秀才一級 | 文 (74)

<台北美食/忠孝復興美食> 炸去啃職人炸物,以日式丼飯與台式炸物做結合,讓炸物也能有新穎吃法!

商家名稱: 炸去啃 職人炸物(台北車站誠品店)

發表日期:2019-02-24 21:11:35

炸去啃 職人炸物(台北車站誠品店):&lt;台北美食/忠孝復興美食&gt; 炸去啃職人炸物,以日式丼飯與台式炸物做結合,讓炸物也能有新穎吃法!

其實Keykyo不是很喜歡吃炸物,但我的小宥勝超喜歡的~尤其是炸雞

腿是他的最愛。我個人吃炸物的習慣是不會給它們當消夜或點心,

只要突然想吃,就會想配飯當正餐!是習慣問題。來台北我原本想吃

鍋,但小宥勝吵著要吃雞腿,再加上炸去啃職人炸物餐點展示上

,竟然有賣鬆餅?小宥勝看到後,keykyo媽根本沒機會看別的==

這家雞排應該是忠孝復興SOGO店的鎮店模特吧XD~~

事實真的有那麼大嗎?我在想應該是裝飾用!

炸去啃職人炸物招牌有10種定食,定食均附3樣小菜與雞湯,

店家還有另外5種搭配精選組合,有輕食與拼盤等等....加50

銅板就可以10擇2精選炸物,單點也OK!我點巨無霸雞腿,老

弟點的是白酒蒜香炸雞,還單點了鬆餅給小宥勝吃!

接下來就等吧..因為本身有吃過幾次定食,對巨無霸字眼沒有

特別驚喜感,因為日式份量都是小巧精美XD~~對我們來講,

容易吃不飽!所以Keykyo之前接了幾次,現在都不愛接,

怕被家人白眼XD~~~

有沒有?有沒有??

果然不出我所料,巨無霸就和我們平常買的雞腿一樣大?看起來

很大?是因為碗小!個人覺得巨無霸這三個字真的可以去掉!老

弟一個人吃完他的白酒蒜香炸雞都說沒有飽足感,飯好少,更

何況我的餐是跟宥勝一起吃!多希望宥勝快快長大,可以吃一人

份的量,要不然他吃不多,多叫一份定食誰吃得完啊??

全部的菜翻一翻,點169元,飯的量真的少得很可憐~~與其

這樣不如吃豐米?不過說真的,炸物真的很好吃!有別於路邊旁

小吃的炸物,雞肉與雞腿肉質超嫩的~~外皮咬起來不是脆脆那

種,而是酥軟酥軟的口感,好好吃~~老弟的雞肉也很好吃

,真的要推就是他們家的炸物!如果有機會再來吃,可能會走單

點路線,不當正餐,點些炸物小吃一番!!

鬆餅口感像麵包一樣!吃幾口容易口乾,keykyo比較喜歡內部

紮實軟嫰的口感,不過這鬆餅宥勝超愛的,吃超快的...媽媽我

都頻頻叫他喝水,因為太乾了!來忠孝復興sogo店吃炸去啃職

人炸物,我們一致認為炸物都很好吃,小菜方面就滿平常的

,因為定食主角炸的香又好吃,還是很值得推薦!

炸去啃職人炸物(忠孝復興SOGO店)

地址:台北市大安區忠孝東路四段45號-B1美食街

櫃位專線:0968-636399

粉絲專頁:https://www.facebook.com/FriedGoBite/

• 分類:小吃  / 鹹酥雞、炸雞排
  • 均消:
  • 電話:02-2311-2689
  • 地址: 台北市中正區忠孝西路一段49號 (看地圖)

keykyo的消費資訊

台北美食 炸去啃職人炸物 炸物 炸去啃職人炸物 炸去啃 忠孝復興SOGO店 忠孝復興美食
巨無霸雞腿 白酒香蒜雞肉