商家名稱: 酒侍串說 未滿18歲請勿飲酒

發表日期:2019-02-24 16:32:07

同步發表: http://celiahsuan.pixnet.net/blog/post/268177468-%E3%80%90%E5%8F%B0%E5%8C%97%E3%80%91-yakingtori-%E9%85%92%E4%BE%8D%E4%B8%B2%E8%AA%AA-%E6%B8%85%E9%85%92%E6%8E%A7%E5%BF%85%E8%A8%AA-%E5%8D%8A%E7%99%BE

酒侍串說:【台北居酒屋】 Yakingtori 酒侍串說 清酒控必訪 半百款清酒 串燒也美味 中山站美食推薦(含完整菜單)酒侍串說:【台北居酒屋】 Yakingtori 酒侍串說 清酒控必訪 半百款清酒 串燒也美味 中山站美食推薦(含完整菜單)

清酒控必來?!常備50種清酒酒侍串說:【台北居酒屋】 Yakingtori 酒侍串說 清酒控必訪 半百款清酒 串燒也美味 中山站美食推薦(含完整菜單)

還有特美的杯子可供選擇!

Yakingtori 酒侍串說

來台北參加路跑前一晚,誤打誤撞來到這家居酒屋

店名:Yakingtori 酒侍串說

地址:10450台北市中山區中山北路二段39巷22號

營業時間:18:00 - 01:00

店家FB:https://www.facebook.com/YaKINGtori/

結果論:

清酒真的很多,店員推薦可點單壺的也真的好喝酒侍串說:【台北居酒屋】 Yakingtori 酒侍串說 清酒控必訪 半百款清酒 串燒也美味 中山站美食推薦(含完整菜單)

串燒的表現正常發揮,還不錯吃

份量的部分覺得略少一些。

鹽蔥牛五花(一串) $110

鹽蔥牛舌(一份)$260

牛五花正常發揮。

牛舌切的算厚,烤得恰到好處,很有彈性。酒侍串說:【台北居酒屋】 Yakingtori 酒侍串說 清酒控必訪 半百款清酒 串燒也美味 中山站美食推薦(含完整菜單)喇基喇基喇基(這首歌有算透露年紀嗎?)

蔥蔥牛(一份)$180

如照片所見,蔥真的非常多,搭配牛肉吃起來蠻爽的酒侍串說:【台北居酒屋】 Yakingtori 酒侍串說 清酒控必訪 半百款清酒 串燒也美味 中山站美食推薦(含完整菜單)

蔥蔥豬(一份)$180

今天頭三道都充滿了蔥…,是為了明天的路跑做準備嗎?衝啊酒侍串說:【台北居酒屋】 Yakingtori 酒侍串說 清酒控必訪 半百款清酒 串燒也美味 中山站美食推薦(含完整菜單)

有點醬燒的口味,沒那麼愛,跟蔥沒有很搭。

地雞頸肉(一串) $70

雞頸肉蠻好吃的,有點脆脆的又不會太硬,Q彈Q彈酒侍串說:【台北居酒屋】 Yakingtori 酒侍串說 清酒控必訪 半百款清酒 串燒也美味 中山站美食推薦(含完整菜單)

鹽烤軟絲(一份) $180

正常發揮

酥炸雞軟骨 $160

是好吃的,但沒有到驚艷的地步

杏鮑菇(一串) $50

這個也正常發揮

明太子烏龍麵 $280

以白醬為主的烏龍麵,瑄瑄超愛,一個人幾乎吃光光,

我只分到一點點的…醬。醬真的很香,我竟然配著毛豆吃完了醬…

麵很Q,有彈性(好啦其實我有吃到幾條…)

上善如水純米吟釀(白)1合 $468

剛冰出來時,清亮的味道,淡淡的米香。

隨著溫度漸變成常溫,酒的厚度慢慢釋放。

超美杯子可供選擇

不愛酒味的瑄也覺得好喝

整體評價:

最近處於戒酒階段,只能小飲有點可惜。

串燒正常發揮的水準,

好吃但沒有到驚艷,

份量的部分有點精緻。

用餐環境:

一樓位置不多,我們坐在吧台

店員很認真地夯肉

二樓的空間日系

有面窗的兩人座,適合情侶

半開放的包廂,適合聚會

二樓也有一個小吧台

>>完整圖文<<

By G先生

台中特色火鍋推薦

老常在麻辣鍋 四種湯頭都美味 份量質量都優秀 輕井澤集團最新大作

知秋 最愛的汕頭火鍋 湯頭超好喝 CP值高高

瀧厚鍋物 切很厚的高級肉 勤美  大坑東山店

大東北天然發酵酸菜白肉鍋 大坑

源鍋精緻鍋物 活體海鮮

椰林世界椰子雞跨界鍋物 公益路

金粥到港式火鍋 冬瓜當鍋 公益路

頂級西餐廳 約會餐廳推薦

KR Prime Steak House頂級牛排推薦 約會好選擇 西屯區七期

台中燒烤推薦

匠屋燒肉 好肉經的起考驗 日式炭煙燒烤 竟然不臭 朝馬店

居酒屋推薦

鳥忠とりちゅう 復刻日本傳統串燒居酒屋 盤盤美味 串串精彩

其他料理推薦

嵐山炸牛排 台中大里旗艦店

地表最強玉米 辮子玉米 SEE YOU TOMORROW 逢甲必吃美食推薦

泰式料理 WOO TAIWAN台中市政店

深夜丼飯 稻麥食堂  西區

地中海&義式料理 遊牧餐桌 西區

小庭找茶 古早味點心 坐上時光機 第二市場傳統美食

素食蔬食料理推薦

布拉格林 BRAGLIN 逢甲鵲絲店 創意蔬食料理 超美味漢堡

台中酒吧推薦

準備中 x Taichung 低調質感小酒館 調酒水準以上 輕鬆自在想微醺

Svart Hull 各式創意調酒 好喝又吸睛 隱藏在時尚檳榔攤內的好酒吧

好喝咖啡推薦

WAKA CAFE 瓦卡咖啡 2018年世界盃虹吸賽冠軍 南屯區

戶外活動推薦

【阿里山眠月線】 喚醒沈睡的百年鐵道 爬過崩塌的歷史記憶 最美的台灣鐵道 眠月線

【台中溯溪】谷關不只泡溫泉 逆流而上40米龍谷大瀑布 一探秘境

【台南衝浪】漁光島美麗如畫 月牙灣夕陽下衝浪 走入畫裡 西海岸最佳衝浪點

│潛水│ 怕水瑄瑄考潛水?想不到我也能考到PADI潛水證照

【登山實用穿搭】國家地理三合一登山外套 好穿好用好看 登山機能外套推薦

精釀啤酒推薦

6款精釀啤酒推薦 微醺剛好

高雄美食推薦:

【高雄】等一下串燒 串串美味 盤盤好吃 等兩下也值得

【高雄】舊市羊肉 溫體羊肉 帶皮帶骨 就是不騷 滋補也清爽 好吃羊肉爐

【高雄】 麵處小林 超強拉麵 道地日本味 濃醇湯頭 無敵叉燒

台北美食推薦

【台北】 Yakingtori 酒侍串說 清酒控必訪 百款清酒

婚紗、婚攝、婚錄推薦:

│婚攝│ 婚禮攝影推薦 兩種價位大大滿意 半百家婚攝價格統整 平面婚禮紀錄 婚攝推薦 ◆ @婚攝加冰PlusB Studio @微光婚禮婚攝Roy

│婚紗│ 近百家婚紗價格.包套內容統整 婚紗該怎麼選? 自助or工作室? 婚紗拍攝事前溝通準備 ◆台中蕾絲娃娃婚紗工作室 婚紗照分享

婚錄│ 婚禮錄影推薦 到底要不要請婚禮錄影 半百家婚錄名單價格統整 婚錄推薦 ◆ @IN4team 婚禮微電影

其他:

【無光晚餐第二季體驗心得】 無光晚餐吃什 怎麼吃 真的什麼都看不見嗎

【台中】 三井OUTLET台中港 品牌一 到底有什麼品牌 怎麼逛(含分類品牌一覽表)

身體保養:

│保養│我的乾裂肌大救星LANAMI\精華油 x 6D剪裁金鑽逆齡導膜、白金雪肌導膜

• 分類:日式料理  / 居酒屋
  • 電話:02-2523-1022
  • 地址: 台北市中山區中山北路二段39巷22號 (看地圖)
  • 未滿18歲請勿飲酒

瑄瑄 & G先生的消費資訊