童生三級 | 文 (9)

美白|推薦 AVON雅芳☆新活恆白精華。溫和不反黑

產品名稱: AVON 雅芳 分享文請勿宣稱其療效及性能

發表日期:2019-02-24 17:49:15

同步發表: http://y471566y.pixnet.net/blog/post/221403516-%E7%BE%8E%E7%99%BD%EF%BD%9C%E6%8E%A8%E8%96%A6-avon%E9%9B%85%E8%8A%B3%E2%98%86%E6%96%B0%E6%B4%BB%E6%81%86%E7%99%BD%E7%B2%BE%E8%8F%AF%E3%80%82%E6%BA%AB%E5%

美白是每個女人都需要而且同時追求的~~~!!!

用對美白保養品可以使肌膚透亮、抗老、膚色健康均勻、淡化斑點

而且美白效果持久 並且不反黑(很重要阿!!!!!)

另外還有一個重點是,產品使用起來一定要清爽、好吸收!!!

不要太過於黏膩 而影響之後使用其他保養品的吸收

AVON雅芳這款評價很好的 新活恆白精華

優雅的淡紫色外包裝真的非常有質感 不愧是專櫃品質阿AVON 雅芳:美白|推薦 AVON雅芳☆新活恆白精華。溫和不反黑

按壓頭的設計很好控制用量 不會失手

AVON雅芳評價很好的新活恆白精華

是使用黑幕隱形科技將恆白炫光超微粒子趁透肌膚完整將黑色素隱形並留下保護力,

持續保護肌膚、不易反黑,打造終極淨白的肌膚。

除次之外還添加

衛福部公告美白成分「黃金比例AAG」,加速肌膚代謝、同時提亮膚色,是終極淨白的祕方

淡斑、抗老、保濕也同時滿足的一款保養品

按壓出來的美白精華是半透明的質地

味道是舒服的優雅花香調AVON 雅芳:美白|推薦 AVON雅芳☆新活恆白精華。溫和不反黑

延展性非常好 在推開的同時就已經開始吸收了!!!!

吸收後的感覺非常的舒服同時也具有保濕性AVON 雅芳:美白|推薦 AVON雅芳☆新活恆白精華。溫和不反黑

肌膚也同亮白起來

左圖為上精華之前╱右圖為上精華之後

保養後肌膚看起來吸飽了水分,更加亮白又保濕了!!!!!!

恆白炫光超微粒子是使肌膚亮白又不反黑的關鍵AVON 雅芳:美白|推薦 AVON雅芳☆新活恆白精華。溫和不反黑

推薦這款評價很好的AVON雅芳新活恆白精華

將恆白炫光超微粒子趁透肌膚完整將黑色素隱形並留下保護力,

持續保護肌膚、不易反黑,打造終極淨白的肌膚。

不用害怕太陽的曝曬了~~盡情享受陽光吧

非常推薦給不喜歡黏膩感的美女們喔AVON 雅芳:美白|推薦 AVON雅芳☆新活恆白精華。溫和不反黑

大家一起做好保養美白、抗老、淡斑吧

有興趣的讀者可以參考連結:https://goo.gl/SfhJGQ

喜歡我的文章,也別忘了替我按讚分享唷^^ AVON 雅芳:美白|推薦 AVON雅芳☆新活恆白精華。溫和不反黑

小魚

♡小魚愛購♡