童生三級 | 文 (9)

產品名稱: TS6護一生 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-24 17:45:15

同步發表: http://y471566y.pixnet.net/blog/post/222061899-%E5%B1%85%E5%AE%B6%EF%BD%9Cts6%E8%AD%B7%E4%B8%80%E7%94%9F-%E7%A7%81%E8%88%92%E8%A1%A3%E7%89%A9%E6%89%8B%E6%B4%97%E7%B2%BE%E2%97%87%E5%85%A7%E8%A1%A3%E8%A

這次體驗到一瓶讓我非常驚豔的商品

就是TS6護一生的【TS6護一生私舒衣物手洗精

TS6護一生有名的就是私密肌膚的保養產品了!!

其實我本身真的沒有什麼使用手洗精這類產品的習慣

所以這次體驗覺得蠻新鮮的TS6護一生:居家|TS6護一生/私舒衣物手洗精◇內衣褲清潔給妳溫和不刺激的舒適感~~

不知道大家的內衣褲都是怎麼清洗的呢?會手洗還是機洗呢?

以前還沒有概念的我,都是丟洗衣機跟衣服一起洗!!

現在才知道這樣根本洗不乾淨呀!而且容易有細菌孳生的問題…TS6護一生:居家|TS6護一生/私舒衣物手洗精◇內衣褲清潔給妳溫和不刺激的舒適感~~

這瓶TS6護一生【TS6護一生私舒衣物手洗精】中有

蛋白質分解酵素TS6護一生:居家|TS6護一生/私舒衣物手洗精◇內衣褲清潔給妳溫和不刺激的舒適感~~能夠深入衣物纖維,分解經血、汗水、分泌物

天然橘油TS6護一生:居家|TS6護一生/私舒衣物手洗精◇內衣褲清潔給妳溫和不刺激的舒適感~~分解污漬、尿漬,含有天然檸檬烯幫助瓦解頑固髒汙

低泡沫配方TS6護一生:居家|TS6護一生/私舒衣物手洗精◇內衣褲清潔給妳溫和不刺激的舒適感~~好沖洗、不殘留、不刺激

另外更添加TS-2L益菌精華TS6護一生:居家|TS6護一生/私舒衣物手洗精◇內衣褲清潔給妳溫和不刺激的舒適感~~益菌防護,減少內衣褲上的細菌孳生,含胺基酸成分使內衣褲自然柔軟

產品更不含皂鹼、磷、螢光劑以及漂白劑

這瓶TS6護一生私舒衣物手洗精做了一個很貼心的設計

就是再按壓頭部部分做了一個卡榫

既使今天帶出去旅行也不用擔心會流出弄髒行李!!

有效日期都會標示於瓶底部 每瓶都好新鮮阿~~

使用方法蠻簡單的

只需要先將內衣褲沖濕

再按壓一至兩下的私舒衣物手洗精於內衣褲上

輕輕搓揉至起泡就可以了喔~~~

(看看這泡沫多細緻阿~~而且完全都不咬手喔)

最後再用清水沖乾淨就大功告成了~~~TS6護一生:居家|TS6護一生/私舒衣物手洗精◇內衣褲清潔給妳溫和不刺激的舒適感~~

如果有較頑固的污漬,建議大家可以搓揉後待5-10分鐘後再沖洗乾淨!!

天啊~~每次洗完內衣褲都會特別拿起來聞一下XD

洗完後的內衣褲都會有很天然舒服又香香的味道TS6護一生:居家|TS6護一生/私舒衣物手洗精◇內衣褲清潔給妳溫和不刺激的舒適感~~

我習慣將這瓶私舒衣物手洗精放在浴室

洗澡的時候就會順便將內衣褲一起洗乾淨

真的很方便而且也不需要花費太多的時間XD

之前沒概念丟洗衣機洗,常常會有私密處乾癢的問題…

自從手洗內褲之後 這些問題都沒有再出現了

這罐真的是大救星阿~~

女孩們的內衣褲真的要另外手洗才能確實的清潔乾淨,

真的不能偷懶呀~~~

私密部位的防護真的不能輕忽喔!

推薦給各位TS6護一生:居家|TS6護一生/私舒衣物手洗精◇內衣褲清潔給妳溫和不刺激的舒適感~~

官網:https://www.ts6.com.tw/
FB粉絲頁:http://bit.ly/2jN252A