榜眼二級 | 文 (734)

狂野雞翅美式餐廳 -台北中正區美式料理 主打各風味雞翅 共14種口味 起司控決不能錯過千絲無極限的墨西哥大餅 實用

商家名稱: 狂野雞翅美式餐廳 Wild Wings America Cafe

發表日期:2019-02-23 16:26:40

台北火車站附近的餐廳還不少  不僅遊客多  而且還是學生最多的補習街

Z4出口有一家美式餐廳躲得很隱密  沒特別前往還真容易忽略

"狂野雞翅美式餐廳"藏身於一棟公寓的門口  位置相當特別

但外頭的火雞廚師LOGO非常搶眼  就是被他吸引注目光

店家主打產品是雞翅   共14種口味  很適合多約幾個朋友一起來分享

店家除了販售美式餐點  也有提供各種酒品  包含啤酒、調酒等等

週一~週五針對不同品項做出優惠

週五的台啤根本是為了讓抑鬱整個禮拜的上班族大解放

點個啤酒再來幾份雞翅  就可以跟三五好友一起去聊天罵老闆狂野雞翅美式餐廳 Wild Wings America Cafe:狂野雞翅美式餐廳 -台北中正區美式料理  主打各風味雞翅  共14種口味  起司控決不能錯過千絲無極限的墨西哥大餅

店家用餐環境看起來不大  但座位數還不少

鮮奶茶$80

鮮奶茶還不小杯  喝起來不算非常濃郁的茶飲

淡淡茶香和牛奶搭配起來  屬於比較清爽路線

因為不會太甜  所以搭配鹹食還挺解膩

韓國柚子茶$70

以往靜香喝的柚子茶都濃到太甜  但店家的柚子茶稍微偏淡  對我來說較不夠味

但因為甜度相對較低  所以還算耐喝不膩口

冷掉之後尾韻帶點柑橘皮的苦味  建議早點喝完

番茄羅勒菜湯$80

湯稱不上非常大碗  而且裡面的料不算多  但是風味相當濃郁

仔細品嘗  覺得喝起來以番茄和黑楜椒的香氣為主  個人覺得味道還不賴

湯稍微濃稠  有點像是番茄濃湯的口感

如果喜歡番茄的朋友可以試試

店家的雞翅口味非常多  其中有幾款相當辣  店家特別用5顆辣椒表示辣度

如果想挑戰辣雞翅的朋友  可以選擇"魔鬼辣"和"雞翅風味"兩種

兩者都是5顆辣椒的辣度  差異在魔鬼辣是酸辣  而雞翅風味是純粹辣感

選定口味之後  還要選擇份量  有分10/20/30支三種

靜香和男友一人選一種口味  都點10支的量  10支的部分是5腿5翅

檸檬胡椒 (10支) $175 (半顆辣椒辣度)

這個口味調味不會太重  淡淡檸檬酸香氣  以及胡椒香  味道超搭

雞肉外層麵衣微微脆  但因為我們坐在冷氣風口下  所以才一下子肉就被風乾狂野雞翅美式餐廳 Wild Wings America Cafe:狂野雞翅美式餐廳 -台北中正區美式料理  主打各風味雞翅  共14種口味  起司控決不能錯過千絲無極限的墨西哥大餅

冷掉之後  口感變比較硬一點

咬下之後  外層的肉比較乾  而內部沒被冷氣摧殘的肉則挺嫩  而且保留肉汁

下次學乖了  絕對不要在挑冷氣風口吃飯  因為東西冷得快又會變乾

雞翅風味 (10支) $175 (5顆辣椒辣度)

因為5顆辣椒實在太嚇人  我只敢稍微咬幾口

這個口味的辣度對我來說約中辣左右  頂多能吃掉1~2支  是我的極限

吃起來雖然辣  但味道還挺香  不是為了讓顧客挑戰而弄成死辣

這盤放在另一側  所以沒有被冷氣風直直肆虐  吃起來口感比我的好多了

外層比較沒那麼乾硬  而且肉質更細緻些

強烈建議上桌要快速吃掉  不然口感會比較沒那麼好

狂野雞翅美式餐廳 Wild Wings America Cafe:狂野雞翅美式餐廳 -台北中正區美式料理  主打各風味雞翅  共14種口味  起司控決不能錯過千絲無極限的墨西哥大餅墨西哥大餅 - 雞肉$180

這是我當天吃到最滿意的一道餐點

靜香本來就是餅控  而且店家的餅由內而外都超水準  應該直接點一整份

目前照片上和菜單上看到的都是半份的量和價格  如果是多人分享可以直接點一份

半份約4塊餅的量  旁邊還會搭配莎莎醬和酸奶

莎莎醬稍有辣度  但非常新鮮不會太酸  味道超棒

餅皮烤到微焦褐  所以吃起來非常酥脆也特別香

因為出餐前店員會幫忙把餅切塊  中間的餡也趁機出來亮相

黃澄澄的起司相當誘人

一上桌趁熱吃就有黃澄澄牽絲秀可以欣賞

餅內起司給得大方  每一口都有濃濃起司香氣  以及牽絲到天邊的療癒感

起司不是很鹹的那種  所以搭配其他食材一起享用依舊很耐吃

餅的口感酥脆但完全不乾口

中間夾入黃澄澄起司、顆粒飽滿的玉米  以及大塊厚實又嫩又香的雞胸肉  每塊都很有料

整體調味相當剛好  這整盤都是靜香自己吃光  因為太對我的胃狂野雞翅美式餐廳 Wild Wings America Cafe:狂野雞翅美式餐廳 -台北中正區美式料理  主打各風味雞翅  共14種口味  起司控決不能錯過千絲無極限的墨西哥大餅

如果有人跟靜香一樣對餅類的食物情有獨鍾  那一定不能錯過這一道

這家隱藏版的美式餐廳被靜香挖出來跟大家分享

其中大推必推也推翻的墨西哥大餅一定要嚐嚐  下次來我要直接吃整份

雞翅的部分因為這次坐在風口下影響口感有點可惜  下次可以再點份檸檬胡椒雪恥一下

週末就約朋友來這邊喝酒吃肉  好好放鬆一下吧

狂野雞翅美式餐廳 Wild Wings America Cafe (狂野雞翅 Cafe)

地址:台北市中正區漢口街一段16號

電話:02-2388-6466

營業時間:週一~週日11:00~00:00

• 分類:異國料理  / 美式料理
  • 電話:02-2388-6466
  • 地址: 台北市中正區漢口街一段16號 (看地圖)

靜香兒的消費資訊

美式餐廳 聚餐推薦 捷運板南線 中正區美食 台北車站美食 中正區 捷運台北車站 北車美食 平價美食 北車 狂野雞翅美式餐廳 台北車站
墨西哥大餅