商家名稱: HAMA SUSHIはま壽司

發表日期:2019-02-23 10:11:41

同步發表: http://kuokuo9527.pixnet.net/blog/post/214583982

分享一間小巨蛋商圈的日式連鎖迴轉壽司

送餐則是會放在紅色點餐商品盤上送過來

快到桌前則是機器會發出聲響提醒取餐

基本盤一份要價40比日本還貴了一些

其它還有比較貴的壽司或是品項能選擇

像鮭魚、炙燒這種傳統常見的握壽司之外

還有幾款像是蔥燒豬五花這種肉壽司能選擇

在日本商店街吃到真是讓人念念不忘啊

但是這邊的就覺得普通可以接受而已

總結與當初在日本吃到HAMA壽司差不多

如果是和藏壽司相比我則是比較喜歡藏壽司

以上不專業心得分享給大家參考看看囉HAMA SUSHIはま壽司:【台北松山】HAMA SUSHIはま壽司~近小巨蛋.捷運南京復興旁的日式連鎖迴轉壽司

【HAMA SUSHIはま壽司】

店家網址: https://goo.gl/MZDBJn