景點名稱: 馬來西亞 吉隆坡

發表日期:2019-02-24 19:10:29

同步發表: http://emma77427.pixnet.net/blog/post/467017328-%E3%80%8E

很便利

2018.08  馬來西亞五天四夜

馬來西亞 吉隆坡:『享受一個人的旅行-遠期慢旅-馬來西亞』檳城+蘭卡威+吉隆坡,一次玩三個城市~

總會有一天會完成未走完的旅程

這次終於有機會來完成這塊版土

馬來西亞有點熟悉,但是確是很陌生的

熟悉是因為在澳洲接觸了馬來的老闆們

吃了屬於馬來的美食,一直很難忘

馬來的第一站-檳城喬治市

喬治市是檳城的首府

這裡保有強大的華人傳統色彩

老舊的殖民地建築

混合了英國、摩爾、中華和印度

真的是一個許多融合的城市

港邊的風情~

水上人家的生活

『享受一個人的旅行-遠期慢旅-第七站馬來西亞-檳城day1』轉換另一個國家,享受不同的異國風情~

市區整個很緊密

真的只要走路步行就可以

慢慢欣賞這城市的風景

升旗山是一個世界級的生態景點

可惜我們晚上才上來

因為我們只享受這夜晚的燈火

看盡檳城的夜~

『享受一個人的旅行-遠期慢旅-第七站-檳城DAY2』假地陪真陪玩,回味一起旅行的感覺~

二天的住宿都住在檳城市區

第一天是背包房

第二天是雙人房

這一間結合了bar、住宿、餐飲真的很不錯的選擇~

『享受一個人的旅行-遠期慢旅-第七站馬來西亞-檳城住宿』金屋複式旅館 (Kim Haus Loft),結合了許多元素~

一直聽聞的渡假海島

真的很放鬆呢~

而且是一個自然奇景的地方

蘭卡威是個豐富的自然基地

體驗與大自然零距離的接觸

搭著skyline登頂可以看到泰國邊境

天空之橋之上

『享受一個人的旅行-遠期慢旅-第八站-蘭卡威DAY1』東方村纜車&天空之橋,世界之最~

有名的珍南海灘

夕陽的唯美

許多人的融合

就可以品嚐到不同的美食味蕾

與大自然接觸不能錯過的紅樹林

超推的哦~

『享受一個人的旅行-遠期慢旅-第八站-蘭卡威』丹絨魯紅樹林地質公園遊船 + 鱷魚洞 + 蝙蝠洞 + 賞老鷹

如果隔天要去機場

超推的住宿,因為超近還有接送~

但是我被放鳥了xd~可能太早了~

『享受一個人的旅行-遠期慢旅-第八站-蘭卡威住宿』 Alia Residence阿莉亞住宅飯店,離機場超近的哦!

離開那天才整個放晴呀~

二個人的旅行結束囉~

各自一路順風~

來馬來西亞怎麼能錯過吉隆坡

一個具有歷史與先進發展的城市

融合了新舊的痕跡別有一番風味

也是一個適合慢慢悠閒欣賞的城市

必去的景點當然都走了一下

也謝謝玥女孩帶羽欣賞這個城市的美~

『享受一個人的旅行-遠期慢旅-第九站-吉隆坡』24小時玩一個城市,謝謝你們的陪伴~

下面有馬來相關的文章分享哦~

『享受一個人的旅行-遠期慢旅』 辭職後旅行27天2國9城市,人生就是一股拉塞勇氣~

『享受一個人的旅行-遠期慢旅-第七站馬來西亞-檳城』轉換另一個國家,享受不同的異國風情~

『享受一個人的旅行-遠期慢旅-第七站-檳城』假地陪真陪玩,回味一起旅行的感覺~

喜歡我的旅記的也幫我分享與支持哦~

我的部落格:羽心璿聚

依然繼續紀碌我的生活旅記哦~

我的FB粉絲頁:Emma Love Travel & Love Life

emma77427

羽心璿聚