探花三級 | 文 (440)

鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨 實用

商家名稱: 鴨皇閣 D’palace

發表日期:2019-02-24 17:24:27

久聞了鴨皇閣的大名,卻一直沒能去品嚐一番,但也很幸運的在臉書上面抽中菜色,
與好友約好要去吃,從去年等了約莫三個月,終於是成行啦^^~
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
坐捷運到忠孝敦化,由二號出口出去直走就可以抵達了,超級方便的唷~鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
整個二樓裝潢的相當有氣氛!!
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
用餐的客席非常大,還有包廂區呢!!!
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
二樓採光非常好,白天時自然光透進來很舒服唷^^~
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
菜單介紹的很仔細,菜色也非常多樣化,有的還需要預定才保證吃的到喔~鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
來到鴨皇閣,可想而知必吃的美食絕對是烤鴨莫屬嘍~鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
而菜單也是把招牌的當歸烤鴨介紹的很詳盡呢!!鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
鴨皇閣強烈推薦的菜色還真多,也可以先問問服務人員口味如何再來做挑選喔~鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
今天我們就有兩樣菜色是贈送的,真的超開心的啦!!鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
這裡有許多來自星馬的特色料理,下次有機會的話一定要再來嚐嚐呀!!鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
真的是每樣看起來都超誘人的啦^^~
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
這裡還有酒吧,真的是很特別吧~鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
菜單還把閣這個字用的很有趣,感覺有個人留了兩撇鬍子,然後有個碗,蠻有設計感的!!鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
上菜啦!!!!
這盤是半隻的當歸烤鴨,淋上鮮甜開胃的湯汁,更讓人吃的涮嘴,好欲罷不能啊!!
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
鴨子烤的很好,都沒有油膩感,鴨皮還保有酥香脆,加上無敵的湯汁,吃起來真的太爽快啦~鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
甜甜的是來自天然的枸杞喔^^~
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
中午來還能享用便宜的商業午餐,讓人省去低消的困擾呢!!鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
下面是商業午餐附的蔬菜,黑木耳和高麗菜~
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
薑蔥魚片就是我們今天中午聚餐的主食,白飯上面的是用芥蘭菜做出來的香鬆,吃來酥爽,白飯有它就足夠了呢~鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
薑蔥燴魚片味道很好,魚的鮮嫩度吃的出來,薑片都覺得好吃耶^^~
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
美味的午餐時光就在鴨皇閣裡開心的渡過嘍~鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
初戀排骨,有點像糖醋排骨的感覺,可以醬料大不同,這是採用桑椹醬下去做的,實在是超好吃的啦^^~
而且好幾塊排骨都沒吃到骨頭,幾個有骨頭的也都是小小骨而以,吃的好過癮呀!!
鴨皇閣 D’palace:鴨皇閣~東區星馬當歸烤鴨
鴨皇閣雖然是好吃,但是價位真的很高,希望可以常常看到你們的優惠活動,有好幾道菜色我都好想嚐嚐呀!!!

• 分類:亞洲料理  / 星馬料理
  • 均消:
  • 電話:02-8772-6468
  • 地址: 台北市大安區忠孝東路四段235號2樓 (看地圖)
    週五 公休

強強火車頭的消費資訊

鴨皇閣 東區星馬料理 東區烤鴨 捷運忠孝敦化站 道地星馬料理 東區美食 烤鴨控必吃
當歸烤鴨 墨鬆芥蘭 初戀排骨 商業午餐 薑蔥魚片