狀元二級 | 文 (1084)

台北松壽路:信義威秀二樓 | 無論吃它多少次也不覺得厭倦的『燒丼株式會社』 頗受肉食控的喜愛 實用

商家名稱: 燒丼株式會社

發表日期:2019-02-24 21:34:10

同步發表: http://mypaper.pchome.com.tw/jk649830/post/1377534345

燒丼株式會社:台北松壽路:信義威秀二樓 | 無論吃它多少次也不覺得厭倦的『燒丼株式會社』 頗受肉食控的喜愛

過年期間 許多店其實還沒開

味道真可說是辣的爽口
讓我拿了兩次 因為好開胃
然後呢 蒜泥也很香

野 郎 燒 豬 丼 $190
+ B 套 餐 $60 (配菜&飲料各1種)

野郎燒豬丼是燒丼其中必點的
想當然爾也是我個人所喜歡的
配菜有附上溫泉蛋(也能選泡菜)
然後竟然還有一碗無料的味噌湯呢

捷運:市政府捷運站
臉書粉絲頁:燒丼株式會社
斯心推薦:辣酸菜 溫泉蛋 野郎燒豬丼

賈斯的消費資訊

信義威秀 台北 中價位 大份量 免服務費 信義威秀美食 日式料理 燒丼株式會社 晚餐 單點式 排隊店 套餐
溫泉蛋 野狼燒豬丼 辣酸菜