出名的嚴格

光農藥檢測就333項了~

現在市面很多是越南茶葉充斥~食安問題就嚇死人了啊

黃金芯芽每一杯可都是現點現泡唷~

無糖添加,卻沒有一般茶飲的苦澀~

很多店家的無糖茶飲~放置超過一小時再喝

會感覺苦澀味出現~常常沒有喝完就不想再喝

黃金芯芽利用茶聚獨家的漩茶技術,真正保留了茶湯的鮮美

一場電影看完,雖然茶還沒喝完~仍然還是順口回甘

一飲入喉,可以感受到回甘的餘韻~像我不喜歡喝白開水

希望喝點有味道的飲品,又不想喝太甜的時候

點黃金芯芽是再適合不過了

會有讓人一喝停不下來的快感

尤其是外食油膩的鹹食過後,容易口乾煩躁~

來一杯黃新芯芽保證讓味蕾清新舒爽

衛福部之前健康宣導,也鼓勵大家可以多喝茶飲,讓身體達到平衡

可見得每天來杯無糖好茶是有益身心啊

在一起奶茶

這名字一聽就好讓人有甜蜜在心頭的感覺

為什麼叫在一起奶茶呢?

因為是奶茶裡面同時有大珍珠跟小珍珠

大珍珠Q彈有嚼勁

小珍珠軟嫩好咬

最特別的是~珍珠可是不用糖水熬煮

是下了重本用蜂蜜

茶飲以厚實的煎茶為基底~顛覆以往奶茶就是甜膩到讓人卻步的既定印象

奶香~茶香~配合蜂蜜天然甜味~

滿足了吃甜的慾望~又兼顧了健康

要表白的時候~熱戀的時候~來一杯~有種你儂我儂的甜蜜感

滿滿的大珍珠小珍珠~看了就很滿足啊

下午茶時間~上班想搭瞌睡的時候

一定要來一杯~保證馬上精神滿滿

明星哥倆好~

蘋安紅茶~蘋安~平安的諧音

名字好吉利討喜~

蘋安紅茶是以阿薩姆紅茶為基底,獨特的琥珀色澤,內斂溫潤,光看就是藝術品

獨特的麥芽香氣,廣受大眾喜愛

一樣秉持著每天新鮮現泡原則~不用擔心有苦澀味

豪邁的加入新鮮蘋果丁~喝飲料同時還有咀嚼的快感

酸甜的蘋果味與阿薩姆紅茶的麥芽香融合

順口甘甜~

很適合一邊吃大餐一邊啜飲

還可以喝到水果的營養~

超適合愛美的女孩兒

翡翠檸檬青

跟我一樣愛酸口感的人~

強烈推薦必點這杯

高山青茶獨特的清香

配上檸檬原始的酸甜~

交互中和~

想要品嚐真正的好茶飲~不妨到茶聚一訪

勞累的上班族~可以多多利用外送服務唷

茶聚

官網:http://www. ipartea.com

粉絲專頁:https://www.facebook.com/ipartea

IG:https://www.instagram.com/ipartea.shop/

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 茶專賣
  • 電話:02-2518-0896
  • 地址: 台北市中山區長春路172號 (看地圖)

念念姐姐的消費資訊

用餐時間:約  20 分鐘

新鮮現泡 茶聚台北長春店 捷運松江南京站 茶聚I-PARTEA 國賓影城 好茶喝無糖 阿薩姆 珍珠奶茶 中山區美食 松江南京美食 人氣手搖飲 無糖茶 冷泡茶
黃金芯芽 翡翠檸檬青 蘋安紅茶