童生五級 | 文 (1)

商家名稱: 揚昇醫美診所 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-23 14:46:32

揚昇醫美診所:大家趕快跟著我一起來這間超讚專業服務態度又好的揚昇醫美診所,台中除毛推薦揚昇醫美

雖然我毛本來就不多,不過有時候夏天忘記拔,穿背心都會不小心的露出腋下尷尬的細毛 ()

而且常常拔到我都毛囊發炎,連毛細孔都越來越大了 ()   實在太麻煩了!!

常常跟朋友抱怨這問題,結果他就跟我介紹這間醫美診所啦,他說他之前也是做除毛,效果真的很不錯,就推薦我來啦!!

這間揚昇醫美診所位於台中惠中路二段,在惠來公園的對面,招牌很大又是紫色的超級好找的,我朋友還跟我強調要先預約喔因為人很多生意很好的呢~~!

一進門就看見櫃檯上有很多的獎狀,其實旁邊還有獎杯啦但是沒拍到><

門旁有可愛的鳥籠裝飾唷!!

到櫃台,先報到和寫初診單哦!

大廳也很寬敞,乾淨整潔又有明亮的光線,沙發的紅配白我真的超喜歡的啦><

坐在裡面吹著冷氣真的很讚耶!!!

接著就帶我到諮詢室囉~ 醫師會先一一向你解釋跟你說明除毛的流程和內容,有什麼問題直接問也能很專業迅速的回答我,對我說明的也很詳細呢!

他們是用亞歷山大專業除毛儀器,聽說光波很強,能打到毛囊的深層~~~~~ 真的很厲害耶!!!

因為是第一次,其實我心裡真的超級緊張又不好意思的~~

醫師人很溫柔的還安撫我,真的很貼心呢!!

確認進入療程後還要填寫一張衛教單張,還會跟我說療程前與療程後的衛教,先告訴你除毛後的注意事項喔~

先給了我術後小藥膏,說是術後要擦的呢

接下來就要準備開始囉~~

先換上可愛的小浴袍,躺在床上鮮冰涼我的腋下呢,冰冰涼涼的很舒服~~~~

說是要收縮毛孔和降低溫度吧!!

冰敷完後會帶上可愛的護目鏡,後面那台沒有拍到整體的就是亞歷山大專業除毛機啦!!!

開始了~~我好緊張的說

我很怕痛的,結果真的真的不會痛耶~~~ 感覺有點刺刺又熱熱的,有點不氣質的說法就是 : 好爽啦!!!!!

真的好酷喔這台機器真的很厲害耶!!!

我終於可以杜絕後患了除毛毛~~~~ (跳舞)

過程蠻快速的唷!!

結束之後,會抹蘆薈凍膜冰冰涼涼的在腋下,在用保鮮膜隔著冰鎮腋下(就是藍色那包啦!!)

美容師很貼心的怕我凍傷,還幫我墊個毛巾後再放冰敷,時間不用太久,只是要冰鎮一下皮膚而已。

冰敷完很舒服呢!! 之後還會幫你塗抹藥膏,你就發現你的腋下真的光滑溜溜囉~

整個過程快速又舒服,很高興耶~~

這樣就全部完成囉!!! 等到夏天就可以穿比基尼去海邊玩了Oh ya~~~

大家趕快跟著我一起來這間超讚專業服務態度又好的診所啦!!

• 分類:各科診所  / 整型外科
  • 均消:
  • 電話:0800-211-466
  • 地址: 台中市西屯區惠中路二段78號1樓(惠來公園旁) (看地圖)

熊熊KZZ的消費資訊