商家名稱: 大とろ牛乳Ootoromilk(高雄本舖)

發表日期:2019-02-24 21:02:39

同步發表: https://happy78.pixnet.net/blog/post/227119349

這次高雄的美食之旅,西子灣的最後一站,來到也是我在IG上垂涎已久的大理石牛乳冰沙,從住的飯店碧港良居退房後就走過來(8分鐘而已),等它開門,理所當然地成為第一組客人大とろ牛乳Ootoromilk(高雄本舖):《高雄❤️鼓山》Ootoro Milk 大とろ牛乳日本大理石膠原蛋白牛乳冰沙,Q彈滿滿乳力UP

地點:高雄市鼓山區延平街47-1號

電話:07 532 0902

營業時間:12:30~19:00,週三公休

檢視較大的地圖

Ootoro Milk的門口超可愛的,有牛奶瓶還有腳踏車,整體門面走一個純白乾乾淨淨的路線

我超喜歡門口這個馬賽克拼帖偽地毯哈哈~

因為還沒開門,就多拍點門口好了

點餐區就設在門口唷,另外左邊也有一些口味可以參考

外面也有椅子,設計成牛奶瓶的形狀

終於等到店員開門...來看看有哪些口味~不過有些是季節限定的,不一定每次都有,像我們這次就沒有鳳梨的口味

後來我點了桑椹大理石跟草莓大理石,剛好去的時候有做活動,額外獲得原味吸吸包一包!大とろ牛乳Ootoromilk(高雄本舖):《高雄❤️鼓山》Ootoro Milk 大とろ牛乳日本大理石膠原蛋白牛乳冰沙,Q彈滿滿乳力UP

店員只有一名,而且動作非常慢....真不敢想像如果很多客人的話該怎麼辦大とろ牛乳Ootoromilk(高雄本舖):《高雄❤️鼓山》Ootoro Milk 大とろ牛乳日本大理石膠原蛋白牛乳冰沙,Q彈滿滿乳力UP

水跟餐具在這請自取

座位滿簡單的,也不算太多

好啦,店員慢工出細活,端上來的草莓跟桑椹大理石美美噠大とろ牛乳Ootoromilk(高雄本舖):《高雄❤️鼓山》Ootoro Milk 大とろ牛乳日本大理石膠原蛋白牛乳冰沙,Q彈滿滿乳力UP很好拍很好拍~

吃法是,用吸管吸牛乳冰,然後再用湯匙挖果肉來吃,很意外的是M先生竟然覺得滿好吃的,我個人是覺得味道不差,我愛桑椹口味勝過草莓,草莓比較酸一點點,桑椹甜甜的很搭牛乳冰!至於網上有人抱怨很小,但我覺得這樣份量對女生來講其實差不多了說

可是論拍照來講還是萬年不敗的草莓勝大とろ牛乳Ootoromilk(高雄本舖):《高雄❤️鼓山》Ootoro Milk 大とろ牛乳日本大理石膠原蛋白牛乳冰沙,Q彈滿滿乳力UP

另外贈送的牛乳冰沙也不錯啦,就像在吸很濃郁的奶昔

另外吃完之後,杯子可以帶回家的喔,外面還有洗手台讓你清洗,好貼心哈哈

整體來說,我認為如果人不多的話是可以來嘗試一下(因為店員動作真的...)不然除非你是剛好到西子灣玩,否則沒必要特地跑一趟吃啦大とろ牛乳Ootoromilk(高雄本舖):《高雄❤️鼓山》Ootoro Milk 大とろ牛乳日本大理石膠原蛋白牛乳冰沙,Q彈滿滿乳力UP

大とろ牛乳Ootoromilk(高雄本舖):《高雄❤️鼓山》Ootoro Milk 大とろ牛乳日本大理石膠原蛋白牛乳冰沙,Q彈滿滿乳力UP薔妮老娘粉專在此恭候您大駕光臨大とろ牛乳Ootoromilk(高雄本舖):《高雄❤️鼓山》Ootoro Milk 大とろ牛乳日本大理石膠原蛋白牛乳冰沙,Q彈滿滿乳力UP

大とろ牛乳Ootoromilk(高雄本舖):《高雄❤️鼓山》Ootoro Milk 大とろ牛乳日本大理石膠原蛋白牛乳冰沙,Q彈滿滿乳力UP更多美食情報都在老娘IG喔大とろ牛乳Ootoromilk(高雄本舖):《高雄❤️鼓山》Ootoro Milk 大とろ牛乳日本大理石膠原蛋白牛乳冰沙,Q彈滿滿乳力UP

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

高雄美食 高雄冰品 大とろ牛乳 Ootoromilk 西子灣 高雄下午茶 高雄甜點 薔妮老娘 西子灣美食 打卡美食 IG美食 捷運美食 膠原蛋白 大理石牛乳冰 牛乳冰
抹茶大理石 巧克力大理石 草莓大理石 桑椹大理石 巧克力大理石 藍莓大理石