商家名稱: 屋馬燒肉(園邸店)

發表日期:2019-02-22 14:58:01

同步發表: http://cndjourney.pixnet.net/blog/post/171819891-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%E8%A5%BF%E5%8D%80%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%3a%3a-%E5%B1%8B%E9%A6%AC%E7%87%92%E8%82%89%28%E5%9C%92%E9%82%B8%E5%BA%97%29-%E5%8F%B0%E4%B8%AD%

終於來朝聖 台中超人氣燒肉店 屋馬燒肉

之前沒有提早訂位 想吃都吃不到阿~~

這次提前了大概一個月打電話(也是打了好幾通才通) 訂到了周六下午的位子 屋馬燒肉(園邸店):台中西區美食 :: 屋馬燒肉(園邸店) 台中超高CP值 燒肉屆的霸主 人氣燒肉店 雞湯 和牛

我們訂的是13:30的位子

就算不是用餐時間 整家店依然滿滿的人

入座之後 會先送上一大壺雞湯

不像一般的餐廳是 茶阿 水阿  屋馬送上的是雞湯!

雞湯都是可以再續的喔

份量還算滿大 我們五個人吃也很剛好

前面兩小碟是 韓式泡菜和白飯

個人覺得屋馬的白飯也很好吃 是我喜歡的那種 粒粒分明

第一層 蒜泥奶油無骨雞腿肉

第二層 極盛松阪豚(可以選擇厚切或薄切)

第三層 極盛豬梅花

雞腿烤好再沾上奶油 真是人間美味 超香超嫩的

義大利香草雞

第二層 美國安格斯霜降牛

第三層 美國韓風極盛小牛排

雖然我本身不太喜歡吃醃過的肉 但這個也好好吃 還是吃的到肉的鮮甜

有些肉旁邊 都會附上一盤蔥花 (不夠也能再加)

和肉夾在一起吃 真的超對味~

屋馬也會提供免費可續的生菜可以包著肉一起吃喔

才不會全部都是肉 吃的太膩

這是店員推薦我們單點的 美國安格斯玫瑰牛小排

味道很好 口感很Q 再沾一點鹽巴 真的超對味的

澳洲和牛牛五花

和牛好好吃阿~~雖然油脂比較多 但入口即化 超嫩 好吃!

(突然好想念日本和牛 有在沖繩的感覺屋馬燒肉(園邸店):台中西區美食 :: 屋馬燒肉(園邸店) 台中超高CP值 燒肉屆的霸主 人氣燒肉店 雞湯 和牛

屋馬的服務很貼心 常會來問我們需不需要換烤網 需不需要加生菜 之類的桌邊服務

訂位時 會先問 有什麼節日要慶祝嗎?

剛好有一位朋友退伍

店員就幫我們寫上退伍快樂 好可愛阿

甜點有 Häagen-Dazs 或養生銀耳蓮子湯 三人套餐就可以選三樣

而我們三個都是選 Häagen-Dazs 草莓口味屋馬燒肉(園邸店):台中西區美食 :: 屋馬燒肉(園邸店) 台中超高CP值 燒肉屆的霸主 人氣燒肉店 雞湯 和牛

吃完就能了解為什麼屋馬可以紅這麼久

價錢合理 肉質好 服務好 環境也很不錯

超~滿~意~

我們五個人吃下來 一人約 $780元

在台北是絕對吃不到這種CP值的!

所以要再衝下來台中吃我也願意屋馬燒肉(園邸店):台中西區美食 :: 屋馬燒肉(園邸店) 台中超高CP值 燒肉屆的霸主 人氣燒肉店 雞湯 和牛

難怪很多朋友都吃了好幾次 吃也吃不膩

營業時間 : 11:0000:00

行走CD流浪記

行走CD流浪記

行走CD流浪記的消費資訊

屋馬 日式燒肉 燒肉 可刷卡 單點式 朋友聚會 燒烤 生日聚會 家庭聚會 排隊店 精緻料理 うまい屋馬燒肉 有包廂 情侶約會 台中西區推薦餐廳 屋馬燒肉
雞湯 安格斯霜降牛