<中永和美髮推薦>絨絨&家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)~第N訪~美髮篇-離子燙篇

商家名稱: 絨絨家芸美髮美甲美睫

發表日期:2019-02-24 22:02:19

同步發表: http://mikalin3388.pixnet.net/blog/post/403759421

整體成效:

終於又要來整理我一頭亂髮了~這次樂兒來的這間是樂兒之前來訪過的~絨絨&家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)~

像樂兒有自然捲~每隔半年一年~都需要來燙一下離子燙~離子燙一般人覺得好像沒啥技術,其實這技術問學才大的呢!!

特別是身邊有幾個燙離子燙失敗的例子~下場可是超杯具的~要嘛把頭髮剪短,要嘛就只能頂著比燙髮前還亂的頭髮,慢慢留長,把壞死的頭髮慢慢的修剪掉~

先來看看樂兒還沒去前的慘況~樂兒前一晚明明有認真吹頭髮的~隔天還是非常毛燥還給我東翹西翹~

有友人建議我可以綁起來~但是現在樂兒的頭髮長度綁起來,過一下便有頭髮掉下來~連樂兒都想問是那來的打掃丫姨丫~冏爆了~

趕快來看一下絨絨&家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍 吧~絨絨家芸美髮美甲美睫:&lt;中永和美髮推薦&gt;絨絨&amp;家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)~第N訪~美髮篇-離子燙篇

絨絨&家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍環境~絨絨家芸美髮美甲美睫:&lt;中永和美髮推薦&gt;絨絨&amp;家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)~第N訪~美髮篇-離子燙篇

相當的乾淨整齊,桌上還有一些小零食~

絨絨家芸美髮美甲美睫:&lt;中永和美髮推薦&gt;絨絨&amp;家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)~第N訪~美髮篇-離子燙篇  絨絨家芸美髮美甲美睫:&lt;中永和美髮推薦&gt;絨絨&amp;家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)~第N訪~美髮篇-離子燙篇  絨絨家芸美髮美甲美睫:&lt;中永和美髮推薦&gt;絨絨&amp;家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)~第N訪~美髮篇-離子燙篇  絨絨家芸美髮美甲美睫:&lt;中永和美髮推薦&gt;絨絨&amp;家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)~第N訪~美髮篇-離子燙篇

樂兒今天是來燙離子燙~解決樂兒頭髮亂翹毛燥的問題~

來現場洗完頭髮,樂兒的自然捲頭髮毛燥,顯的更加明顯~

絨絨家芸美髮美甲美睫:&lt;中永和美髮推薦&gt;絨絨&amp;家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)~第N訪~美髮篇-離子燙篇  絨絨家芸美髮美甲美睫:&lt;中永和美髮推薦&gt;絨絨&amp;家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)~第N訪~美髮篇-離子燙篇  絨絨家芸美髮美甲美睫:&lt;中永和美髮推薦&gt;絨絨&amp;家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)~第N訪~美髮篇-離子燙篇

燙頭髮前~店家很貼心的~先幫樂兒的頭髮補充蛋白素,增加頭髮的防護~以減少,頭髮在燙染的過程所造成的損傷~

接著再軟化頭髮~

清洗後再吹乾進行夾直~

再進行二次軟化~

接著再去清洗頭髮~洗頭髮的時侯,店家除了幫你清洗頭髮外還會幫你另外做平衡頭髮PH值的養護~

再將頭髮吹整完畢~就大功完成啦~樂兒終於又完美的擺脫天生自然捲的困擾~明天可以整整齊齊去上班啦~絨絨家芸美髮美甲美睫:&lt;中永和美髮推薦&gt;絨絨&amp;家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)~第N訪~美髮篇-離子燙篇

今天來絨絨&家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)的心得~絨絨跟家芸老師,動作都很輕柔~事前還先細心的溝通~樂兒想要呈現的感覺~

而且還很厚工~不但事前防護~事後還做了的平衡PH值的動作~絨絨家芸美髮美甲美睫:&lt;中永和美髮推薦&gt;絨絨&amp;家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)~第N訪~美髮篇-離子燙篇

有興趣的趕快找帥氣絨絨老師預約吧~

有興趣的請參考如下店家資訊吧~

店家資訊~
絨絨&家芸-美髮/美甲/美睫 複合式沙龍(全面預約制)
預約電話:0979-558-029(預約制)
地址:新北市永和區永和路二段228號2樓
IG: rong.hair Line: @XWM7132r
絨絨&家芸-美髮/美甲/美睫 FB

此文為與絨絨&家芸-美髮/美甲/美睫合作體驗

喜歡我的分享~也請來粉絲團按讚打打氣唷~

本文皆為本人親自體驗過後或前往的心得分享(非商業性質亦無廣告推銷之意)僅供參考。

所有使用心得,皆本人及家人親身試用後的結果~並不代表每個人使用後都會相同~

部份說明為商品包裝及網路介紹或是官網介紹,僅為本人對此產品有興趣的部份,不等於宣稱其療效亦無任何廣告推銷之用途~

每個人使用習慣、體質及膚質不同及觀感感受都不同,實際效果依個人使用為主。

米樂兒

米樂兒吃吃喝喝過生活