秀才五級 | 文 (20)

商家名稱: 初米咖啡Choose me Cafe&Meals(錦州店)

發表日期:2019-02-23 22:40:43

同步發表: http://chenlin830.pixnet.net/blog/post/349665421-%E3%80%90%E9%A3%9F%E8%A8%98%E3%80%91%E5%88%9D%E7%B1%B3%E5%92%96%E5%95%A1%EF%BC%8D%E4%B8%8D%E6%94%B6%E6%9C%8D%E5%8B%99%E8%B2%BB%EF%BC%8C%E9%B9%B9%E9%A3%

麗莎今天來到位於台北捷運中山國中站走路約五分鐘即可抵達的【初米咖啡】

當初選定來這家咖啡就是被他萌萌的蛋糕所吸引阿♥
(女人實在太容易心花怒放了

位在巷內的初米咖啡並不難找﹐就在龍江公園的旁邊

店外走廊上掛滿了燈泡﹐可以想像夜晚亮起時有多浪漫初米咖啡Choose me Cafe&Meals(錦州店):【食記】初米咖啡-不收服務費,鹹食、甜食表現都很好(捷運中山國中站)

店內環境寬敞不壅擠,因為店兩側都坐了客人就沒有拍給大家看了

特別的是初米咖啡他還有b1的空間

感覺蠻適合團體聚餐的

店內隨處可以看到寵物抱枕和柴犬的圖畫

門口一旁還有特殊眼鏡供客人拍照使用

好特別的一項服務初米咖啡Choose me Cafe&Meals(錦州店):【食記】初米咖啡-不收服務費,鹹食、甜食表現都很好(捷運中山國中站)

緊接著來看看店內的菜色吧!

初米採半自助式的﹐不另收服務費,水和餐具要自己拿

用餐完畢也要將餐具回收到回收台

每人低消:平日120元/人  假日160元/人初米咖啡Choose me Cafe&Meals(錦州店):【食記】初米咖啡-不收服務費,鹹食、甜食表現都很好(捷運中山國中站)

用餐時間兩小時

有提供wifi 部分座位有插座可以使用

(麗莎喜歡這種消費方式,很多店都是低消一杯飲料

(但我超不愛喝飲料的...每次為了點而點反而都沒喝覺得浪費!!

甜點造型很多 柴犬有兩款,一個是大頭一個是柴犬的小屁屁配上游泳池

超級吸睛啊!!

富士山炸豬排日式咖哩飯250元

藍色米飯是天然的花青素

豬排很厚實﹐一口咬下滿滿都是肉﹐外面裹的粉是薄的

好吃~

咖哩味道就跟一般吃到的味道沒有太大差別

裡面的胡蘿蔔和馬鈴薯給得很大方

總的來說就是一個好吃也好拍照的餐初米咖啡Choose me Cafe&Meals(錦州店):【食記】初米咖啡-不收服務費,鹹食、甜食表現都很好(捷運中山國中站)

摩洛哥香料雞腿糙米飯250元

居然在咖啡廳可以吃到糙米飯!!頓時覺得有點感動

很符合我這個養生的人

雞腿加上香料烤得很香很好吃,有汁的那種

飯的部分則用了四季豆、杏鮑菇、洋蔥下去拌炒

味道很好

建議兩人分食好

初米咖啡

是間我會再來第二次的店﹐不管是吃正餐或是點心時間都能滿足

鹹食﹐甜點﹐飲料都選擇多元

而且店裡部分座位有插座,很適合來這邊換個環境辦公或是優閒一下

(客滿時限時兩小時喔)

初米採半自助式的﹐不另收服務費,水和餐具要自己拿

用餐完畢也要將餐具回收到回收台

有提供wifi 部分座位有插座可以使用

初米臉書粉絲專頁:

▲訂位專線:02-2503-3386
▲店址:台北市中山區錦州街423之1號
▲咖啡、輕食、下午茶甜點、咖哩飯、義大利麵全天供應。
▲提供免費WIFI&部分座位電源插座。
▲不收取服務費,客滿用餐2小時。

▲開放電話訂位&電話甜點預留,無固定公休日。
▲提供包場服務。
▲捷運文湖線:中山國中捷運站

麗莎

你好,我是麗莎,麗莎是民宿控

• 分類:咖啡、簡餐、茶  / 複合式
  • 電話:02-2503-3386
  • 地址: 台北市中山區錦州街423之1號 (看地圖)

麗莎是民宿控的消費資訊

下午茶 中山國中 美食 乳酪蛋糕 初米 造型蛋糕 龍貓蛋糕 捷運美食 文湖線美食 初米咖啡 台北甜點 輕食 台北美食 早午餐
柴圓滾滾白摩卡乳酪蛋糕 白摩卡野莓乳酪蛋糕 摩洛哥香料雞腿糙米飯