商家名稱: 冰屋

發表日期:2019-02-24 21:14:45

同步發表: https://happy78.pixnet.net/blog/post/227074349

在IG上已久聞「冰屋」大名,尤其是那聖誕樹造型冰,不管看幾次總是我縈繞我心頭久久不散.....好不容易我終於來見她本人廬山真面目啦冰屋:《高雄❤️前鎮》冰屋-高雄美食前鎮店,最佳造型&聖誕節必吃冰品「我一個人,但我想過聖誕節」

地點:高雄市前鎮區沱江街23號

電話:(07) 331-8345

營業時間:12:00-20:00

檢視較大的地圖

即使已經是冬天的時節,高雄天氣依然超好、超熱~~~很好,很適合吃冰XD

很幸運的是平日來,店裡人很少

櫃台前的櫻花營造出些許的日式氛圍,嘛~也算有點情調

其實一直覺得坐吧台用餐是件浪漫的事,如果我是一個人的話應該會想坐吧台

店裡有水請自取

那隻貓XDDD攀在他們家的招牌冰上面超可愛~~不得不說這畫畫得真好冰屋:《高雄❤️前鎮》冰屋-高雄美食前鎮店,最佳造型&聖誕節必吃冰品「我一個人,但我想過聖誕節」

好啦來看看菜單囉~「惡魔心中也有粉紅泡泡」不知道是不是新的,很少看過,因為幾乎最多人點「我一個人,但我想過聖誕節」,話說他們家品項的名稱都很有少女心欸XD

雖然我一度掙扎要不要點「惡魔心中也有粉紅泡泡」,但怕點兩份吃不完(因為M先生不屑這種少女心食物,雖然他明明就少女心),後來還是覺得,不能不吃吃招牌聖誕樹啊!!(雖然聖誕節已經過了XD)

搭拉!聖誕樹上桌了冰屋:《高雄❤️前鎮》冰屋-高雄美食前鎮店,最佳造型&聖誕節必吃冰品「我一個人,但我想過聖誕節」冰屋:《高雄❤️前鎮》冰屋-高雄美食前鎮店,最佳造型&聖誕節必吃冰品「我一個人,但我想過聖誕節」冰屋:《高雄❤️前鎮》冰屋-高雄美食前鎮店,最佳造型&聖誕節必吃冰品「我一個人,但我想過聖誕節」小姐,我想見你本人很久了,你好可愛啊~~~偶不管幾歲看到都還是會少女心爆發der

另外我還多點了一份柴犬丸子!!!也。超。可。愛,超好拍!!可以選填搭配甜醬油或黑糖唷,我選黑糖的

好的,在經過一連串足以會讓你男友或老公等到睡著的拍照時間後,我們終於可以吃了,那個,其實在拍照的時候,上面的葡萄已經一直在狂掉冰屋:《高雄❤️前鎮》冰屋-高雄美食前鎮店,最佳造型&聖誕節必吃冰品「我一個人,但我想過聖誕節」不過葡萄跟草莓都很好吃,很新鮮也不會太酸,跟抹茶冰很搭,另外他們家的抹茶冰我覺得味道不錯,抹茶味道不算太濃郁但是很溫和,甜味適中,融化也好喝,我覺得可以哪

只是我實在不是很懂的是,為什麼每次這種日式冰品旁邊一定要附丸子....因為其實你吃完抹茶淋醬或洋柑橘淋醬也好(之前的富士山冰也碰過同樣問題)再吃丸子其實一點都不搭,反而會帶出口中茶的苦澀,應該能有人理解我在說什麼吧?

好囉!該來吃柴柴惹,你說這個Q彈的屁屁是不是超級可愛♪───O(≧∇≦)O────♪

欸,不得不說柴柴丸子比我預想中的還要好吃很。多。首先口感很Q彈,有嚼勁,再來米香搭配黑糖醬的甜香非常好入口,是個小孩大人都會愛的甜品,真的某方面來說,我覺得還勝過冰品哪!(視覺、味覺雙享受外,價格也比較便宜XD)

對不起,好捨不得把你吃完喔(;´༎ຶД༎ຶ`)

整體來說我覺得冰屋表現有水準之上喔,味道合格、價位合理,好拍度更是滿分,吃完還可以去旁邊台鋁MLD看電影或逛IKEA,是個完全可以排入一個行程表裡面的下午茶景點呢~是否棒棒噠XDD

冰屋:《高雄❤️前鎮》冰屋-高雄美食前鎮店,最佳造型&聖誕節必吃冰品「我一個人,但我想過聖誕節」歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚冰屋:《高雄❤️前鎮》冰屋-高雄美食前鎮店,最佳造型&聖誕節必吃冰品「我一個人,但我想過聖誕節」

冰屋:《高雄❤️前鎮》冰屋-高雄美食前鎮店,最佳造型&聖誕節必吃冰品「我一個人,但我想過聖誕節」怎能錯過老娘的美食IG冰屋:《高雄❤️前鎮》冰屋-高雄美食前鎮店,最佳造型&聖誕節必吃冰品「我一個人,但我想過聖誕節」

更多少女心噴發食物冰屋:《高雄❤️前鎮》冰屋-高雄美食前鎮店,最佳造型&聖誕節必吃冰品「我一個人,但我想過聖誕節」

《台北❤️中正》金雞母Jingimoo・甜品,春暖大花玫瑰冰融化你的少女心

《台北❤️中正》Bonnie Sugar 森林店少女心噴發的童話森林,超療癒可愛蛋

《台北❤️大安》高人氣泰式冰品,奇維奇娃泰式珍奶冰酥好拍好吃

《台北❤️大安》THINKING 創意思考吧,超夢幻金箔獨角獸優格霜淇淋X奶酪

《台北❤️信義》Hërs biströ她/的餐酒,超殺底片泳池、草地甜點,美人魚

《桃園❤️桃園區》富士山腳下的冰,暖食涼品

《桃園❤️中壢》好咖Howcup Curry Cafe 中原必吃店!大眼仔抹茶流沙千層

《台中❤️南屯》草皮上的整顆芒果佐金箔布丁集文青與浮誇於一身

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

• 分類:冰品、飲料、甜湯  / 剉冰、豆花
  • 電話:07-331-8345
  • 地址: 高雄市前鎮區沱江街23號 (看地圖)
    週二 公休

薔妮老娘的消費資訊

高雄冰品 高雄抹茶 獅甲站 精品咖啡冰 抹茶拿鐵 鐵觀音刨冰 甜蜜芒果冰 抹茶 前鎮區 焦糖烤布蕾 日式刨冰 小山園抹茶刨冰 前鎮剉冰 刨冰 冰屋 高雄市 捷運獅甲站 小山園宇治金時 高雄捷運美食 白玉抹茶紅豆湯 勞工公園 季節果物冰 薔妮老娘 高雄 高雄美食 打卡美食 高雄美食推薦 IG美食
我一個人但我想過聖誕節 手工柴犬白玉