商家名稱: 逸之牛日式牛排專門店(中正店)

發表日期:2019-02-24 21:18:38

同步發表: https://happy78.pixnet.net/blog/post/227074316

去日本沒吃過炸牛排沒關係,先吃吃看台灣的,之後去日本才有比較(?雖然台北好像就有一家叫炸牛?但老娘的首次炸牛排初體驗獻給了高雄逸之牛日式牛排專門店(中正店):《高雄❤️新興》逸之牛日式牛排專門店(中正店) 來自日本的炸牛排!無骨牛小排好吃~先進店家資訊啦~

地點:高雄市新興區中正四路46號(美麗島站1號出口走2分鐘)
電話☎️:07 286 0606
營業時間:12:00-13:55、17:30-21:55

檢視較大的地圖

逸之牛創始店原本是在南台路上的那家,但那家現在已經沒有炸牛排了喔,變成主打炭烤的,要吃「炸牛排」的話要改到中正店喔~

門口這個超大的燈籠(?)讓人不注意到都難XD

當門面的肉看起來很好吃的港覺~逸之牛日式牛排專門店(中正店):《高雄❤️新興》逸之牛日式牛排專門店(中正店) 來自日本的炸牛排!無骨牛小排好吃~

店裡長這樣,這天我們坐吧台

個人覺得吧台位置還滿舒適的

好囉~來看看菜單唄!不得不說還真不便宜欸(捂嘴

M先生本來想吃沙拉的,但店員說現在沒有逸之牛日式牛排專門店(中正店):《高雄❤️新興》逸之牛日式牛排專門店(中正店) 來自日本的炸牛排!無骨牛小排好吃~,所以最後我們點了「炸無骨牛小排」跟「炸黑鮪菲力」定食。

來介紹面前的東西吧~除了調味料之外,還有一個小火爐,待會東西上來如果覺得太生的話,還可以用火爐再烤一下

前面還有個告示,提醒你要小心不要把東西放在火爐附近

首先是M先生的炸黑鮪菲力,我必須說我們在泰國一間很厲害的餐廳吃過一道很厲害的炙燒鮪魚,同樣是外熟內生,但魚吃起來就像牛排一樣,非常好吃逸之牛日式牛排專門店(中正店):《高雄❤️新興》逸之牛日式牛排專門店(中正店) 來自日本的炸牛排!無骨牛小排好吃~詳情點我

可惜這裡的鮪魚吃起來完全沒有那種感覺逸之牛日式牛排專門店(中正店):《高雄❤️新興》逸之牛日式牛排專門店(中正店) 來自日本的炸牛排!無骨牛小排好吃~

而且有個超大的缺點,就是食物上來的時候是冷冷的

所以我們都覺得要烤過才會比較好吃,可是對想吃很生的人來說就會很困擾,因為這樣肉又熟了不少啊~~~

接著換偶的無骨牛小排啦~嘛看起來是比黑鮪好吃多了XDD

油花也分佈得很美,不錯

但同樣的問題,都是冷的...所以我都也要多烤一下,還好我是不介意吃全熟的人逸之牛日式牛排專門店(中正店):《高雄❤️新興》逸之牛日式牛排專門店(中正店) 來自日本的炸牛排!無骨牛小排好吃~

現烤影片請下收:

整體來說我是覺得牛小排味道不錯,肉質味美油脂香,但就是送上來的時候是冷的很扣分,而且當時店裡也沒什麼人,另外雖然白飯跟高麗菜絲可以免費續,但一份定食加一成要破600,定食內容跟水平都不行(尤其還在南部)好吧,所以這故事告訴我們要吃炸牛還是去日本吃比較好(?逸之牛日式牛排專門店(中正店):《高雄❤️新興》逸之牛日式牛排專門店(中正店) 來自日本的炸牛排!無骨牛小排好吃~

逸之牛日式牛排專門店(中正店):《高雄❤️新興》逸之牛日式牛排專門店(中正店) 來自日本的炸牛排!無骨牛小排好吃~歡迎來薔妮老娘的粉專打卡按讚逸之牛日式牛排專門店(中正店):《高雄❤️新興》逸之牛日式牛排專門店(中正店) 來自日本的炸牛排!無骨牛小排好吃~

逸之牛日式牛排專門店(中正店):《高雄❤️新興》逸之牛日式牛排專門店(中正店) 來自日本的炸牛排!無骨牛小排好吃~記得追蹤老娘的美食IG逸之牛日式牛排專門店(中正店):《高雄❤️新興》逸之牛日式牛排專門店(中正店) 來自日本的炸牛排!無骨牛小排好吃~

薔妮老娘

老娘來了(請以康熙來了唱出)

薔妮老娘的消費資訊

逸之牛 高雄 高雄美食 新興區美食 炸牛排 日式炸牛排 炸牛 高雄美食推薦 薔妮老娘 逸之牛日式牛排專門店 日式牛排專門店 逸之牛菜單
炸無骨牛小排