貢士四級 | 文 (241)

【新北海鮮餐廳】兄弟食堂(分館),位於金山老街附近的海鮮兼台菜餐廳。空間環境相當寬廣適合團體用餐也很適合舉辦婚宴的餐廳,備有大型停車場 實用

商家名稱: 兄弟食堂(分館)

發表日期:2019-02-23 09:49:19

同步發表: http://eva198306.pixnet.net/blog/post/48665235

2018.10.13

兄弟食堂(分館):【新北海鮮餐廳】兄弟食堂(分館),位於金山老街附近的海鮮兼台菜餐廳。空間環境相當寬廣適合團體用餐也很適合舉辦婚宴的餐廳,備有大型停車場

兄弟食堂(分館)

02-24082458

營業時間 11:00 ~ 21:00

新北市金山區豐漁里民生路51巷9號-2

兄弟食堂FB

逛完金山老街,我們就回到遊覽車停車的地方,這天的晚餐就在這間兄弟食堂

這間兄弟食堂是分館,佔地很大的還有大型停車場,非常適合婚宴、旅行團來

我是沒有實際算一下這邊大概可以放幾桌啦,網路上有人說可達100多桌

一進去就有被這寬敞的用餐空間給嚇到,沒想到裡面的場地這麼大

這一餐,我一樣沒有正確的菜名和價格可以提供

這篇文章只提供我們吃過的料理的感想喔

至於料理名字,不知道的我一樣用自己的意思來翻

雙拼冷盤

浦燒魚米糕

米粒吃起來是中硬程度,吃起來不會很油,粒粒分明、調味也很足夠

金山鴨肉

來到金山,大家都知道一定要吃鴨肉,所以我們的晚餐也少不了這一道

鴨肉是冷的,我比較喜歡熱食,呵,鴨肉的肉質這次我們吃下來都覺得還好耶,但主要是沒腥味

佛跳牆

裡頭的料還挺豐富的,湯頭看起來清清的,喝起來偏油膩稍重口味

這鍋湯我們也是還剩很多沒吃完沒喝完

炒螃蟹

螃蟹不大隻,我同學說就是吃氣味的........

因為我實在很不會啃螃蟹,所以這幾天的餐只要有螃蟹我都沒碰,都是聽我同學的心得

蒸鸚哥魚

我還是第一次看到綠色的魚,我同學的媽媽說,鸚哥魚有紅色、綠色的

鸚哥魚肉質Q彈細緻,魚刺不多,使用清蒸的方式還真是不錯吃

蝦子粄條

這一道料理已經是我們來到北海岸旅行吃到的第三次的肥肥又QQ的粄條了

粄條的口感真的和我一般吃到的很不一樣,吃起來QQ的又帶嚼勁

雖然說已經吃了第三次,但這樣的口感我似乎挺愛的,覺得挺好吃的

蝦子的口感比較細緻像是白蝦,新鮮度還行

小干貝

小干貝的口感吃起來挺像螺肉的,吃起來有嚼勁又Q彈

這道的醬汁吃起來帶點甜度,還蠻適合配飯的,很下飯呀

鮮魚肉湯

湯頭喝起來比較清爽,裡面有不少的魚肉、豆腐

但是我們這一桌對湯好像真的是沒輒,總是吃不完呀

炒高麗菜

這次的高麗菜吃起來很脆又清甜,難得看到青菜大家眼睛都亮了.......哈

水果

你看吧,我就說湯對我們這桌來說真的是很沒消..........都滿滿的

還有一鍋湯還被小干貝那道料理給蓋住了

可能這樣吃下來,大家都吃的很飽,所以壓根就沒有很想喝湯吧!

兄弟食堂(分館)的老闆很nice也很有親切感

上菜速度很快,沒一下就上齊了所有的菜,食材部份不差,有種吃粗飽的概念

用餐的環境非常適合團客,場地真的是相當的大,還備有大型停車場使用喔

檢視較大的地圖

藍♀β♥love♥晴

eVa's Blog-藍晴♥旅行.美食.寵物

藍♀β♥love♥晴的消費資訊

用餐時間:約  40 分鐘

兄弟食堂 分館 新北海鮮餐廳 金山老街附近的海鮮餐廳 適合團體用餐 備有大型停車場
浦燒魚米糕 金山鴨肉 炒螃蟹 蒸鸚哥魚 蝦子粄條 小干貝 鮮魚肉湯