童生三級 | 文 (9)

產品名稱: Annie`s Way 安妮絲薇 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-24 17:35:10

同步發表: http://y471566y.pixnet.net/blog/post/222962988-%E4%BF%9D%E9%A4%8A%EF%BD%9C%28%E6%9C%89%E7%8D%8E%29%E3%80%90annie%27s-way%E5%AE%89%E5%A6%AE%E7%B5%B2%E8%96%87%E3%80%91%E5%A4%A2%E5%B9%BB%E7%A7%98%E5%A2%8

想要在短時間達到保養的最佳效果,我馬上會想到它~面膜!!!

秋冬氣候更需要勤勞保養肌膚,使乾燥肌膚能夠透過保濕產品來滋潤~

想讓肌膚能健康穩定地度過寒冬,不用瓶瓶罐罐而且快速又省時Annie`s Way 安妮絲薇:保養|【ANNIE'S WAY安妮絲薇】夢幻秘境系列–珍珠玻尿酸柔亮賦活面膜,秋冬保養必備面膜推薦☆

來看以下我推薦近期愛用的ANNIE'S WAY安妮絲薇-夢幻秘境系列 面膜吧Annie`s Way 安妮絲薇:保養|【ANNIE'S WAY安妮絲薇】夢幻秘境系列–珍珠玻尿酸柔亮賦活面膜,秋冬保養必備面膜推薦☆

提倡給肌膚最自然的ANNIE'S WAY安妮絲薇品牌LOGO是蝴蝶,

象徵個不起眼的毛毛蟲敷了Annie's Way面膜後蛻變成神采飛揚的美麗蝴蝶

圖片中的面膜就是→ANNIE'S WAY安妮絲薇-夢幻秘境系列 珍珠玻尿酸柔亮賦活面膜10入(連結點此)

外包裝做得很精緻很有質感,使用橘黃色調、高貴有質感,

正面印上品牌LOGO左下角還有一顆超閃耀的珍珠XD

背面有使用方法、製造日期與有效日期

裡面主要添加珍珠水解液,有嫩白肌膚、對抗肌膚老化、改善肌膚暗沉

主打淨白、保濕的效果!

品牌堅持不添加抗生素、類固醇、酒精、PARABEN

ANNIE'S WAY安妮絲薇面膜有五大品質保證

從研發到生產都是100%MIT製造

添加天然活性成分精品製造流程

還通過台灣IOS國際GMP認證

更能於官網線上查看SGS檢驗合格證書,看得到用起來更安心Annie`s Way 安妮絲薇:保養|【ANNIE'S WAY安妮絲薇】夢幻秘境系列–珍珠玻尿酸柔亮賦活面膜,秋冬保養必備面膜推薦☆

一盒裡面都有10入,就連內包裝都很有質感~

產品背面也有印上製造日期與有效日期、使用方式

這個新面膜材質:隱形絲,特性就是透明又服貼,而且摸起來柔軟、敷起來又親膚!

面膜的韌性很夠,稍微拉扯也不容易破掉,各種角度都能輕易服貼!就連鼻翼外側都能輕鬆地貼上去!

↑敷完面膜的臉,變得更保水、提亮了!

其實前陣子忙搬家的事整個超累的!幾乎沒有時間保養肌膚!

臉部肌膚超差,長滿一堆粉刺痘痘甚至還乾燥到產生細紋了!(自己看了也覺得好恐怖)

還好有珍珠玻尿酸柔亮賦活面膜讓我百忙之中邊保養邊做事,才讓肌膚穩定維持在水平上~

隱形絲材質的面膜,透明又服貼真的很柔軟、親膚!就如同沒有敷面膜般的清、透、薄!

利用服貼的特性將面膜的精華液帶入肌膚底層!

敷完15分鐘後的面膜,擠出來還是有滿滿的精華液在裡面~

真的不要浪費呀!這可都是滿滿的保濕精華呢!(趕快往身上抹)

每片裡面有22ML的精華液!(已經從敷過的面膜當中擠出那麼多了)

袋子裡的精華竟然還能倒出來那麼多!!!也太超值了吧~~~

再次大推~ANNIE'S WAY安妮絲薇–夢幻秘境系列面膜

這系列推出很多不同功效的面膜,有針對保濕、淨痘、舒緩、淨白、緊緻效果的面膜,可以依照需求購買!

敷過這款面膜後,完全愛上,根本能夠榮獲我心目中的前三名了~真的超浮貼、敷起來很保濕肌膚又透亮!

100%MIT製造又有多項把關認證,可以安心使用、勤勞的使用它來保養、拯救秋冬容易造成的乾燥肌膚吧~

//產品資訊//

ANNIE'S WAY安妮絲薇官網:https://anniesway.com.tw/

ANNIE'S WAY安妮絲薇粉絲專業:https://www.facebook.com/annieswaymaskgallery

最後~~大家應該都想知道抽獎的資訊吧?!

這次是抽ANNIE'S WAY安妮絲薇   謝曬皮 果凍面膜 40MLAnnie`s Way 安妮絲薇:保養|【ANNIE'S WAY安妮絲薇】夢幻秘境系列–珍珠玻尿酸柔亮賦活面膜,秋冬保養必備面膜推薦☆

快到我的粉絲團關注+抽獎▼▼▼快來獲得它Annie`s Way 安妮絲薇:保養|【ANNIE'S WAY安妮絲薇】夢幻秘境系列–珍珠玻尿酸柔亮賦活面膜,秋冬保養必備面膜推薦☆名額有3名唷!中獎機率超高!

Annie`s Way 安妮絲薇:保養|【ANNIE'S WAY安妮絲薇】夢幻秘境系列–珍珠玻尿酸柔亮賦活面膜,秋冬保養必備面膜推薦☆謝謝觀看我的文章Annie`s Way 安妮絲薇:保養|【ANNIE'S WAY安妮絲薇】夢幻秘境系列–珍珠玻尿酸柔亮賦活面膜,秋冬保養必備面膜推薦☆BloggerAds 部落格行銷Annie`s Way 安妮絲薇:保養|【ANNIE'S WAY安妮絲薇】夢幻秘境系列–珍珠玻尿酸柔亮賦活面膜,秋冬保養必備面膜推薦☆有什麼想對我說的都歡迎留言:)Annie`s Way 安妮絲薇:保養|【ANNIE'S WAY安妮絲薇】夢幻秘境系列–珍珠玻尿酸柔亮賦活面膜,秋冬保養必備面膜推薦☆

Annie`s Way 安妮絲薇:保養|【ANNIE'S WAY安妮絲薇】夢幻秘境系列–珍珠玻尿酸柔亮賦活面膜,秋冬保養必備面膜推薦☆歡迎來信合作:y471566@gmail.com

小魚

♡小魚愛購♡

• 分類:臉部保養  / 面膜
  • 均消:
  • 地址: 其他

小魚愛購的消費資訊

安妮絲薇ANNIE S WAY安妮絲薇 ANNIE S WAY安妮絲薇 安妮絲薇 ANNIE S WAY 夢幻秘境系列 珍珠玻尿酸柔亮賦活面膜 秋冬保養 面膜推薦
推薦效果:
保濕 透明有光澤 不會過敏 緊膚 消除細紋