這種湯湯水水的我最愛啦!

所以這次首爾行 我最喜歡的排行榜NO1

就是這碗 神仙雪濃湯 신선설렁탕

在台灣總是沒多久就要衝一次台南 為了牛肉湯、羊肉湯

以後可能要改衝韓國了神仙雪濃湯(신선설농탕)(明洞):韓國首爾美食 :: 神仙雪濃湯신선설렁탕 明洞店 必喝必吃 24小時美食 牛骨濃湯 含最新菜單價格

來到這間位於明洞的分店

五天來喝了三次 不管哪個時間總是有人在排隊

但排隊速度還算快 大約10-20分鐘就能入座

菜單

每碗雪濃湯都會附上一碗白飯

一個套餐就可以吃的超級飽!!

所以建議如果想吃煎餅或餃子 可以不用一人點一碗湯

非常國際化的雪濃湯食用方式

有三個步驟 可以試試哪個才是自己的最愛

我個人是每個都愛~~~~怎麼喝都好喝啦

招牌雪濃湯 小碗8000韓元 / 大碗12000韓元

雪濃湯是用牛骨、牛膝骨、牛內臟等將湯頭熬成白色色澤
喝起來非常濃郁又鮮甜 加上蔥花簡直絕配!
有些人可能會覺得湯頭偏淡 可以再自己加適量的鹽和胡椒 會更提味哦

肉的份量多 吃起來也很嫩

也可以把飯加到湯裡 變成泡飯 超搭的神仙雪濃湯(신선설농탕)(明洞):韓國首爾美食 :: 神仙雪濃湯신선설렁탕 明洞店 必喝必吃 24小時美食 牛骨濃湯 含最新菜單價格

牛雜雪濃湯 15000韓元
湯頭喝起來和招牌雪濃湯有些許不一樣
肉的種類較多 除了牛肉以外還多了牛肚
送來的時候還是熱滾滾的呢

長壽雪濃湯 13000韓元
湯裡多了紅棗和人蔘 不需要加鹽味道就很夠
喝起來更香濃 如果喜歡人蔘味的 非常推薦這碗!

至於煎餅原本在外面排隊看菜單的時候非常想來一份
但走進店內後看到別人都沒吃完
不知道是太飽吃不下還是不好吃 於是就先pass囉

雪濃湯則是真的非常推薦!!!韓國必吃!!
來到韓國絕對不能錯過阿
為了它又有想衝韓國的衝動了神仙雪濃湯(신선설농탕)(明洞):韓國首爾美食 :: 神仙雪濃湯신선설렁탕 明洞店 必喝必吃 24小時美食 牛骨濃湯 含最新菜單價格
神仙雪濃湯有多家分店 可以選擇離自己最方便的店家哦

神仙雪濃湯 明洞店
地址:首爾市中區明洞2街 2-2 (明洞站8號出口)
電話:+82 2-777-4531
營業時間:24小時營業

行走CD流浪記

行走CD流浪記

行走CD流浪記的消費資訊

雪濃湯 牛骨湯 泡菜 24小時 韓國 小菜無限吃 新村 韓國美食 燦爛的遺產
雪濃湯