商家名稱: 宇翼筱食堂(鯉魚樂樂)

發表日期:2019-02-24 19:18:32

同步發表: http://kshj168997.pixnet.net/blog/post/119339617

發現美味日本料理,位於松山區的 「宇翼筱食堂」 捷運 松山新店線 南京三民站」,走路約5分鐘即可抵達,交通便利還蠻好找的!

隔壁是鯉魚樂樂,其實是同一間啦,鯉魚樂樂販售日本定食類料理,而宇翼筱食堂則是各種日式料理,MENU有稍微區分。

店外觀屋簷很有日式風格整間店是柔和的木系裝潢,日本風味十足!也給人很舒適的感覺。

餐廳座位大多雙人、四人座位,還有整排的沙發座。

羽翼筱食堂可以直通隔壁的「鯉魚樂樂」,整排的吧台式座位,感覺也很有氣氛呢!而且整排吧檯座真的很像在日本吃飯的感覺!

ㄧ打開門親切的服務人員笑容可掬的招呼我們入座,讓我印象深刻,並且遞送菜單。

菜單品項豐富,多樣可口美味的套餐,刺身、壽司、燒物、炸物...,眾多新鮮美味食材!

各種佐餐酒類

宇翼筱食堂(鯉魚樂樂):★【台北】松山區日本料理推薦「宇翼筱食堂」美味限定「當日無菜單料理」|干貝夾海膽堡堡、廣島生蠔,新鮮推薦|南京三民站美食推薦|附菜單|宇翼筱食堂(鯉魚樂樂):★【台北】松山區日本料理推薦「宇翼筱食堂」美味限定「當日無菜單料理」|干貝夾海膽堡堡、廣島生蠔,新鮮推薦|南京三民站美食推薦|附菜單|

我今天想要吃看看「當日限定無菜單料理」!小馬兒最愛無菜單料理的驚喜感,也可以跟師父溝通有喜歡的料理客製化。

餐桌擺設和調味料,餐具頗有質感的。

美食當前...先餵飽我的相機!!! 真是色香味俱全! 賣相也很好呢!

當日無菜單料理有三種價位$980元、$1380元、$1880元,今天我們吃的是980元的無菜單料理,下次再吃看看其他兩種價位❤️

吃日本料理怎麼能不喝清酒呢,店家向我們推薦口感溫順,帶點甜的清酒菊水四段,女生也能駕馭的酒。

菊水四段 (300ml) $450元

單點 干貝夾海膽堡堡 $220元 (名字也太可愛了吧)

生食級的2片干貝夾海膽,非常的甘純濃醇,包著海苔一口吃下...多層次的感覺,無法言喻的美味...

單點: CP值高的蒸蛋$60元

香菇和鮭魚卵點綴,挖開蒸蛋發現裡面有許多豐盛的配料例如魚肉等等,一份才$60元,非常的平價 蠻推薦的!

接著進入主題介紹「當日精選無菜單料理」共有以下十品(含小菜和甜點)

• 小菜(涼拌甘絲)
  • 和風沙拉
  • 握壽司
  • 散壽司
  • 鮭魚味增湯
  • 甜點:手作仙草

以下是無菜單料理的介紹, 一套980元,一個人絕對會吃得很飽。

✅ 小菜(涼拌甘絲)

✅ 和風沙拉

鮭魚手卷

手卷要趁早吃,海苔才會脆唷, 一條鮭魚手卷兩口完食!

配料有美味的鮭魚,美乃滋口感讓手卷滑嫩。

✅ 綜合生魚片有四片

鮭魚、旗魚、鮪魚、海麗(炙燒)

我喜歡吃鮭魚生魚片,較有油脂,口感佳。

旗魚口感軟嫩,風味淡雅。

日本廣島生蠔

不得不稱讚這顆廣島生蠔真的是很新鮮美味,用碎冰盛裝著,非常冰涼、生蠔擠上一點金桔更提味。

肥嫩多汁的生蠔,鼓溜的口感非常讚,光是這個生蠔就覺得非常超值呀!

✅烤黃順魚 佐 焗烤小鮑魚

烤的香氣十足的黃順魚,魚肉口感好,充滿鮮味。擠一點檸檬 搭配胡椒鹽更開胃。

旁邊還有一顆焗烤小鮑魚,口感彈牙焗烤香濃!

已經貼心的切開,味道不錯。

✅ 日式豬排

軟嫩的豬排肉,肉很厚卻又很嫩,包裹香酥的麵衣一起炸,白芝麻的香氣搭配爽口生菜、日式甜甜的醬汁。

✅ 握壽司

青甘、剝皮魚、比目魚鰭邊 三貫握壽司。

中間: 剝皮魚握壽司, 鮮味十足, 股溜中帶有一點脆度,特別的口感。

青甘  青甘的特性就像他的名字,甘醇的魚鮮味。

比目魚鰭邊肉, 特性就是較豐富的油脂, 稍微炙燒過,迸發出的油脂融入飯中更美味。

✅ 散壽司

散壽司有多種小塊的刺身、鮭魚卵、海膽等等!!!

散壽司非常好吃,切成小塊狀的生魚片都很新鮮,搭配醋飯,滑順又滿足。

無菜單料理內的散壽司,竟然有海膽,真是高級!!!

✅ 味增湯

湯中有白蘿蔔、海帶、鮭魚、味增湯甘甜爽口,餘韻回甘。

配料豐富,湯頭鮮甜好喝。

✅ 下酒菜 (涼拌魚皮)

重口味的涼拌魚皮,沒有魚腥味而且口感QQ,好像在吃木耳一樣,超級下酒 !

✅ 飯後甜點-手作仙草

飯後甜點是店家自己做的仙草,口感滑順不會太甜,吃完各種口味的料理後,來碗仙草潤潤口氣,感覺清爽。

完食!!吃的盤底朝天,非常美味!!

宇翼筱食堂(鯉魚樂樂):★【台北】松山區日本料理推薦「宇翼筱食堂」美味限定「當日無菜單料理」|干貝夾海膽堡堡、廣島生蠔,新鮮推薦|南京三民站美食推薦|附菜單|感想:

今天吃到的當日無菜單料理,食材新鮮、品項豐富,光是廣島生蠔就非常的肥美,無論是刺身、手卷、散壽司等等都新鮮美味,味增湯也是料多味美。

單點的部分也都很棒,生食級的2片干貝夾海膽,非常的單純濃醇,包著海苔一口吃下...多層次的感覺,無法言喻的美味...等你來嘗試看看,就知道了!

另外,蒸蛋也很推薦喔!交朋友的價格$60元!其他菜色價格也還算合理,詳見MENU!

無論是親友聚餐朋友聚會商務聚會情侶約會自己來吃飯⋯⋯宇翼筱食堂都是不錯的選擇!松山日式料理推薦!

宇翼筱食堂(鯉魚樂樂):★【台北】松山區日本料理推薦「宇翼筱食堂」美味限定「當日無菜單料理」|干貝夾海膽堡堡、廣島生蠔,新鮮推薦|南京三民站美食推薦|附菜單|menu

商業午餐(中午限定)

羽翼 鯉魚樂樂 日式料理專賣

前菜

功夫刺身

烤物、炸物

飲料 喝不醉酒精

(飲酒過量有害身體健康,未滿18歲請勿飲酒,飲酒請勿騎車開車)

和食、生丼

(晚上)17:00-21:00

地址:台北市松山區東興路23號

檢視較大的地圖

#松山區日本料理推薦 #松山區日式料理推薦

直接看youtube影片(羽翼筱食堂食記介紹影片)

小馬兒★馬小琳

❤小馬兒趣旅行❤喫美食

小馬兒趣旅行喫美食的消費資訊

松山區日本料理推薦 宇翼筱食堂 當日無菜單料理 鯉魚樂樂生魚片丼熟食專賣 南京三民捷運美食 松山區日式料理推薦
干貝夾海膽堡堡 蒸蛋 握壽司 黃順 日本廣島生蠔 散壽司 刺身 鮭魚手卷 味增湯