商家名稱: 町之戶在三樓

發表日期:2019-02-23 14:27:51

同步發表: http://era10156.pixnet.net/blog/post/32716462-%E3%80%90%E9%A3%9F%E7%B4%80%E3%80%91%E5%8F%B0%E5%8D%97%E9%9A%B1%E8%97%8F%E7%B6%B2%E7%BE%8E%E7%B2%89%E7%B3%BB%E5%92%96%E5%95%A1%E5%BB%B3%E2%99%A1%C2%B4%EF%

今天要介紹的下午茶咖啡廳

是我在IG上搜尋到的

#町之戶在三樓

提前預約了用餐時間

沒想到去的前一天

和朋友聊天

她也提到了這間可愛蛋糕店

可見町之戶的造型萌翻了不少人!!!

ヾ(‘∀`=ヽ)※.;,゜☆

按照慣例

先為懶人們獻上影片

町之戶在三樓:【食紀】台南隱藏網美粉系咖啡廳♡´・ᴗ・`♡町之戶在三樓 (內含影片/迪士尼造型蛋糕/甜點/下午茶/IG打卡點) 町之戶在三樓 町之戶在三樓:【食紀】台南隱藏網美粉系咖啡廳♡´・ᴗ・`♡町之戶在三樓 (內含影片/迪士尼造型蛋糕/甜點/下午茶/IG打卡點)

地址:台南市中西區民族路二段57巷1號3樓

(須按電鈴入內唷)

(找不到位置可以參考影片)

電話:0902-300-959

營業時間:10:00~20:00

▲以上為用餐須知

町之戶在三樓:【食紀】台南隱藏網美粉系咖啡廳♡´・ᴗ・`♡町之戶在三樓 (內含影片/迪士尼造型蛋糕/甜點/下午茶/IG打卡點) 環境介紹町之戶在三樓:【食紀】台南隱藏網美粉系咖啡廳♡´・ᴗ・`♡町之戶在三樓 (內含影片/迪士尼造型蛋糕/甜點/下午茶/IG打卡點)

▲當天選擇的座位是這個角落

感覺也很適合

町之戶內的座位

除了情侶約會外

好朋友一起來也很適合呀

(人多的話,但建議提前預約唷)

▲這個角落也有充電插座唷

當天我們到沒多久

就有另一組客人坐這個位置

(我後來覺得這位置似乎更優)

餐點拿到一旁的小圓桌拍

上課上到一半

總是忍不住往窗外看

(●´□`)♡

▲來到町之戶在三樓

一定 絕對 別忘了拍照!!

這點非常重要耶

(好想說三遍優)

町之戶在三樓店內整個粉粉的

除了牆壁粉紅之外

擺飾也都很可愛

尤其這粉粉的球池

※入球池前記得先拖鞋唷!

▲這面飲料門

設計靈感來自自動販賣機唷

不過照片我喜歡近拍

所以沒有拍出整體感

但是這樣拍我覺得很可愛

ヾ(*′○`)゚.+:。゚☆

整間店都好可愛呀~

▲町之戶在三樓除了粉色牆之外

還有面簡單韓系設計的壁面

如果不想全部的照片都粉粉的

也可以使用不同濾鏡

拍出不一樣的風格~

町之戶在三樓:【食紀】台南隱藏網美粉系咖啡廳♡´・ᴗ・`♡町之戶在三樓 (內含影片/迪士尼造型蛋糕/甜點/下午茶/IG打卡點) 餐點介紹町之戶在三樓:【食紀】台南隱藏網美粉系咖啡廳♡´・ᴗ・`♡町之戶在三樓 (內含影片/迪士尼造型蛋糕/甜點/下午茶/IG打卡點)

▲這次點的餐點

三個女生吃兩個舒芙蕾

還有兩個戚風蛋糕

另外點了三杯飲料~~

▲這是菜單

町之戶在三樓:【食紀】台南隱藏網美粉系咖啡廳♡´・ᴗ・`♡町之戶在三樓 (內含影片/迪士尼造型蛋糕/甜點/下午茶/IG打卡點)本次點的餐點如下町之戶在三樓:【食紀】台南隱藏網美粉系咖啡廳♡´・ᴗ・`♡町之戶在三樓 (內含影片/迪士尼造型蛋糕/甜點/下午茶/IG打卡點)

草莓舒芙蕾(季節限定)            198$

芋泥舒芙蕾                              198$

柚子氣泡飲 (富士山造型)        120$

可爾必思氣跑飲 (富士山造型) 120$

卡通造型戚風蛋糕(粉紅兔)   150$

卡通造型戚風蛋糕(大眼怪)        150$

造型巧克力加購價                         40$

▲造型蛋糕的選擇非常多

感覺真材實料

上頭的豬豬造型巧克力

就是用40元加購來的

▲真心覺得造型巧克力好可愛唷

巧克力是白巧克力唷~

(而且巧克力滿厚的)

(不是那種輕輕一碰就碎裂的)

造型部分我最喜歡野豬了

野豬真的好可愛呀~

▲比起蛋糕

其實我更愛舒芙蕾

而且這款季節限定草莓舒芙蕾

給的草莓好多唷!!

(●o’∪`o)ノ―♪`*.+

柚子氣泡飲的味道會再重一些

畢竟琁琁其實屬於重口味XDD

以上就是這次的食紀

END

町之戶在三樓:【食紀】台南隱藏網美粉系咖啡廳♡´・ᴗ・`♡町之戶在三樓 (內含影片/迪士尼造型蛋糕/甜點/下午茶/IG打卡點) 其他影片介紹町之戶在三樓:【食紀】台南隱藏網美粉系咖啡廳♡´・ᴗ・`♡町之戶在三樓 (內含影片/迪士尼造型蛋糕/甜點/下午茶/IG打卡點)

產品皆為個人使用狀況分享,

每個人的狀況皆不同,喜好也不同。

產品介紹引用官方與網路資訊,

文章內提及不等同宣稱產品之功效與其療效,

此文僅為個人經驗分享,

非商務性質。有興趣者請至官網詳閱產品介紹

町之戶在三樓:【食紀】台南隱藏網美粉系咖啡廳♡´・ᴗ・`♡町之戶在三樓 (內含影片/迪士尼造型蛋糕/甜點/下午茶/IG打卡點)更多琁琁的文章請點以下連結町之戶在三樓:【食紀】台南隱藏網美粉系咖啡廳♡´・ᴗ・`♡町之戶在三樓 (內含影片/迪士尼造型蛋糕/甜點/下午茶/IG打卡點)

這裡只有上官琁全文章分類

保養推薦文章:

【保養】Coyori和漢活膚煥顏美容液油(‘∀’●)♡日本人氣保養,加強保濕鎖水減少脫屑,更加貼妝不易浮粉(內有影片)

【保養】絲芭玻尿酸睡眠面膜,微針微米超強潛力技術(內有影片、折扣優惠)

【保養】皮膚乾癢解決之道٩(●ᴗ●)۶For Fam Baby lotion呵護全家乾燥疹走開!!(植物油添加、含牛奶成份與牛奶過敏不含牛奶成份)

【保養】日本回購率超高愛麗S 胎盤素美容液(ღ˘⌣˘ღ)99.9%純胎盤素//♥內有影片、優惠折扣♥

【保養】日本超強肌純極淨沁亮碳酸洗卸泡泡(●♡∀♡)內含影片、特價優惠!!深度清潔HADA NATURE洗卸一瓶搞定

【保養】日本Yuiki深層調理洗面乳、溫感去角質凝膠(☆▽☆)退去髒汙洗入滋潤(內含影片、優惠資訊)

【開箱】神奇除毛噴霧黛麗茉deleMO(๑˃́ꇴ˂̀๑)手毛、腳毛、腋毛、肚毛、胸毛OUT!!

其他推薦文章:

【嫖妓】那些年男孩一起喝過的茶(下)

【命盤】-人類圖-生產者人生角色4/6與6/2的愛情解剖與人格特質分析

【食紀】銀湯匙泰式火鍋(๑òᆺó๑)高雄夢時代必吃餐廳(吃到飽/泰式/內有影片/菜單/前鎮)

【食紀】星饗道國際自助餐ヾ(‘∀`=ヽ)菜色超多超豐富(內含影片/台中美食推薦/星享道/哈根達斯)

【住宿】台南旅遊/二訪CP值爆表工業風日租套房(๑♜д♜)富二代般的享受,平民般的支出(樂居赤崁,內有影片)

@___eer___

上官琁