商家名稱: 湯蒸火鍋專家(台東新生店)

發表日期:2019-02-23 10:09:19

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/214389435

分享歐鄉企業底下的一間火鍋專賣店

菜盤份量部分男生吃完也是會有飽足感的

然後今天的石頭鍋底老實講有點清淡香氣不夠

與一般外面主打著石頭火鍋的店有些許落差

所以下次如果有機會再來我會選擇其它試試看

以上不專業心得分享給大家參考看看囉湯蒸火鍋專家(台東新生店):【台東市區】歐鄉餐飲企業之湯蒸火鍋~近鐵花村.秀泰影城的鍋物專賣店

【湯蒸火鍋/台東新生店】

店家網址:https://goo.gl/7ehSAs

營業時間:中午11:00-14:00 晚間17:30-22:30(假日下午不休息)

店面地址:台東縣台東市新生路46之1號

連絡電話:089-310935