童生三級 | 文 (9)

產品名稱: 泰國ele美白晚安面膜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-24 17:29:12

同步發表: http://y471566y.pixnet.net/blog/post/223051062-%E3%80%90%E4%BF%9D%E9%A4%8A%E3%80%91%E8%89%BE%E7%AB%8B%E5%B7%A7ailichiao%EF%BD%9C%E6%B3%B0%E5%9C%8B%E5%8E%9F%E8%A3%9D%E3%80%83ele%E6%99%9A%E5%AE%89%E9%9D

平常我真的很少使用到晚安面膜,

因為我就是使用過太多品牌的晚安面膜,都會有睡覺沾黏頭髮或是棉被枕套的問題!

覺得超困擾、再來將晚安面膜封印了!一點都不想去用它!

↓↓↓直到我遇見了它↓↓↓

紫色的六角型包裝泰國ele美白晚安面膜:【保養】艾立巧ailichiao|泰國原裝〃ele晚安面膜〃睡覺也能做好保養ele晚安面膜泰國ele美白晚安面膜:【保養】艾立巧ailichiao|泰國原裝〃ele晚安面膜〃睡覺也能做好保養

它解決了我討厭的晚安面膜困擾!

ele是來自於泰國的品牌,這款晚安面膜火紅到封為是去泰國旅行必買的商品!泰國ele美白晚安面膜:【保養】艾立巧ailichiao|泰國原裝〃ele晚安面膜〃睡覺也能做好保養

產品來源於艾立巧ailichiao台灣唯一總代理商!它的正品是50g大包裝,我使用的是10g小包裝 !

(此圖片截自艾立巧官網)

成分:竹炭水、甘油、尿囊素、熊果素。

主打淨、白、活、潤

以竹炭水作為基底,達到淨化肌膚的效果、

使用熊果素來抑制黑色素、豐富植物萃取不敏感

於肌膚形成水護膜保濕鎖水、讓肌膚透亮保水。

產品外包裝底部會標示防偽雷標、有效日期以及上圖的紅色茉莉花雷射標籤、中文產品標示的才是正貨、買得有保障、用得也安心。

罐裝擠壓瓶

有蓋子保護,旅行、外出攜帶很便利又衛生。

ele晚安面膜是白色偏乳霜的質地 蠻滑潤的。

小瓶裝,我大約會按壓至四下左右取這個量。

我會洗完臉之後 使用化妝水→精華液(保濕或美白)→(偶爾加個清爽型乳液)→ele晚安面膜

當然ele晚安面膜,我除了敷於臉部以外,脖子我也不會放過!

真的很重要~脖子常常會被忽略,不要讓臉部與脖子有色差出現阿!

另外提供晚安面膜的兩種使用方法

第一種(急救):厚敷於全臉(要看得出白色產品),停留15-20分鐘後洗淨。每週兩次,作為加強急救使用

第二種(日常保養):薄薄敷於全臉(看得出透明色產品),於臉部停留整晚待吸收,隔日洗淨。每晚睡前使用泰國ele美白晚安面膜:【保養】艾立巧ailichiao|泰國原裝〃ele晚安面膜〃睡覺也能做好保養我都是睡前使用,敲方便!

當然,不想敷於全臉也可以做為局部加強,效果要好可以停留於隔日。

ele面膜使用整晚後,會於肌膚上形成水薄膜,所以白天清水稍微清洗幾次就會乾淨了!

洗後能夠感覺到肌膚變得比較嫩、白

在我連續使用了一禮拜之後,臉部完全沒有過敏與不適的問題,就連熬夜長痘痘的地方使用上也沒有問題,

反而膚況還是維持得很不錯!

★★★艾立巧ailichiao是ele在台灣唯一總代理商★★★

產品的來源很重要!一定要選購安全有保障的正品!

產品相關資訊:艾立巧官網艾立巧粉絲團   |ele粉絲團

………

品牌邀稿//

本文為個人體驗之心得感想

產品及功效說明引用商品官網,並非宣稱具有療效

因每個人體質膚況不同,實際效果感受也會有所不同,所以內文僅供參考唷~

本文所含之文字及內容皆由我親自撰寫拍攝,非經本人同意,請勿任意使用!

………

泰國ele美白晚安面膜:【保養】艾立巧ailichiao|泰國原裝〃ele晚安面膜〃睡覺也能做好保養謝謝觀看我的文章泰國ele美白晚安面膜:【保養】艾立巧ailichiao|泰國原裝〃ele晚安面膜〃睡覺也能做好保養BloggerAds 部落格行銷泰國ele美白晚安面膜:【保養】艾立巧ailichiao|泰國原裝〃ele晚安面膜〃睡覺也能做好保養有什麼想對我說的都歡迎留言:)泰國ele美白晚安面膜:【保養】艾立巧ailichiao|泰國原裝〃ele晚安面膜〃睡覺也能做好保養

歡迎來信合作:y471566@gmail.com

#泰國ele #晚安面膜 #面膜保養 #泰國保養品 #泰國必敗

#泰國面膜 #泰國旅遊必買 #ele晚安面膜 #泰國熱銷 #ele

#艾立巧 #艾立巧有限公司 #ele台灣總代理

#泰國晚安面膜