商家名稱: Texas Roadhouse德州鮮切牛排

發表日期:2019-02-22 14:29:44

同步發表: http://cndjourney.pixnet.net/blog/post/172100925-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E4%BF%A1%E7%BE%A9%E5%8D%80%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%3a%3a-texas-roadhouse-taiwan%E5%BE%B7%E5%B7%9E%E9%AE%AE

Texas Roadhouse Taiwan德州鮮切牛排是我很愛的一家美式餐廳

已經吃到不知道這次是第幾訪了!

每次來到信義區目光都會被他吸走

在微風松高三樓 (樓下現在是賣NBA周邊商品 旁邊是H&M)

有著透明落地玻璃 不管從外面還是裡面看 都很漂亮

室內的裝潢也非常的美式

最近可能因為是NBA季後賽 所以還多了大螢幕轉播球賽

在這邊看球氣氛一定很好

這次我們是五個人用餐 店家給了我們一張六人沙發坐

但我覺得座位及桌子都偏小 坐三~四個人可能比較剛好

每桌都會放著一大桶花生 可以花生吃到飽~

然後送上我超愛的麵包Texas Roadhouse德州鮮切牛排:台北市信義區美食 :: Texas Roadhouse Taiwan德州鮮切牛排 微風松高店 慶生 生日 聚餐餐廳

麵包都是現烤熱騰騰的 吃起來外酥內軟

旁邊是蜂蜜肉桂奶油

雖然我個人沒有很愛肉桂 但這個淡淡的肉桂奶油 跟麵包超搭的

所以我很喜歡他們的麵包 而且麵包可以一直續加喔!

官網有他們的完整菜單https://texasroadhouse.com.tw/menu

這次用餐剛好是母親節前夕 有推出母親節限定套餐(4/24-5/21)

最愛媽咪雙人套餐 / 最愛媽咪四人套餐

我們點的是雙人套餐再加上一個牛排及一個義大利麵

開胃菜田園冰脆沙拉

有六種醬可以選擇

義式油醋醬/藍乳酪醬/凱薩醬/濃郁鄉村醬/蜂蜜芥末醬/橄欖油/紅酒醋醬

這是點牛排餐 附的配菜

原本以為可能是小小一盤 沒想到份量也很足

薄荷檸檬汁 $160

這是雙人套餐附的 可以選擇兩杯 或是其他可續杯飲料(可樂雪碧⋯等 碳酸飲料)

德州辣雞翅

套餐內 開胃菜或沙拉選擇一種

雞翅有先炸過再裹上辣醬 滿夠味的 份量也算多 約有7-8隻

達拉斯菲力牛排 8oz. $1290

菲力牛排的油脂比較沒有那麼多 但吃起來也不會覺得很柴 肉質鮮甜

我們點的是5分熟 熟度很剛好

旁邊附餐選擇的是 烘烤馬鈴薯 須加價 $70

上面有巧達起司和香脆培根丁

馬鈴薯本身就很有甜味 再加上起司 超對味阿!

是我個人的必點清單Texas Roadhouse德州鮮切牛排:台北市信義區美食 :: Texas Roadhouse Taiwan德州鮮切牛排 微風松高店 慶生 生日 聚餐餐廳

肋眼牛排 12oz. $1350(原價)

是雙人套餐內的主餐

油脂稍微多 但吃起來很香 比較有口感

附餐搭配的是厚切薯條 是真材實料的那種薯條

另外選擇的是 鮮製馬鈴薯泥

每個牛排主餐都能選擇兩種配菜搭配

覺得他們連配菜都很用心 表現都很優秀阿!

波隆納肉醬義大利麵

是義大利斜管麵搭配番茄、洋蔥、香蒜

上面的是牛絞肉 最後灑上帕瑪森起司

斜管麵口感偏硬 但味道很不錯 有真正吃到牛肉的感覺

而不像一般肉醬義大利麵都是小碎肉

最後是甜點 巧克力布朗泥 $320 (雙人套餐內甜點)

是手工的熱布朗尼搭配香草冰淇淋 再淋上巧克力醬

真的就是很甜阿~~但布朗尼很綿很好吃

我們五個人用餐 一人約900元左右

雖然不算便宜 但吃到的都是真材實料

餐廳氣氛好、服務人員也都很熱情

刷微風卡的話還能再打九折喔

也能折抵停車費!

個人覺得比許多連鎖的美式餐廳都還要好吃

價格也不會高太多

很適合一群人一起慶生、聖誕節交換禮物 等節日

推薦給大家Texas Roadhouse德州鮮切牛排:台北市信義區美食 :: Texas Roadhouse Taiwan德州鮮切牛排 微風松高店 慶生 生日 聚餐餐廳

地址 : 110台北市信義區松高路16號3樓 微風松高3F

電話 : (02)2725-1030

營業時間 : 週日-週四 11:00-22:00 / 週五-週六 11:00-23:00

行走CD流浪記

行走CD流浪記

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2725-1030
  • 地址: 台北市信義區松高路16號3樓 (看地圖)

行走CD流浪記的消費資訊

微風松高 德州牛排 鮮切牛排 TEXAS 火烤肋排 豬肋排 火烤德州牛排 信義區 帶骨肋眼 冠軍豬肋排 Texas Roadhouse 菲力牛排 肋眼牛排 德州鮮切牛排 台北市 捷運市政府站
烘烤馬鈴薯 熱麵包