貢士二級 | 文 (307)

食記 ∥高雄∥ 牛鼎鑫牛排 ๑楠梓牛排推薦.平價大份量.湯品、飲料、冰淇淋無限量供應 實用

商家名稱: 牛鼎鑫牛排

發表日期:2019-02-24 13:00:13

同步發表: https://pppp3312000.pixnet.net/blog/post/48812808

楠梓美食多到數不清

牛鼎鑫牛排近右昌聯合醫院

店面寬闊加上斗大招牌相當顯眼

有在走台17線就常常經過這裡

發現右昌這一帶可是越來越熱鬧

生活機能相當好呢!

還沒進到店裡,也能將菜單看得一清二楚

還有工作人員忙碌的製作餐點

一切透明化,讓路過的民眾跟客人都很放心

晚餐時段從下午五點開始

才剛開門已經有客人陸續上門

煎台、油炸鍋、盛裝...

每個崗位正各司其職忙碌著

牛鼎鑫牛排有推出優惠券活動

買$1000送$200,$2000送$400

買$3000送$300,再送戰斧豬排或戰斧牛排

另外還有滿額送炸物拼盤、戰斧豬排、牛排...等好康

消費$500以上就有優惠,相當划算

禁止攜帶寵物、禁菸、禁外食

大家都是好寶寶客人

要配合店家規定喔!

一推開門有驚訝到

店內環境也太大了吧!

桌與桌的間距跟走道都很寬敞

容納50席以上不成問題

都可以整班來開同學會了

牆上有大菜單可以參考

貼心的提供兒童座椅喔!

自助取用區

冰淇淋、飲料、湯品都是無限量供應

跟餐具、調味料一樣,都依需求自取

湯品是玉米濃湯

飲料選擇有四種

紅茶、冬瓜茶、爵品奶茶及柳橙汁

滿足不同喜好的客人

我個人蠻喜歡冬瓜茶跟紅茶搭配一起喝

甜度沒這麼高,口味也很清爽

跟鹹食主餐很搭

各式調味料、牙籤及面紙都已傳便便

排列整齊看起來就很乾淨舒適

提供的甜點是大人小孩都愛的冰淇淋

口味選擇好多

選用聖堤亞熱帶水果冰淇淋

有品牌也吃的比較安心

每種口味都想來上一點

我已經看好等等飯後要吃什麼了牛鼎鑫牛排:食記 ∥高雄∥ 牛鼎鑫牛排 ๑楠梓牛排推薦.平價大份量.湯品、飲料、冰淇淋無限量供應

附上冰淇淋口味圖表給客人參考

雖然好像還是沒在上面的

不過就像嚐試巧克力一樣

試吃看看就知道囉~

=MENU=

餐點價位$60~$350不等

每份餐點皆附一個餐包

還能選擇要奶油、奶酥或蒜味吐司

牛排分3、5、7分熟度

玉米濃湯好喝呢!

原本對免費供應的湯品不太期待

但這竟然讓我喝了三碗

不會稀到像水,或是勾芡過頭

稠度蠻剛好的,料也很多

幾乎每口都有吃到洋蔥跟玉米

甜甜的還不賴,灑點胡椒更加分

全員到齊~~

吃牛排有玉米濃湯、紅茶

最少不了餐包這個靈魂人物

不一定每個店家都會提供

不知道有沒有人跟我一樣

沒有吃到就覺得這一餐不圓滿

蒜味吐司剛烤出爐

邊邊還脆脆硬硬的,就像餅乾一樣酥脆

抹醬也很有誠意,塗好塗滿

蒜香味好濃郁,吃完不會口乾,還想在續呢!

很少吃到奶酥餐包,這口味我可以

裡面的奶酥內餡好多喔!

喜歡這吃起來甜甜的滋味

什麼高熱量、減肥等字句都先拋到腦後去吧!

奶油餐包是普遍常見的

烤的表面微微脆硬最剛好

一口咬下還會爆漿這樣

呼~燒燙燙的奶油內餡像湧泉一樣噴出

餐包好柔軟,內餡雖然是奶油

但吃完不會覺得太死甜跟過於油膩

小巧一個解嘴饞剛好

老闆可能很怕客人吃不飽吧!

看看這牛排,比臉還大上許多

鐵板麵也堆的跟小山一樣

主餐大份量,又有自助吧!

大食量的朋友也能吃飽飽

開動囉!

牛鼎鑫牛排:食記 ∥高雄∥ 牛鼎鑫牛排 ๑楠梓牛排推薦.平價大份量.湯品、飲料、冰淇淋無限量供應厚片牛排 $180

大份量好實在

這樣一人不用$200真的很親民耶!

牛肉是來選用紐西蘭品種

厚片牛排是我們常見的莎朗

份量足足有8-9盎司之重

有時甚至會到10盎司

就依當時分切的大小,不一定

平價牛排有這樣的份量真的好驚人

醬料有蘑菇、黑胡椒醬,或是兩種綜合

一旁的半熟太陽蛋好搶戲

變成醜醜的散蛋XD

蛋黃半熟的模樣最誘人

沾點牛排一起吃超美味的

七分熟的熟度對我來說剛好

沒有血水,肉質的部分雖然沒有粉紅色

但吃起來嫩度都還在

完全不輸高級西餐廳才能吃的高價牛排

原來平價牛排就這麼美味

花少少的錢也能有大大享受

是我們這些庶民的福氣啊!

單吃牛肉的部分會覺得黑胡椒醬蠻辣的

但香氣也很足

每一口都是在品嚐牛肉的原味,越咬越香

肉質軟嫩,不用費太大力氣

連牙口不好的老人小孩都能輕易咀嚼

鐵板麵的部分不完全都是黑胡椒醬

比較像是蘑菇醬的口味

跟牛排一起吃中和一下辣度

麵條QQ的,每個面積都裹上醬汁

每一口都夠味,滿足~

牛鼎鑫牛排:食記 ∥高雄∥ 牛鼎鑫牛排 ๑楠梓牛排推薦.平價大份量.湯品、飲料、冰淇淋無限量供應招牌雞腿排 $170

既然是招牌當然要點來吃看看囉~

雞排的份量也不馬虎

好大一塊,猜想這一定是隻體格好、高壯結實的雞

蘑菇醬汁直接淋上雞腿排上頭

可能看不太出來

但這雞皮可煎的酥脆的很

尤其是邊邊,好脆口,一點也不感油膩

切了兩刀讓裡面更易熟透

說不上來的特別

是屬於牛鼎鑫的獨家口味

吃過會上癮的

無骨雞腿排的肉質吃起來太嫩太美味了

還保有彈性,不是軟趴趴的肉雞

雞腿內部也不乾柴,還保有肉汁這樣

果然是招牌必點菜色

值得推薦!

連平常不太吃雞皮的我,也吃的超乾淨

雞皮怎麼可以那麼酥脆不油膩

搭配雞腿肉的部分一起享用真的太美味

除了鐵板麵份量真的太多之外

我整個飽到翻過去,另外想不到可以挑剔的缺點了

不過就算再怎麼飽

裝甜點的胃依舊會騰出空間

每種口味的冰淇淋都想嚐嚐

大眾口味的巧克力、草莓都不錯

吃起來不會過甜,清涼爽口,飯後來上一點好療癒

有著舒適大空間的牛鼎鑫牛排

環境乾淨整潔又寬敞

提供平價大份量的牛排

還有自助吧無限量供應

不怕客人吃,只怕客人吃不飽

這樣的親民價位,讓人不愛上都難啊!

------------------------------以上。------------------------------

►►店家小資訊

牛鼎鑫牛排