貢士四級 | 文 (242)

商家名稱: 台灣黑豆精品館

發表日期:2019-02-22 16:10:33

用不老騎士精神 老農打造永續農業
西螺農會黑豆產銷班建立起的「一期水稻與二期黑豆」輪作制度,
因為黑豆固氮涵養地力的效果,讓農民下一期種植水稻,每分地頂多施用一包肥料即可,
在大大降低肥料使用量的情況下,稻作植株一樣生長得很健全;
一期作種植水稻讓田間長期浸水,淹死病菌、害蟲與雜草,
讓下一期作種黑豆時,降低疫病蟲害的發生,減少農藥的使用。
這樣的輪作方式得以讓消費者吃得安全,產業也能永續發展!

這次是體驗台灣黑豆精品館的3盒熟黑豆還有黑豆茶
熟黑豆每包重量200g
精選台灣本土黑豆,綿密香甜,
黑豆的蛋白質相當高
其含量相當於肉類含量的2倍、雞蛋的 3 倍、牛奶的 12 倍!台灣黑豆精品館:[美食]台灣黑豆精品館-超方便的熟黑豆,直接烹調或變成豆漿都超方便!是養顏美容的好朋友喔~
真的是補很大!
而且黑豆不含膽固醇,只含一種植物固醇,可抑制人體吸收壞膽固醇。

比起生黑豆,熟黑豆真的方便很多呢!
透過特殊工法蒸煮與日本高科技真空包裝而成 ,所以不容易腐壞!
拿來打成豆漿、燉排骨湯、滷豬腳、炒飯、燉五穀飯、煲粥都很ok!

拆封後就可以直接吃,根本懶人好朋友
補元氣也可以很簡單
單吃也不會很詭異,口感很綿密!
煮成黑豆飯
再加入蔬菜和滷味
拌一拌,就是均衡營養的一餐啦!
加熱之後更綿軟好吃,完全不一樣的感覺~
也可以打成黑豆漿
我還有再加芝麻粉和牛奶
香濃好喝,整個超養生啦台灣黑豆精品館:[美食]台灣黑豆精品館-超方便的熟黑豆,直接烹調或變成豆漿都超方便!是養顏美容的好朋友喔~

黑豆茶
精選品質優良的台灣本土青仁黑豆,以特殊工法低溫烤焙,
不燥熱,不上火、補氣、利水、不含咖啡因、含有豐富花青素、維他命及胺基酸等
味香甘醇順口,可謂元氣保健聖品!

產後餵母乳或者排便不順暢想減重
有失眠困擾,或者常吃消夜應酬
就來杯黑豆茶補元氣吧台灣黑豆精品館:[美食]台灣黑豆精品館-超方便的熟黑豆,直接烹調或變成豆漿都超方便!是養顏美容的好朋友喔~

可以拿來煮成雞湯或排骨湯搭配米酒和薑片
我是單喝再加點黑糖
淡淡的豆香很好喝呢!
冬天來一杯真的新暖暖台灣黑豆精品館:[美食]台灣黑豆精品館-超方便的熟黑豆,直接烹調或變成豆漿都超方便!是養顏美容的好朋友喔~
溫馨提醒:月經和懷孕期間,請暫停飲用喔!

想認識更多黑豆產品和好康優惠嗎?
點進去官網就知道啦^^

∎ 台灣黑豆精品館
        訂購電話:05-5864343
        官方網站:https://www.fcrm.com.tw/site/twbeans
        FB粉絲團https://www.facebook.com/gcc4343

好集市 Free Trial Offer 會員獨享免費體驗與徵文活動
        官方網站:http://www.allcheers.com.tw

漫食邦仔の手札的消費資訊

台灣黑豆精品館 即食 拆封即食 豆豆農 雲林縣 熟黑豆 黑豆養生茶 黑豆 將軍黑豆蔭油 西螺鎮
推薦口味:
熟黑豆