童生三級 | 文 (9)

產品名稱: H&H私密植萃抗菌潔淨露 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-24 17:43:07

同步發表: http://y471566y.pixnet.net/blog/post/222575010-%E8%BA%AB%E9%AB%94%E4%BF%9D%E9%A4%8A%EF%BD%9Ch%EF%BC%86h%E7%A7%81%E5%AF%86%E6%A4%8D%E8%90%83%E6%8A%97%E8%8F%8C%E6%BD%94%E6%B7%A8%E9%9C%B2%2b%E7%A7%81%E5%

這次來和大家分享私密保養的重要性

以前還沒有保養概念 都是使用身體沐浴露或是香皂來清洗私密處

但是其實這樣對於私密處太過刺激 容易造成私密處的不適

長期使用下也容易使私密處有異味、搔癢、分泌物……的產生!

所以針對私密處 一定要使用私密處專用的清潔產品 才能維持私密處的健康!

今天要介紹HH品牌的私密產品

HH這個品牌名稱也很有意思

H→Herb「草本」訴求天然並對環境友善的配方

H→Health「健康」杜絕對肌膚有害的成分

將這兩樣融入產品,採用多種天然草本植物萃取以及專利成份

同時杜絕防腐劑Paraben、SLS、SLES化學起泡劑、皂鹼、色素

私密處的肌膚都比較嬌嫩些,酸鹼值屬弱酸性,因此需要使用弱酸清洗劑較為舒適。

先來介紹HH私密植萃抗菌潔淨露(清新花香)

這個系列的產品有出三種香味:柑橘涼感、悠然木質、清新花香

品牌堅持不使用化學香精,香味來自天然精油調配而成!純粹自然的香味!

這次我使用清新花香這個香味~

HH私密植萃抗菌潔淨露使用PH3.6弱酸防護

並且添加乳酸、乳酸納、酵母菌萃取、優格萃取、亮肽抗微生物劑,來維持私密肌弱酸性健康環境。

裡面更添加多種植物萃取(燕麥、白毫銀針、洋甘菊、蘆薈),改善外陰肌膚暗沉並且保濕、緊實。

潔淨露使用這種大按壓頭的設計 使用起來非常方便

潔淨露擠出來顏色是黃色

因為是天然植物萃取成分之原色,所以黃色是正常的喔!可以安心使用~

泡沫綿密而且細緻 清洗後的肌膚不會有乾澀的感覺

優雅的清新花香調 以及使用後散發出的橙花味道 非常耐聞舒服

一般的用法:濕潤外陰部後,取適量潔淨露於手掌,輕搓外陰部後以清水洗淨即可。

深層保養用法:照一般用法清搓外陰部後,讓泡沫停留30秒,深層保養再以清水洗淨。

生理期來時也能使用喔~如果有喜歡穿牛仔褲的女生,我更推薦使用柑橘涼感洗後清爽,也能減緩私密處悶熱不適的問題~

專為女性私密處環境所設計的弱酸性配方,能放心天天使用,

另外HH私密保養裡的抗菌成份,是添加衛生署核可得抗菌成分!

使用HH抗菌潔淨露,清潔時不破壞自身弱酸防護,溫和洗淨提升防護力。

–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––

使用HH私密植萃抗菌潔淨露洗出防護力後,

要再來介紹這個~~HH私密潔淨舒緩噴霧(柑橘涼感)

這個系列的產品一樣有三種香味:柑橘涼感、悠然木質、清新花香

植物萃取方面是添加越桔葉、紅石榴、白毫銀針、洋甘菊及蘆薈萃取,

淨白私密肌膚,保濕鎖水提升舒適度。

弱酸性配方,乳酸、尿囊素、亮肽抗微生物劑、酵母菌和優格萃取,讓私密處維持最佳狀態。

這款噴霧小巧瓶身,外出攜帶都非常方便!放入包包裡隨時都能呵護私密肌膚!

另外它倒著噴也沒問題喔H&H私密植萃抗菌潔淨露:身體保養|HH私密處清潔系列-私密植萃抗菌潔淨露+私密潔淨舒緩噴霧。女性私密保養含多種植物萃取~抗菌除異味!

噴出的精華能平均散佈於肌膚上,讓肌膚很快地吸收進去!

我使用的柑橘涼感,其中特有涼感舒爽配方,能夠有效舒緩私密處的悶熱不適!尤其是女生MC來的時候使用起來就特別有感~

因為我平時都穿牛仔褲居多,這時候都會拿來舒緩悶熱感,使用後悶熱感真的舒緩很多~

一般用法:如廁後輕噴數下於私密處,不須再清洗。另外生理期、運動後、悶熱不適時都適用!

只要選對好的私密處保養品,就能維持好私密處的健康

HH私密保養品擁有溫和不刺激的弱酸性配方、採用天然植物萃取以及天然精油,專為敏感肌設計,適合天天來使用!

比女人更寵愛女人的HH~一起和惱人的異味說掰掰H&H私密植萃抗菌潔淨露:身體保養|HH私密處清潔系列-私密植萃抗菌潔淨露+私密潔淨舒緩噴霧。女性私密保養含多種植物萃取~抗菌除異味!

產品資訊H&H私密植萃抗菌潔淨露:身體保養|HH私密處清潔系列-私密植萃抗菌潔淨露+私密潔淨舒緩噴霧。女性私密保養含多種植物萃取~抗菌除異味!

官網
粉絲專

小魚

♡小魚愛購♡

• 分類:身體保養  / 沐浴用品
  • 均消:
  • 地址: 台灣

小魚愛購的消費資訊

HH私密處清潔 私密植萃抗菌潔淨露 私密潔淨舒緩噴霧 女性私密保養 抗菌除異味 HH
推薦效果:
清潔 舒緩 保濕 除異味