童生五級 | 文 (1)

台中髮廊染髮推薦 超厲害的髮型設計師~下次還想要來燙髮!

商家名稱: 一中街道沙龍燙髮髮廊

發表日期:2019-02-22 13:42:46

整體成效:

看看我好姊妹的髮質!
真的是找到厲害的台中髮型師,就算是染淺~氣質依然不會走樣啊!哈哈哈!
套句我好姊妹在她自己版上發的文.
這次陪她去弄頭髮.
以後再也不用煩惱台中染髮、台中燙髮該去哪一家台中髮廊了!!

那到底我們說的台中染髮推薦髮廊是哪一家?
台中燙髮推薦找哪一位髮型師?

就是街道美髮沙龍啦!!

街道美髮在義米蘭對面的巷子走進去.
店面就在停車場旁邊的入口~
只是巷子不要走過頭,到底為什麼厲害的店家都躲得這麼隱密啦~~~~~~~~

這邊還是先貼上他們正確的資訊!
地址+++台中市北區一中街116巷26號1樓
粉專+++ https://www.facebook.com/Meet-Street-salon-%E8%A1%97%E9%81%93%E6%B2%99%E9%BE%8D-2067160220239792/
上面有不少作品可以參考喔!

我好姊妹相中的設計師就是一中有名的型男設計師之一~Peter.

她這次到街道美髮找Peter染髮沒錯.
可是不是換顏色喔!
因為她頭髮漂太多次了.
這次是想拜託Peter幫她看能不能把顏色調整一致.
因為也有人稱Peter是美髮醫師,可以針對各種髮質幫忙打造適合的頭髮療程~
把造型、髮質一次搞定.

跟Peter討論之後, Peter說調整成一致是ok的.
另外會再幫她把頭髮的光澤度跟質感增加.
Peter幫她用了很多特別的產品.
為了不要再催殘她染漂過度的頭髮,用的是一個義大利進口,外面很少見的退淺膏.一次就可以變金黃色.

而且退色的時候還有在產品裡面再加入結構式護髮.
很費工!可是對我好姊妹的髮質真的很有幫助.
不會因為再次操作退淺導致頭髮失去彈性或是又再度受傷.

街道美髮沙龍裡也有技術師.
幾乎全程都會在旁邊協助Peter.
可是Peter絕對不會把好姊妹就這樣丟給技術師.
都會親力親為.
技術師也都很細心,而且兩個人一起操作,真的速度比較快!

最後Peter幫好姊妹做了一罐最新的結構式護髮.
叫做光纖護髮,裡面的成分可以讓頭髮更堅韌~
會讓頭髮的毛鱗片緊縮.
光纖護髮的成分就會被鎖在裏頭.
護髮裡還有可以舒緩頭皮跟保護頭髮的成分.
也能讓顏色更顯色持久.

做好結構式護髮後呢.
還會用奈米霧化機加強頭髮修護.
可以幫助頭髮更保濕,也能讓光纖護髮吸收更好.

一中街道沙龍燙髮髮廊:台中髮廊染髮推薦 超厲害的髮型設計師~下次還想要來燙髮!一中街道沙龍燙髮髮廊:台中髮廊染髮推薦 超厲害的髮型設計師~下次還想要來燙髮!

我覺得好姊妹髮色變得一致後,變得很有質感!
大概是因為她的頭髮變得更有光澤、髮質變得很好的關係!
所以阿~有時候真的不一定要重新換色才會好看.
不只造型跟顏色重要,髮質也是很大的原因.
Peter了解好姊妹的需求,替她維持原本的顏色,用最溫和的產品幫姊妹調整髮質!
真的很專業!

所以阿~~我也決定過年前要去找Peter染頭髮!
我想變韓妞~好期待喔!

本篇文章嚴禁轉載

Twome1952的消費資訊

台中染髮推薦 台中染髮 台中燙髮 台中燙髮推薦 台中髮型設計師 台中髮廊
推薦項目:
台中染髮推薦 台中髮型設計師 台中燙髮推薦 台中髮廊 台中燙髮 台中染髮