商家名稱: 孔陵一隻雞

發表日期:2019-02-22 15:49:08

同步發表: http://cndjourney.pixnet.net/blog/post/254456099-%E5%8D%97%E9%9F%93%E9%A6%96%E7%88%BE%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%3a%3a-%E5%AD%94%E9%99%B5%E4%B8%80%E9%9A%BB%E9%9B%9E-%EA%B3%B5%EB%A6%89%EB%8B%AD%ED%95%9C%EB%A7%

從在台灣吃過孔陵後我就愛上了!

台北店食記可以參考這裡 孔陵一隻雞:韓國首爾美食 :: 孔陵一隻雞 공릉닭한마리 東大門店 必點超Q彈刀削麵 人氣營養粥 鍾路五街 必吃 宵夜 孔陵一隻雞 台北店

朋友推薦我一定要來吃吃看在地的韓國孔陵一隻雞

說口味更上一層樓 (有這麼厲害??

因此下飛機後的第一餐 馬上來報到

原本還在猶豫要吃孔陵還是陳玉華

兩家店就在隔壁 陳玉華的人潮明顯比孔陵多很多

因為不想等太久 加上我朋友偏愛孔陵大於陳玉華

所以我們就直衝孔陵一隻雞啦!

店門口就寫著大大的中文孔陵一隻雞 不怕走錯家

也貼著很多A4紙 都是客人留下來的紙條

發現大部分都寫著繁體字 臺灣人來著!

一上桌後老闆就直接拿中文菜單給我們 真貼心!

背面則是日文菜單 不用擔心看不懂菜單 可以盡量點了

老闆推薦我們三個人點一隻半比較剛好

一隻雞上桌 一隻半 33000韓元

在韓國吃飯就是會大碟小碟好幾碟

醬料是老闆特調 有酸酸甜甜的醬油、辣椒、蒜末和黃芥末

超清脆甘甜的泡菜 吃完都是可以再續加的

肉吃起來清甜超嫩!!沒有過多的調味

搭配沾醬酸酸辣辣 好暖阿

會有另外一個盤子可以喝湯

淡淡的湯頭 卻超對味 不小心就一口接一口的喝了好幾碗

鍋內還會附上一些年糕、馬鈴薯 都好好吃

韓國的年糕真的很Q 馬鈴薯很桑

年糕和馬鈴薯的份量都不少 給得很大方

刀削麵 2000韓元

麵超級Q很有彈性孔陵一隻雞:韓國首爾美食 :: 孔陵一隻雞 공릉닭한마리 東大門店 必點超Q彈刀削麵 人氣營養粥 鍾路五街 必吃 宵夜孔陵一隻雞:韓國首爾美食 :: 孔陵一隻雞 공릉닭한마리 東大門店 必點超Q彈刀削麵 人氣營養粥 鍾路五街 必吃 宵夜孔陵一隻雞:韓國首爾美食 :: 孔陵一隻雞 공릉닭한마리 東大門店 必點超Q彈刀削麵 人氣營養粥 鍾路五街 必吃 宵夜

韓國的麵條真的都好好吃 連泡麵也不例外

營養粥 2000韓元

吃得差不多後老闆過來幫我們把鍋內的東西撈乾淨

剩下的湯(精華) 就可以用來煮粥 並加入雞蛋和海苔

老闆會親自幫忙煮 人很好 好親切呀

會一點國語 溝通起來特別可愛孔陵一隻雞:韓國首爾美食 :: 孔陵一隻雞 공릉닭한마리 東大門店 必點超Q彈刀削麵 人氣營養粥 鍾路五街 必吃 宵夜

煮好之後會幫我們分裝到小碗

一份的營養粥 大概能分個5-6小碗

所以如果只有2-3人的話 建議點一份就夠囉

營養粥雖然材料簡單 卻不失美味

尤其是冬天 最後一定要來一碗營養粥

熱熱得吃下超舒服孔陵一隻雞:韓國首爾美食 :: 孔陵一隻雞 공릉닭한마리 東大門店 必點超Q彈刀削麵 人氣營養粥 鍾路五街 必吃 宵夜

刀削麵營養粥都非常推薦大家加點!

孔陵一隻雞 공릉닭한마리 東大門店

東大門站9號出口或鍾路五街5號出口