商家名稱: Extension 1 by 橘色

發表日期:2019-02-22 14:31:14

同步發表: http://cndjourney.pixnet.net/blog/post/182488442-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E5%B8%82%E5%85%A7%E6%B9%96%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%3a%3a-extension-1-by-%E6%A9%98%E8%89%B2-%E6%9D%B1%E5%8D%80%E6%A9%98%E8%89%B2

東區橘色涮涮鍋一直是我的愛

不管是要過生日、聖誕節、母親節⋯什麼的節日 還是沒節日吃都很適合

因為真的很好吃 服務又好 尤其是最後的粥 不管再飽都吃得下!

現在終於開了一家離我家比較近的 內湖分店 Extension 1 by 橘色

主打的是個人鍋 價格也稍微平價一些 但服務、食材都一樣超滿意

內湖橘色開在瑞光路的一排大樓中

靠近西湖捷運站 旁邊有停車場

招牌非常低調 可能需要稍微找一下才會看到店喔

一樓都是吧台座位 二樓才有四人、八人座位

裝潢很美 氣氛也佳 是超不像火鍋店的火鍋店

有點像蒸蛋 很清爽 兩三口就可以輕鬆解決

菜盤份量看起來雖然不大 吃完後事實證明 份量真的很足夠啦

個人超愛他們的高麗菜跟一般火鍋店很少吃到的山茼蒿

菜類都很新鮮很好吃 還有水果玉米

服務人員時不時也都會過來問說需不需要幫忙煮 真的是五星級的服務 超讚~~

海陸餐 綜合海鮮 + 美國Choice沙朗牛肉 $1280

綜合海鮮有生蠔、蛤蜊、魚片、干貝、蝦子、鮑魚

還算滿豐盛的 食材也都很鮮

服務人員會幫忙煮 連蝦殼都剝好才上桌 超貼心

蛤蜊的肉超飽滿

肉都很大一片 油花也超美 太好吃啦~~

美國Prime沙朗牛肉套餐 $1050

雖然只有五片 但每一片肉都超大片

肉質很嫩也很鮮甜 建議可以不用涮太久 加上一點鹽巴 超美味

副食部分有 越光米、麵條、煮粥 可以選

原本兩份我們都想選煮粥

服務人員建議我們可以一個人選煮粥 就很夠吃了

另一位則推薦我們 麵條

麵條一樣會附上沾肉的芝麻醬

在吃的同時 服務人員突然問我們要不要喝茶或是可爾必思 說是招待

所以我們當然開心的馬上說 好阿

看當天其他客人桌上也都有一杯 可能飲料招待是很常有的 但還是賺到啦 對餐廳及服務人員的印象馬上又加分

接下來就是重頭戲 煮粥

用煮過海鮮的昆布柴魚湯底煮成粥 再加入蛋及蔥花

煮起來味道偏鹹

記得在其他地方煮粥前 都會先給我們試喝看看湯會不會太鹹 但這裡沒有

一人份的份量大約可以分成三到四小碗

所以兩個人分食 份量也很足夠喔

Extension 1 by 橘色:台北市內湖美食 :: Extension 1 by 橘色 東區橘色涮涮鍋內湖新分店 頂級服務 新鮮食材 個人火鍋  Extension 1 by 橘色:台北市內湖美食 :: Extension 1 by 橘色 東區橘色涮涮鍋內湖新分店 頂級服務 新鮮食材 個人火鍋

吃完粥之後真的已經超級飽!

當天甜點的選擇有杏仁豆腐、八寶粥、焦糖布丁

杏仁豆腐是橘色很有名的甜點 但本身不是很愛杏仁 所以就跳過囉

喜歡杏仁的朋友們可以試試看

雖然橘色走的是不平價路線 但新鮮食材及用心的服務 這個價位也算是很超值了!

以後不必再到東區 不必想吃鍋時必須找一群人 來安靜清幽的內湖也能吃到很棒的個人火鍋

Extension 1 by橘色

地址:台北市內湖區瑞光路631號1樓
電話:02-2657-1237
營業時間:11:30-22:00

行走CD流浪記

行走CD流浪記

• 分類:鍋類  / 涮涮鍋
  • 電話:02-2657-1237
  • 地址: 台北市內湖區瑞光路631號1樓 (看地圖)

行走CD流浪記的消費資訊

內科美食 涮涮鍋 內湖區 小火鍋 西湖站 橘色 海鮮