童生三級 | 文 (9)

產品名稱: HH寶貝燕麥奇異修復霜 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-24 17:39:38

同步發表: http://y471566y.pixnet.net/blog/post/222832953-%E8%82%B2%E5%85%92%EF%BD%9Chh%E5%B0%88%E7%82%BA%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E5%AB%A9%E8%82%8C%E8%A8%AD%E8%A8%88%E3%80%90hh%E5%AF%B6%E8%B2%9D%E7%87%95%E9%BA%A5%E5%A

之前有分享過HH的私密保養品,不知道大家還有沒有印象?!

針對HH的品牌名稱,再來介紹一次吧~

H→Herb「草本」訴求天然並對環境友善的配方

H→Health「健康」杜絕對肌膚有害的成分

將這兩樣融入產品,採用多種天然草本植物萃取以及專利成份

同時杜絕防腐劑Paraben、SLS、SLES化學起泡劑、皂鹼、色素。

真心覺得HH的產品真的太好用了~

今天我要來分享HH寶寶系列的肌膚保養品~

就是它:【寶貝問題肌膚修護組】HH寶貝燕麥奇異修復霜40gHH護幼安淨膚防護液(150ppm)50ml(連結點此)

先來看看HH護幼安淨膚防護液(150ppm)50ml吧~

HH護幼安淨膚防護液

清潔成分使用:次氯酸(HCIO)、純水

用途:迅速淨化清潔肌膚,並形成肌膚保護膜,強化肌膚抵抗力,淨化清潔完即還原成水與微量氯化鈉(鹽),對人體與環境無礙。

有別於一般傳統次氯酸水衰退速度快,特別使用日本TechnoMax專利技術能有效控制衰減程度,保持優秀的除菌力!

擁有 潔淨力99.99% 清潔舒緩 去味除臭

安全溫和,有效清潔來維持手部與肌膚的乾淨、衛生!

PH5.5左右幼童親膚配方,且不含酒精、三氯沙、氯己定、香精、防腐劑、類固醇及對嬰幼兒有刺激的成分

更通過台灣SGS認證、台美SuperLab測試、日本財團法人食品分析測試,

符合台灣衛生福利部、環境保護署相關規定,通過多項測試認證,媽咪們能夠安心、放心的使用!

嬰幼兒、孕婦、成人皆可使用的產品

噴頭設計,均勻噴灑於肌膚上。

直接噴於手部肌膚,迅速清潔淨化手部,提升保護力!

清潔後不需再用清水沖洗,只要輕搓數秒至乾即可。

手部肌膚也不會感覺乾澀和不舒服!(寶貝表示:幫我噴手~~~XD)

寶貝吃手的關係,常常手部會有奶酸味,噴後不僅有清潔效果,奶酸味也消失了

除了可以拿來清潔淨化除臭外,也可在塗抹保養品或藥品前使用,清潔保濕使後續保養或修護更迅速

培養好的清潔習慣,一起守護寶貝的健康HH寶貝燕麥奇異修復霜:育兒|HH專為寶貝嫩肌設計【HH寶貝燕麥奇異修復霜】保濕舒緩的兒童修復乳霜&【HH護幼安淨膚防護液】,敏弱肌可用的寶寶肌膚修護組!

這小小瓶的HH護幼安淨膚防護液放包包裡面隨身攜帶,沒有占空間的問題~

外出最需要防護液在身,隨時清潔、抗菌 寶貝或大人的手部肌膚!

而且我們家寶貝剛好到愛吃手的階段~外出病菌那麼多,勤勞地拿出防護液來清潔是必要的!HH寶貝燕麥奇異修復霜:育兒|HH專為寶貝嫩肌設計【HH寶貝燕麥奇異修復霜】保濕舒緩的兒童修復乳霜&【HH護幼安淨膚防護液】,敏弱肌可用的寶寶肌膚修護組!

HH寶貝燕麥奇異修復霜40g

萃取來自西亞歐洲珍貴的 β-燕麥葡萄糖幫助嬰幼兒肌膚膠原蛋白的合成,強效保濕、促進嬰幼兒健康肌膚!

肌膚保護膜-氧化鋅有效保護受損肌膚隔離刺激源,避免肌膚持續惡化,並舒緩肌膚不適強化肌膚屏障,形成肌膚保護膜!

用途:快速修復嬰幼兒受損肌膚及舒緩肌膚不適

PH值穩定維持在5.77左右的幼童親膚範圍,穩定溫和不會對皮膚造成刺激!

產品全成分符合EWG安全綠標,與多項成分通過歐盟ECOCERT認證

不含酒精、防腐劑,也無重金屬

是很安全的產品~全家大小都適用喔!

盒子底部和產品後上方都有明顯標出有效日期

質地是白色乳液狀  延展性很好 吸收後不會是肌膚感覺黏膩 是蠻清爽的一條修復霜

味道方面是使用天然精油,專為嬰幼兒敏感嗅覺所調製的,聞起來蠻清香!

HH寶貝燕麥奇異修復霜可以說是一條寶寶專屬的小護士,針對寶貝受損肌膚快速修護,在肌膚上形成保護膜!

使用上也非常廣泛~常見的就是 寶貝抓傷肌膚、輕微尿布疹和蚊蟲叮咬時 皆能夠使用!

孩子的指甲長的超快,才剛剪個1.2天又長出來HH寶貝燕麥奇異修復霜:育兒|HH專為寶貝嫩肌設計【HH寶貝燕麥奇異修復霜】保濕舒緩的兒童修復乳霜&【HH護幼安淨膚防護液】,敏弱肌可用的寶寶肌膚修護組!

然後又喜歡抓臉常常把自己弄得像一隻小花貓(唉)!這時候修護霜就派上用場啦~

HH寶貝燕麥奇異修復霜 使用小小的的擠壓開口 擠出來量不會過多

寶貝臉部肌膚面積很小 覺得修復霜開口設計很符合寶貝肌膚 用量拿捏上很好控制

針對寶貝需要修復的部位 少量多次的塗抹 每天約3-4次塗抹於受損肌膚部位

包尿布悶熱造成的部位 也可以塗抹修復、舒緩

用量不用多 因為延展性很高~

清爽不黏膩的質地 等數秒吸收後 就可包上尿布了~

這條專為寶貝設計的HH寶貝燕麥奇異修復霜很萬用!根本就是一條萬用霜~

使用天然植萃成分氧化鋅隔離受損肌膚,並搭配寶貝親膚配方以及無添加刺激寶貝肌膚成分

家用或外出都合適,而且建議隨身攜帶,以備不時之需!

這組HH推出的【寶貝問題肌膚修護組】,家有寶貝我蠻推薦也覺得必備的~

若遇到寶貝被蚊蟲叮咬時,

可以先使用HH護幼安淨膚防護液來清潔肌膚表面 (也能使後續保養修護更迅速)

接著使用HH寶貝燕麥奇異修復霜塗抹於蚊蟲叮咬部位,進行修復。

想知道更多產品資訊看下面↓↓↓↓↓

//產品相關資訊//

HH粉專:https://goo.gl/91aTQF
HH官網:http://bit.ly/2rgJEai

品牌邀稿//

本文為個人體驗之心得感想

產品及功效說明引用商品官網,並非宣稱具有療效

因每個人體質膚況不同,實際效果感受也會有所不同,所以內文僅供參考唷~

本文所含之文字及內容皆由我親自撰寫拍攝,非經本人同意,請勿任意使用!

HH寶貝燕麥奇異修復霜:育兒|HH專為寶貝嫩肌設計【HH寶貝燕麥奇異修復霜】保濕舒緩的兒童修復乳霜&【HH護幼安淨膚防護液】,敏弱肌可用的寶寶肌膚修護組!謝謝觀看我的文章HH寶貝燕麥奇異修復霜:育兒|HH專為寶貝嫩肌設計【HH寶貝燕麥奇異修復霜】保濕舒緩的兒童修復乳霜&【HH護幼安淨膚防護液】,敏弱肌可用的寶寶肌膚修護組!BloggerAds 部落格行銷HH寶貝燕麥奇異修復霜:育兒|HH專為寶貝嫩肌設計【HH寶貝燕麥奇異修復霜】保濕舒緩的兒童修復乳霜&【HH護幼安淨膚防護液】,敏弱肌可用的寶寶肌膚修護組!有什麼想對我說的都歡迎留言:)HH寶貝燕麥奇異修復霜:育兒|HH專為寶貝嫩肌設計【HH寶貝燕麥奇異修復霜】保濕舒緩的兒童修復乳霜&【HH護幼安淨膚防護液】,敏弱肌可用的寶寶肌膚修護組!

HH寶貝燕麥奇異修復霜:育兒|HH專為寶貝嫩肌設計【HH寶貝燕麥奇異修復霜】保濕舒緩的兒童修復乳霜&【HH護幼安淨膚防護液】,敏弱肌可用的寶寶肌膚修護組!歡迎來信合作:y471566@gmail.com

小魚

♡小魚愛購♡

• 分類:臉部保養  / 乳霜
  • 均消:
  • 地址: 台灣

小魚愛購的消費資訊

媽媽寶寶 寶寶 寶寶用品 HH寶貝燕麥奇異修復霜 HH護幼安淨膚防護液 敏弱肌可用 寶寶乳霜 親膚配方
推薦效果:
保濕 不油膩 不會過敏 清潔肌膚 去味除臭 清潔舒緩 舒緩