商家名稱: 站著吃烤肉

發表日期:2019-02-23 09:25:05

同步發表: http://cndjourney.pixnet.net/blog/post/254523019-%E5%8D%97%E9%9F%93%E9%A6%96%E7%88%BE%E7%BE%8E%E9%A3%9F-%3a%3a-%E7%AB%99%E8%91%97%E5%90%83%E7%83%A4%E9%9F%93%E7%89%9B%EC%84%9C%EC%84%9C%EB%A8%B9%EB%8A%9

這家烤韓牛是哥哥指定來韓國一定要吃到!!

所以我們很聽話的一起來吃了

站著吃烤韓牛地鐵2號線新村站

從七號出口出來後過個大馬路 直直走約兩個路口

左手邊會有個斜坡 走上去就對啦

就是這個斜坡!往上走就對了

來的路上會遇到CU超商

記得先在超商買好白飯、泡菜和醃白蘿蔔來配烤肉

站著吃烤韓牛除了肉其他都沒有

一定要自己帶些東西來配 才不會吃得太空虛阿

排隊的地方就在停車場的空地 爬上斜坡後往右走就會看到囉

這天我們大約下午兩點左右來吃 可能過了用餐時間比較沒什麼人潮

非常幸運 大概等個10來分鐘就有位置囉

看大家都說最好是一大早開門前就來排隊

如果時間不允許 那就建議和我們一樣 過了用餐時間再來

就可以不用排隊排那麼久囉

雖然不需要等候 但用餐的人還是很多

可見生意真得非常好~~~

來用餐的時候也遇到許多台灣人

看來應該是大家的必來行程之一!

桌底下會有超大型塑膠袋

可以把包包、衣服都包起來

不然味道會非常重哦 貼心站著吃烤肉:韓國首爾美食 :: 站著吃烤韓牛서서먹는갈비집 新村站 站著吃烤肉 首爾必吃 不吃會後悔阿

進來之後老闆直接就給了我們三人份的牛肉

每份150g牛肉 15000韓元  (大約台幣400元左右)

和一般烤肉店價格差不多 不會特別貴

會附上青辣椒辣醬

接著就可以拿出 自己準備的白飯、泡菜和醃蘿蔔

不得不說 CU便利店的飯 微波後竟然超Q而且很香 完全不輸給現煮的

大家一定要買來配牛肉!!

阿珠媽會過來幫忙把肉剪小塊

幫我們把肉和大的骨頭分開 並稍微翻烤一下

接著就要靠自己來啦

這也是站著吃烤韓牛的樂趣之一 自己邊烤邊吃

很快的就可以開吃啦

牛肉清甜又帶點肉汁 非常juice 肉質Q彈

記得搭配旁邊的沾醬和蒜頭 醬酸酸甜甜的超對味站著吃烤肉:韓國首爾美食 :: 站著吃烤韓牛서서먹는갈비집 新村站 站著吃烤肉 首爾必吃 不吃會後悔阿

或是也可以搭配辣醬和青辣椒

青辣椒不會太辣 很清爽解油膩 搭配牛肉太剛好啦!

雖然營業時間是到晚上20:30 但賣完為止哦

所以不想撲空的朋友 請盡早來排隊

非常推薦到韓國一定要來吃吃看哦 保證不失望!!

站著吃烤韓牛 서서먹는갈비집

地址:首爾特別市麻浦區老姑山洞109-69番地
電話:02-716-2520
營業時間:11:30 ~ 20:30

行走CD流浪記

行走CD流浪記

行走CD流浪記的消費資訊

站著吃 新村 無菜單 韓國 烤肉 排隊店 免服務費 首爾 牛肉 燒烤店
烤牛肉