商家名稱: Aqua Kiss 水吻

發表日期:2019-02-24 12:59:15

同步發表: https://siyax66.pixnet.net/blog/post/277470492-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E7%BE%8E%E9%A3%9F%E3%80%91%E5%A4%A7%E5%AE%89%E5%8D%80%E2%97%8EAqua%20Kiss%E6%B0%B4%E5%90%BB%EF%BC%8Ckiss%E7%82%B8%E9%9B%9E%E9

今天放假好天氣,就和老何跑來台北吃飯了,大安區的一間小小店。

中午時生意很好客人一直進來,結果老闆和每個客人都可以哈拉,

真的是最熱情的那種,來這會有回家吃飯的感覺,熱鬧熱鬧。

Aqua Kiss水吻,經典花生冰沙不點不行

Aqua Kiss水吻的菜單

賣的東西也真的是有夠多元的,賣炸雞和比薩外加飲料就算了,

連人參雞湯的簡餐都有賣,老闆說這是應觀眾需求生出來的,貼心。

水吻的冰很猛很6上過日本雜誌,為什麼濕爺會知道這麼詳細?

因為老闆拿給我的。

Kiss香雞全家餐$560

肚子很餓沒力氣,就先來個全家餐認識認識。

這炸雞沒有裹厚厚的粉去炸,雖然少了咖滋喀滋的口感,但少了他,

雞皮更脆薄、整體風味更明顯,而且比較不會這麼油。

好一支棒棒腿,雞皮吃起來乾爽輕脆不會油。咬下去雖然沒有到,

瘋狂爆汁這麼誇張,但肉汁還是蘊藏在裡面,和老闆特調香料混和,

散發出迷人的味道。習慣吃包粉雞的人,可以試看看老闆的包皮雞。

打錯了, 是薄皮雞。

炸雞上的神秘水果蔬菜盤,橘子超甜真心不騙。

拿坡里香腸比薩$460

這個比薩口味不能贏得濕爺心中第一,但是這口感真得是第一次吃。

他和以往濕爺吃過的比薩不一樣,很像兩塊餅乾交疊在放上起司烤。

輕巧酥脆但又帶一點韌,比起來真的像餅乾阿,多咬起來就能感受,

淡淡的麵粉香在嘴裡化開,而且放冷還是一樣脆,這餅皮滿神奇的。

起司給得很大氣像不用錢,如果起司可以在融一點,會更美味。

這裡的比薩吃起來比較偏原味的感覺,不用過多的調味只為了,

讓你品嘗食材本身的味道,經典款的概念。

招牌花生冰沙$220

這個招牌百分百必點,這個冰沙超好吃。

上來時一大碗,想說完了會不會吃完,結果吃了一口,幹超好吃的,

直接開啟第二個胃阿,真的神不知鬼不覺就吃光光了,必點神推。

濃而不膩的花生香氣,吃起來清爽不會過甜,真的讓濕爺一直挖,

狂挖猛挖一回神,不知不覺就把他吃完了,在多言語不能表達,

吃過就能明白,這道水吻可以稱為招牌的冰沙。

店面真的小小一間,不過裝潢得很有個人風格。

水吻算是走一個溫馨路線,老闆熱情吃飯起來也算愉快。

我們做在靠窗,這邊採光最棒,讓濕爺拍照功力加10趴,記住了嗎?

拍照選靠窗,亂拍都是經典的啦。

爺講評Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。

Aaua Kiss水吻算是間滿有特色的店,雖然價格有點高倒是真的,

不過東西吃起真材實料而且又在天龍區,這樣說起來好像也還好。

如果有經過這,記得停下來來吃碗花生冰沙,濕爺激推不唬。

Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。濕爺的店家筆記,善男信女記起來Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。

Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。品牌:Aqua Kiss水吻

Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。地址:台北市大安區瑞安街208巷26號

Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。電話:02-2707-6080

Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。粉絲專頁:就是這裡別懷疑,讚下去

Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。濕爺有話說Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。

感謝你願意看完到最後,如果文章讓你會心一笑,那文章就值得了,

這是我的信箱  Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。  siyax66@gmail.com ,期待你的來信,讓我知道你在,

有好吃好玩的都可以告訴我,放心我不會寄長輩圖騷擾你們的。

Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。地方的濕爺需要你們的支持,IG給我追起來Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。

Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。地方的濕爺需要你們的支持,FB給我追起來Aqua Kiss 水吻:【台北美食】大安區◎Aqua Kiss水吻,kiss炸雞配上雙層酥脆比薩,在來個經典花生冰沙,美好的一天。

西門小濕爺

西門小濕爺,極樂人生。

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 剉冰、豆花
  • 電話:02-2707-6080
  • 地址: 台北市大安區瑞安街208巷26號 (看地圖)

西門小濕爺的消費資訊

披薩千層塔 打卡熱點 花生冰 台北市冰店台北美食夏季冰品東區冰店水吻 科技大樓站美食 炸雞專賣 排隊美食 創意冰品 捷運大安站 大安外送 花生冰沙 大安站 創意美食 披薩
炸雞 花生冰沙 千層披薩 披薩千層塔