商家名稱: 愛新覺羅原味鮮採嚴煮

發表日期:2019-02-22 14:38:41

同步發表: http://cndjourney.pixnet.net/blog/post/169562022-%E5%8F%B0%E5%8C%97%E6%9D%B1%E5%8D%80%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%3a%3a-%E6%84%9B%E6%96%B0%E8%A6%BA%E7%BE%85-%E5%8E%9F%E5%91%B3%EF%BC%8E%E9%AE%AE%E6%8E%A1%E5%9A%

這次來到市民大道上的 愛新覺羅 原味 ‧ 鮮採嚴煮

完全被他們的客製菜單及用心的慶生小細節給吸引

馬上幫男友決定今年的慶生地點啦!愛新覺羅原味鮮採嚴煮:台北市東區美食 :: 愛新覺羅 原味.鮮採嚴煮 生日慶生 紀念日 專屬客製化菜單 萬古龍蝦愛新覺羅原味鮮採嚴煮:台北市東區美食 :: 愛新覺羅 原味.鮮採嚴煮 生日慶生 紀念日 專屬客製化菜單 萬古龍蝦

一樓是開放式的廚房區域  用餐則是在二樓

服務人員帶我們到位子上的時候 已經坐著愛新覺羅的招牌 大龍蝦愛新覺羅原味鮮採嚴煮:台北市東區美食 :: 愛新覺羅 原味.鮮採嚴煮 生日慶生 紀念日 專屬客製化菜單 萬古龍蝦

訂位後要先在官網選填這次用餐的菜單 慶祝目的及用餐姓名...等

讓餐廳能先幫忙製作客製化菜單/小卡片

鮮採.玻璃罐凱薩沙拉

前菜共有13種可以選擇2種

另一樣我們選的是 台式蒜烤澎湖石蚵

碳烤類是十一選二 上面的是 炭烤台灣雪紋松阪豬

個人很喜歡這個松阪豬 外皮酥酥脆脆 很香很好吃 再加上我愛的蔥

所以給他一百分愛新覺羅原味鮮採嚴煮:台北市東區美食 :: 愛新覺羅 原味.鮮採嚴煮 生日慶生 紀念日 專屬客製化菜單 萬古龍蝦

(雖然覺得松阪豬本身就很好吃 不太會失敗)

碳烤類第二道是 椒鹽辣烤台灣中卷

(上來的時候有點冷冷的 不然調味算是還不錯)

接下來是主餐

萬古.活龍蝦石板燒

會先把整隻活跳跳的龍蝦 端上來給我們看(拍照)

然後再端進去廚房處理

選用的是「加拿大野生活龍蝦」

用高溫的萬古燒在桌面上悶煮

加上愛新覺羅特調清酒 所以龍蝦吃起來會稍微有酒味喔)

店員會用小沙漏在一旁計時

時間到了 就能起鍋囉!

龍蝦的肉質很Q彈 也很新鮮 帶著一點酒的香氣

好鮮甜阿~~~可惜一人只有半隻 吃不過癮啦愛新覺羅原味鮮採嚴煮:台北市東區美食 :: 愛新覺羅 原味.鮮採嚴煮 生日慶生 紀念日 專屬客製化菜單 萬古龍蝦

這道算是愛新覺羅的招牌 建議大家可以點這道來試試

接下來是火鍋 可以主餐八選一

我們選的是 老饕溫體雞腿

火鍋的菜都還滿好吃的 很清甜(都是走健康路線的)

最後店員會幫忙把火鍋煮成粥喔  (需加價 NT.120)

會加入龍蝦頭&殼 熬煮的鮮美高湯

我個人超愛這種火鍋煮成的粥 好好吃阿愛新覺羅原味鮮採嚴煮:台北市東區美食 :: 愛新覺羅 原味.鮮採嚴煮 生日慶生 紀念日 專屬客製化菜單 萬古龍蝦

接下來是情話綿綿

樹上有幾顆棉花糖 蠟燭及事先寫好的卡片

(拍立得是我自己帶去拍的)

真的是很用心的餐廳

最後甜點 掌上明珠 上圖是芋頭口味 下圖是​​​​黑芝麻口味

吃起來很像 麻糬  我個人喜歡 芝麻內餡

但是只有上面一小顆 下面其他是石頭喔愛新覺羅原味鮮採嚴煮:台北市東區美食 :: 愛新覺羅 原味.鮮採嚴煮 生日慶生 紀念日 專屬客製化菜單 萬古龍蝦

算是很用心 精緻的餐廳

(雖然我和男友都覺得沒吃飽阿~愛新覺羅原味鮮採嚴煮:台北市東區美食 :: 愛新覺羅 原味.鮮採嚴煮 生日慶生 紀念日 專屬客製化菜單 萬古龍蝦

整體而言料理方式都很創新 也吃的健康

主要是又能幫忙準備一些小驚喜

上網填一填就可以省下不少準備時間

很適合來過個不一樣的慶生/紀念日

推薦給各位小情侶們

愛新覺羅  原味.鮮採嚴煮

No. 104, Sec. 4, Civic Blvd., Da’an Dist., Taipei 106, Taiwan

台北市大安區市民大道四段104號

電話 +886 2 27786580

行走CD流浪記

行走CD流浪記

• 分類:主題特色餐廳  / 情境主題餐廳
  • 電話:02-2778-6580
  • 地址: 台北市大安區市民大道四段104號 (看地圖)

行走CD流浪記的消費資訊

愛新覺羅 極緻美食 忠孝敦化 波士頓活龍蝦 龍蝦 松板豬 酒吧 大安區 約會 牛肉麵 台北 火鍋 龍王粥 生日 原味‧鮮採嚴煮 海鮮 情人節餐廳 市民大道 慶生 龍蝦專賣 活龍蝦 燒烤
清蒸活龍蝦