榜眼四級 | 文 (657)

【睡眠寢具】德瑞克名床 麵包型 天然乳膠枕推薦 洞洞好透氣 不易滋生塵螨 實用

商品名稱: 德瑞克名床

發表日期:2019-02-23 03:22:46

同步發表: http://shouyadog1213.pixnet.net/blog/post/349705495

功能特性:
很合理
外觀設計:

德瑞克名床

店家地址:門市資訊

官方網站:德瑞克名床 床墊、床組、枕頭,讓你一覺到天亮的秘密

官方臉書:德瑞克名床&Derek bed

商品連結:天然乳膠枕(麵包型)

大過年最適合來除舊佈新了,丟掉家裡發霉發黃的扁扁枕,想來換對新的乳膠枕,

上網看了許多乳膠枕推薦,最後入手了大受許多網友好評的德瑞克名床,他們家的麵包型天然乳膠枕~ 德瑞克名床:【睡眠寢具】德瑞克名床 麵包型 天然乳膠枕推薦 洞洞好透氣 不易滋生塵螨

一次買一對還有優惠,買越多優惠越多~

這次總共入手了兩顆,每一顆除了有自己的紙盒包裝,還有精美的提袋呢 德瑞克名床:【睡眠寢具】德瑞克名床 麵包型 天然乳膠枕推薦 洞洞好透氣 不易滋生塵螨

有了這個提袋,要收納或搬家都非常方便,不用擔心弄髒。

背面是透氣質感的布料。

這顆乳膠枕採用的是泰國的天然乳膠,質地精純不容易劣化。

先拆開一顆來看看~ 德瑞克名床:【睡眠寢具】德瑞克名床 麵包型 天然乳膠枕推薦 洞洞好透氣 不易滋生塵螨

市面上乳膠枕型眾多,如果怕自己要從一般的枕頭突然換過來睡會不習慣,

建議你就可以先從這款傳統的麵包型來入門,12公分高的中枕,是大眾接受度最高的款式喔~

可以看到枕頭上面有許多洞洞,這就是枕頭透氣的秘訣XD

乳膠的優點就是不容易滋生塵螨和發霉,跟我一樣比較敏感的朋友就很適合來睡這種枕頭。

小幫手小細菌說要幫我拉好標籤讓我拍照XD

這個乳膠枕的彈性非常好,支撐度也很高,立起來當靠背也很舒適服貼~

小細菌很粗魯的在上面壓來壓去也不會塌陷,可以看到他的下陷度其實不會很明顯。

小細菌說他要來睡睡看~

睡一睡還一直在上面瘋狂滾來滾去,根本無法拍照XDDDD!!!

幸好有拍到一張靜靜躺著的,大概只維持了一秒XDDD

被小細菌拿來當山爬也沒有問題,Q彈度十足,一起來就恢復原狀了~

換細菌先生來躺躺看~

細菌先生也覺得支撐力很好,他喜歡~

躺起來很舒壓~

之前有躺過一些枕頭,躺下去下陷感很明顯,有時候還有一種腦充血的感覺,感覺支撐力不是很好,

隔天後腦下半部那邊,還有脖子會有一種酸痛感。

但是他們家的枕頭支撐力很夠,卻又不會很突兀,讓你覺得有東西一直在頂你的頭,

而是很溫柔無重力的支撐著那種感覺~

想換乳膠枕但是還在觀望的朋友,這款可以試試看當你的入門款,

除了可以直接上網採購,也可以到他們的門市試躺看看喔~

哪裡買的到-?

台南北區門市
地址:台南市北區公園北路98-6號
台北南港門市
地址:台北市南港區重陽路8號

以下連結貼紙分別是,

圖文創作為主的粉絲頁,視覺設計為主的粉絲頁,最後是分享吃喝玩樂為主的粉絲頁和痞客邦

德瑞克名床:【睡眠寢具】德瑞克名床 麵包型 天然乳膠枕推薦 洞洞好透氣 不易滋生塵螨​ 德瑞克名床:【睡眠寢具】德瑞克名床 麵包型 天然乳膠枕推薦 洞洞好透氣 不易滋生塵螨

歡迎大家來逛逛喔^^

Shouyadog的消費資訊

乳膠枕推薦 乳膠枕 天然乳膠枕 枕頭推薦 德瑞克名床 shouyadog 對枕 睡眠寢具 宅配 團購 枕頭 麵包型 泰國乳膠
推薦功能:
透氣 支撐度高 有彈性 不扁塌