舉人一級 | 文 (163)

已拓展到全球16個國家?!什麼飲料店這麼夯【美食】─台中西區─鹿角巷The Alley (精誠店) 實用

商家名稱: 鹿角巷(精誠店)

發表日期:2019-02-24 20:38:00

同步發表: http://anneclaire1202.pixnet.net/blog/post/214690308

鹿角巷超厲害的,目前國際門市已拓展到全球16個國家!!!

店家當天有給我一杯試喝的飲品 (好像買飲料就會倒一杯給客人),應該是「青檸芭樂」,也很不錯喝!

1/15-2/28 喝雪莓鹿鹿抽電影票卷

活動店家 精誠店.逢甲店.健行店.老虎城店皆可。

凡是有購買「雪莓鹿鹿」或「黑糖鹿丸系列」,拍照上傳IG,hashtag #雪莓鹿鹿#鹿角巷新品上市#黑糖鹿丸鮮奶讓我上癮了#鹿角巷台中精誠店 並標註 @thealley_jingcheng 就有機會獲得威秀電影票卷。

店家主要是工業風的設計,一直有絡繹不絕的客人來買飲料。

鹿角巷(精誠店):已拓展到全球16個國家?!什麼飲料店這麼夯【美食】─台中西區─鹿角巷The Alley (精誠店)快來加入台灣美食吃透透~~快速更新讓你知!!!鹿角巷(精誠店):已拓展到全球16個國家?!什麼飲料店這麼夯【美食】─台中西區─鹿角巷The Alley (精誠店)

也喜歡分享食物的大家,更是歡迎來一起看我分享好吃好玩的地方唷!!!

鹿角巷(精誠店):已拓展到全球16個國家?!什麼飲料店這麼夯【美食】─台中西區─鹿角巷The Alley (精誠店)點我點我鹿角巷(精誠店):已拓展到全球16個國家?!什麼飲料店這麼夯【美食】─台中西區─鹿角巷The Alley (精誠店)

鹿角巷(精誠店):已拓展到全球16個國家?!什麼飲料店這麼夯【美食】─台中西區─鹿角巷The Alley (精誠店)【店家資訊】//鹿角巷(精誠店)

地址:台中市西區精誠路180號
電話:04-2310 8557
時間:週五10:00~23:00 | 其他日10:00-22:00

種類:奶類.茶類. 歐蕾.新品

加料:+5 珍珠.椰果.蒟蒻

這是今天我們點的飲品,超繽紛!!!太好拍了吧~

北極光 NT$.80元

雪莓鹿鹿 NT$.80元

黑糖鹿丸鮮奶 NT$.50元

這杯是店家的招牌!!

黃金比例,不能調糖度冰塊~

每日手工熬煮的黑糖珍珠,本身帶有甜味,很Q彈鹿角巷(精誠店):已拓展到全球16個國家?!什麼飲料店這麼夯【美食】─台中西區─鹿角巷The Alley (精誠店)

而牛奶是使用國產鮮乳──職人鮮奶,黑糖搭配上奶香,兩者融合的滋味一級棒,茶味也很香很重。

平時怕太甜的人 很很很推薦這杯唷!甜度真的很ok~掛保證

是我心目中三杯相比的第一名~

雪莓鹿鹿 NT$.80元

名字取的很特別,飲料基底是用白桃烏龍汁搭配。

而最上層是以奶蓋鋪上,飲料中還有新鮮的草莓顆粒

整杯的顏色也很少女,底部全是粉紅色的。

北極光 NT$.80元

店家很夯的漸層飲品!好夢幻呀~

類似醋飲的口感,並不會太酸,甜度很剛好!非常解膩~

飲品中還有我最愛的葡萄,三杯的第二名~

朋友還跟我說,前陣子買這杯,沒有在早上排隊買是絕對買不到的!((也太瘋迷~

也可見它的好喝,不是光靠外表華麗取勝

地址:台中市西區精誠路180號
電話:04-2310 8557