商家名稱: Attraction Dr. 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-22 16:02:11

同步發表: http://oreo0u0.pixnet.net/blog

人生首次冷光美白牙齒就獻給 2018 年底在東區新開幕的 Attraction Dr.

在眾多美白牙齒診所的大台北,

Attraction Dr. 以一個網美打卡點、絲毫沒有牙醫診所令人害怕的氛圍經營模式脫穎而出,成為我獻上首次的選擇!

獨具風格的 Attraction Dr. ,隱身於忠孝敦化巷弄之中卻不掩其亮眼Attraction Dr.:【台北東區】忠孝敦化-Attraction Dr. 美白牙齒+東區網美打卡點/讀者限定優惠價

白色大理石背景

配上紅色座椅,拍照時超~顯~白 Attraction Dr.:【台北東區】忠孝敦化-Attraction Dr. 美白牙齒+東區網美打卡點/讀者限定優惠價

進到店內像是來到一個新科技異世界

每個人分別坐在一個紅色蛋椅中,有毯子有靠枕有頸枕

短短15分鐘療程竟差點進入夢鄉,實在太舒適~

Attraction Dr. 是由專業牙醫師團隊創辦的診所

塗劑皆由醫師們獨家精心調配,有國家級安全認證許可,不會敏感、過度刺激

一次美白就可以明顯看到效果,三次之後色階漸趨穩定

帥氣、漂亮的店員會親切、仔細地為您說明療程

桌面上眾多器材我用白話文幫大家標明出來

接下來就要自己幫自己美白牙齒囉

Attraction Dr.:【台北東區】忠孝敦化-Attraction Dr. 美白牙齒+東區網美打卡點/讀者限定優惠價ˊ

將嘴巴撐開後,將吸口水棉花塞入

就會......非常失去形象XD

首先比對牙齒色階,經理親自用手機幫我拍照紀錄 非常不好意思Attraction Dr.:【台北東區】忠孝敦化-Attraction Dr. 美白牙齒+東區網美打卡點/讀者限定優惠價

井底之我原以為自己牙齒算白,但在比對之後也僅僅不過在 S20、S22 Attraction Dr.:【台北東區】忠孝敦化-Attraction Dr. 美白牙齒+東區網美打卡點/讀者限定優惠價

下一步,就可以開始用刷子將美白藥劑塗上露出的上下排牙齒

後方牙齒因為冷光照射不到就無需塗抹藥劑了

再來戴上護目鏡

就可以舒適地躺入蛋椅中囉

冷光照射中~Attraction Dr.:【台北東區】忠孝敦化-Attraction Dr. 美白牙齒+東區網美打卡點/讀者限定優惠價

15分鐘過後......就可以刷牙囉!

店內採用特製牙刷,除了美觀還很好用呢

更貼心的是會提供專門牙刷盒可將牙刷帶走

另外要請各位水水們小心拔掉棉花的那一刻

會無法控制大量口水流滿地Attraction Dr.:【台北東區】忠孝敦化-Attraction Dr. 美白牙齒+東區網美打卡點/讀者限定優惠價

15分鐘療程結束

效果超顯著!直接大耀進三階到 S16!

只要一次療程就可明顯看到改變!

有白白美美的牙齒當然必須要在 Attraction Dr. 這網美角落拍張美照才行呀!

其實連入口處的白牆也好好拍!看看我們玩得多忘我笑超開XD

會決心要來美白牙齒當然是為了出國能拍出更美的笑容

美白牙齒後去美西之旅時果真被老美們大大被誇獎 嘿嘿

美白牙齒不只是為了外觀,更是一種牙齒保健

美白的同時更能強化牙齒防齲緩敏

在社交上,笑容絕對是帶給別人好印象的第一步

有潔白漂亮的牙齒真的很重要!Attraction Dr.:【台北東區】忠孝敦化-Attraction Dr. 美白牙齒+東區網美打卡點/讀者限定優惠價

最後幫各位Oreo粉粉們爭取到福利折扣

只要在 Attraction Dr. Oreo's Adventure Attraction Dr.:【台北東區】忠孝敦化-Attraction Dr. 美白牙齒+東區網美打卡點/讀者限定優惠價follow,預約時向 Attraction Dr. 說明是 Oreo 讀者並出示按讚

即可獲得乙次 $200 折扣

並且別忘了療程後拍張美照打卡唷!

( 更多冒險內容請看◤ 您的按讚和留言都是給我們發文的鼓勵和動力唷 )

Attraction Dr.

官網 (可直接預約)Attraction Dr.:【台北東區】忠孝敦化-Attraction Dr. 美白牙齒+東區網美打卡點/讀者限定優惠價 www.attractiondr.com

地址 Attraction Dr.:【台北東區】忠孝敦化-Attraction Dr. 美白牙齒+東區網美打卡點/讀者限定優惠價 台北市敦化南路一段187巷57號

Natalie♥的消費資訊

醫美 牙齒美白 美白牙齒 東區美白牙齒 網美打卡