舉人一級 | 文 (389)

商家名稱: 島根 ガスト gusto café 出雲店

發表日期:2019-02-24 18:30:48

同步發表: http://z24518261.pixnet.net/blog/post/349768021-%E3%80%90%E6%97%A5%E6%9C%AC%E3%80%91%E5%B3%B6%E6%A0%B9-%E3%82%AC%E3%82%B9%E3%83%88-gusto-caf%C3%A9-%E5%87%BA%E9%9B%B2%E5%BA%97%EF%BD%9C%E5%AD%A3%E7%AF%8

島根 ガスト gusto café 出雲店:【日本】島根 ガスト gusto café 出雲店|季節限定草莓巧克力熔岩蛋糕|連鎖平價親子餐廳

這天是來到出雲的第一天,不知道要吃什麼,而且時間也有點晚了,因此就決定來吃ガストgusto café,這間店讓我覺得很神奇的地方是,居然是從早上七點開到凌晨兩點(之前好像是24小時營業),幾乎是隨時隨刻來就可以吃了。

他們的分店很多,是規模很大的連鎖店品牌,之前去了很多地方也都有看過這家店的身影。早上經過發現很多父母都會帶小朋友在這用餐。

這裡主要提供是和式的西餐,像漢堡排、咖哩飯、沙拉、義大利麵,披薩、烤雞等,然後比較日式的拉麵啊、定食也有,種類簡直多到目不暇給。

飲料的話是提供飲料吧,需額外付費(219日幣)就可以享用無限暢飲,不過就是汽水機飲料的那種。

雖然是號稱平價家庭式餐廳,但隨隨便便就被我吃了三千多…
(有沒有這麼餓?)

肋眼牛排,搭配上松露醬跟蘑菇醬,多了松露醬好像多200円,這一份印象中是1500日幣上下,煎到七分熟,肉質不算太差。

搭配套餐是玉米湯加上沙拉,玉米湯是沒有顆粒口感的那種,生菜也就一般般吧。

朋友點的,漢堡排、牛肉加上豬排,日幣999円。

開胃菜廣島炸牡蠣,日幣299円,外皮炸的有點太過深色感覺太老,不過很酥脆不油,只是裡面的牡蠣很不大顆。

海膽干貝燉飯,干貝的熟度剛剛好,沒腥味,攪拌之後,海膽混著米飯,吃起來有著淡淡鮮味,不過份量很少就是了。

朋友點的草莓聖代,但他說很雷。

結果吃到後來,這個季節限定的草莓巧克力熔岩蛋糕最好吃了。

切開的巧克力就像熔岩一樣緩慢流出,濕潤的蛋糕體跟巧克力,再搭配上那球冰淇淋,不管是口感還是味道都充滿了層次啊。

整體來說,是間上菜速度奇快的餐廳,正妹店員服務親切,東西嘛,吃起來就普普通通,不會雷,但也沒特好吃,大概是真的沒東西吃才會來試看看的那種選擇。

名稱:ガスト gusto café 出雲店
消費時間:2019 / 01
地址:〒693-0004 島根県出雲市渡橋町514-2
電話:+81 853-20-2781
營業時間:週一~週日07:0002:00
價位:500~3000

IG主要是風景、美食、旅遊時的日常文 ,粉絲團則是最新的美食旅遊資訊

——喜歡我文章的話,記得幫阿君按個讚喔!——

阿君仔

阿君的玩食天堂