產品名稱: Maria nila 北歐極品 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-23 00:05:28

同步發表: http://bellafoot.pixnet.net/blog/post/276653776-%5B%E4%BF%9D%E9%A4%8A%5D%20%E5%8C%97%E6%AD%90%E6%A5%B5%E5%93%81maria%20nila%E8%87%B4%E5%8A%9B%E6%96%BC%E7%92%B0%E4%BF%9D%E7%9A%84%E5%93%81%E7%89%8C%20%E

Maria nila 北歐極品:[保養] 北歐極品maria nila致力於環保的品牌 活力滋潤噴霜抗熱修復配方保護髮色滋養受損髮質

開始物色新的頭髮保養品是從我燙完頭髮後

從去年我就燃起想去清邁當大象志工的念頭

在查相關資訊的時候發現maria nila在2018年

捐款給國際動物組織用於救助非洲象

使用北歐在地環保原料精緻限量製造

以全素的、非動物實驗的產品引領沙龍髮品趨勢

艾瑪華森Emma Watson就曾提到自己喜愛使用maria nila

因為我家人幾乎都吃素所以對這個品牌的印象就更好了

回到這次的抗熱第一名產品活力滋潤噴霜Cream Heat Spray

這款蘊含碗豆蛋白、柑橘皮萃取的乳霜噴霧

就是我希望能在吹頭髮或使用電棒前先上的抗熱產品

產品的外觀是粉紅色搭並具有時尚感的簡約設計

標示著100%VEGAN Produced in Sweden讓人印象很好

背後則是因應進口貼上的中文標示貼紙

不妨到他官網或FB粉專按個讚

瞭解一下這個瑞典市佔最高的品牌吧

北歐極品maria nila

官網https://goo.gl/8EokZa

FB粉專https://www.facebook.com/i.chao.chuan/

實體銷售通路https://goo.gl/G4jy25

網路購買https://goo.gl/As1p4X